- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять 502-я... Что на этот раз? Нападение американских карательных отрядов на страну третьего мира в целях захвата нефтяных территорий, в связи с чем от топота солдат по земле прошла дрожь дошедшая до датацентра, где стоят сервера Таймвеба, и произошел сбой в матрице, или просто Нео таблетками облупился и не следит за серверами, а ловит серверных белых кроликов?
Почему на других хостингах нет такого постоянства с 502-ой?
Страницы из яндекса тоже вылетают, но возможно хостинг тут не причем.
Меня интересует скорость загрузки сайта, у timeweb серьезные проблемы с этим. На скриншоте скорость показана, cайт не на wordpress (который на этом хостинге грузился бы наверное минуту), а простейшея php самопись, с парой обращений к MySQL.
Для справки: sweb обрабатывает за 0.3 - 0.5 сек.
А на скриншоте у таймвэба 0.4 секунды. Что именно не устраивает ?
На скриншоте мой сайт на timeweb и сайт timeweb.ru, сайт хостера грузится быстрее в 10 раз, чем мой, расположенный у них же.
На скриншоте мой сайт на timeweb и сайт timeweb.ru, сайт хостера грузится быстрее в 10 раз, чем мой, расположенный у них же.
Может сайт хостера на чистом HTML?
Может у них есть различия по разным серверам. Потому как проблем я пока не наблюдаю и тесты показывают совершенно другие цифры.
1. Сайт хостера может быть на другом сервере (что и правильно в принципе).
2. У вас могут быть ограничения, к примеру. Никто же вам не даст использовать весь сервер целиком.
3. Разные скрипты/разные сайты - разная скорость загрузки страниц.
И т.д. и т.п.
Явно что-то с вашими скриптами или просто не удачный момент выпал. Сколько сам ни сижу на timeweb, всегда радовали их скорости (сервер Дельфин если что)
Явно что-то с вашими скриптами или просто не удачный момент выпал.
Абсолюто точно не со скриптами, так как на других хостингах грузятся очень быстро, на том же sweb. К слову сказать, щас проверил timeweb еще раз, скороть отличная.
Но чаще всего 5-10 секунд.
Абсолюто точно не со скриптами, так как на других хостингах грузятся очень быстро
https://developers.google.com/pagespeed/ - даст ответ точнее
https://developers.google.com/pagespeed/ - даст ответ точнее
88 очков из 100.
High priority - Good job!
В остальном предложено включить gzip, сократить css на 8%, javascript на 3% и картинки jpeg.
Только у меня панель не работает?
айпишник не резолвится... http://host-tracker.com/check_res_ajx/9241794-0/ отличный хостинг...