- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я голосую за Жириновского, он один о России думает:
А мне вот интересно, почему люди безапелляционно соглашаются на то, чтобы их имели и считают это нормой?
Наверное потому, что так повелось со времен хана Батыя. А разве реформатор Петруча никого не отымел в итоге со своим правительством или большевички или правительство Берлускони сейчас или Саркози? Просто такая традиция мировая. :)
Фома, а у вас на фото прически немного похожи, между прочим ;)
den182, а мне вот все время интересно: почему люди спорят о том, чье правительство их отымеет в будущем?
А мне вот интересно, на фига люди БЕСПЛАТНО сами думают обо всех этих "путиных", "прохоровых", "сурковых" и пр.?
Фома, а у вас на фото прически немного похожи, между прочим
Дык я в его команде, один стилист делал.
Просто такая традиция мировая
Традиция в этом деле разве аргумент? Если что-то не устраивает - важно об этом открыто говорить. Тогда шанс что-то изменить значительно выше.
Если что-то не устраивает - важно об этом открыто говорить. Тогда шанс что-то изменить значительно выше.
Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет - старая поговорка, в школе ее дают вроде еще.
Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет - старая поговорка, в школе ее дают вроде еще.
А ещё в школе учат, что спрос рождает предложение.
Понятно, что важно ещё и действовать, а не просто говорить. Только на это мало кто решается, тем более пока все молчат.
А ещё в школе учат, что спрос рождает предложение.
И справедливо и правильно учат же :) Есть спрос на партнерки - их делают, есть спрос на айфоны - их продают разлочеными. Тут все дело в спросе, а у нас нет спроса на что-то иное и не будет в ближайшем обозримом будущем. Есть закон, закон имеет, есть жители - они живут имеемыми. А как еще? Возьмите американцев, сейчас Обама предложил программу почти на полтриллиона долларов не из своего партийного сектора (взял программу конкурирующей стороны) и если сенаторы ее примут, то противники потеряют лояльность. То есть, Обама всех отымел.
Просто не нужно забывать про то, чему учат в школе, я и не забываю. И при приеме в комсомол этот ответ у многих звучал от зубов: государство - институт насилия. Это базис, так сказать и его никто и не стремится сильно вуалировать.
Монополия на насилие ведет к его избыточности. Институциональность насилия придает ему анонимность и притупляет его восприятие. Косвенный характер насилия (манипулирование сознанием, скрытая эксплуатация и т.п.) расширяет сферу его применения.
у нас нет спроса на что-то иное и не будет в ближайшем обозримом будущем
У кого это у нас? Если вас устраивает, что вас имеют - ваше право, но за всех говорить не нужно. Есть те, кого не устраивает. Есть даже те, кто борется за свои права, тот же Навальный тому подтверждение.
Очень досадно видеть людей, опустивших руки и тянущих других назад своим скепсисом. Ведь не обязательно всё делать самому, иногда достаточно просто поддержать своим словом более деятельных единомышленников. Или хотя-бы не мешать.
Если вас устраивает, что вас имеют - ваше право, но за всех говорить не нужно. Есть те, кого не устраивает. Есть даже те, кто борется за свои права, тот же Навальный тому подтверждение.
Ну не знаю. Навальный действует в рамках правил, он мне поэтому и импонирует. Рамки эти государственные. А Вы говорите совсем о другом, как я понимаю. Что-то не устраивает, что именно и у кого и какая разница кто придет из претендентов к власти? Распишите различия, если можете здесь, пожалуйста :)
пс: про то, что в России нет несогласных, а есть недовольные, я писал тут еще в 2007-м году и ничего не поменялось.
Если не сложно, то опишите так: будет президентом Жириновский и сформирует свое правительство - я вижу вот это, придет Прохоров - будет то, придет Зюганов - будет вот такая работа кабинета министров и в результате я для себя вижу то-то и то-то. Не торопитесь, ответ лучше давать обстоятельный.
ппс: я лично считаю, что лучшим будет правительство Путина в силу того, что связи отлажены, программы сформированы, места укомплектованы.