- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну не знаю. Навальный действует в рамках правил, он мне поэтому и импонирует. Рамки эти государственные. А Вы говорите совсем о другом, как я понимаю.
Действовать можно в рамках правил. И в рамках этих же правил менять правила - на то есть соответствующие процедуры.
Что не устраивает?
В стране есть конкретные проблемы. Проблемы с судами, налогами, армией, образованием, коррупцией, не совершенными или устаревшими законами и тд. А вместо того, что-бы решать эти проблемы у нас в лучшем случае занимаются показухой, делают "витрины", переименовывают улицы и тд. В худшем - усугубляют ситуацию.
Лично я готов поддержать любого, кто предложит реальную программу конкретного решения этих проблем и кому я доверяю. Доверие основывается на предыдущих успехах этих людей - на сколько их слова сходятся с делом. Такие люди появляются и им важна поддержка.
Лично я готов поддержать любого, кто предложит реальную программу конкретного решения этих проблем и кому я доверяю.
Это разговор ни о чем. Сделайте анализ партий и будущих сформированных ими правительств. Вы топикстартер - Вам и обосновывать. А доверять-не доверять это другое, я вот другу верил, а он меня кинул в итоге. Другой предложил нашей компании антикризисный пакет, получил зарплату и был таков. Ни о чем. А вот аналитика от первого Вашего лица была бы кстати в топике.
Доверие основывается на предыдущих успехах этих людей - на сколько их слова сходятся с делом.
И вот этот пункт подробнее, если можно. Кто из кого обещал, выполнял и так далее :) Я кроме Путина никого не знаю.
я лично считаю, что лучшим будет правительство Путина
айнмамент. правительство, сформированное Путиным, как его главой? или правительство при президенте Путине?
если второе, то я несогласная. щас объясню. Путин-президент, кто тогда премьер? правильно - Кудрин. Ну всё тогда, приехали, дожили до пенсии. вернее - не дожили, бо такой потолок поднимет, что вобще в стране пенсионеров не останется. я не хочу так. на пенсию хочу.)
правильно - Кудрин.
Да Кудрин толковый мужик, он больше делает для пенсионеров чем все "зюгановы" вместе взятые. Даешь Кудрина в президенты!!!!
А вообще я за Диму Медведева - это лучший правитель за всю историю Российской империи.
Проголосовал за Путина, но скорее всего не пойду на выборы. Единственный раз был на выборах в 96-м, голосовал за Ельцина, лучше после этого не стало...
Лично я готов поддержать любого, кто предложит реальную программу конкретного решения этих проблем и кому я доверяю. Доверие основывается на предыдущих успехах этих людей - на сколько их слова сходятся с делом. Такие люди появляются и им важна поддержка.
Что значит появляются? Рыжков, Харитонов, Глазьев - они давно есть. Очень давно.
Я бы за Навального проголосовал, но так как его нет - голосую за Прохорова.
P.S.: а вообще на выборы не хожу, исключение президентские.
Слава Шевцов
Кстати, на серче 200к пользователей. Если отбросить клонов, несогласных и т.д. то 50к за Славу проголосуют. Остается каждому собрать по 40 подписей, что не проблема. И необходимые 2 млн подписей собраны.
Ида? Сорри, если баян :)
Кстати, а это единый кандидат:
Путин - Сурков
Медведев - Сурков
Жириновский - Сурков
Прохоров - Сурков
Зюганов - Сурков
другой кандидат - Сурков
скорее всего не пойду на выборы. Единственный раз был на выборах в 96-м, голосовал за Ельцина, лучше после этого не стало...
Заходит в бар прилично одетый пожилой мужчина. Бармен к нему подскакивает:
- Что пожелаете? Пиво, водка, скотч, коньяк?
Мужик отвечает:
- Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось.
Бармен:
- Ну что ж, тогда может закурите? Есть сигары, сигареты разных марок...
- Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось.
- В таком случае, может хотите сыграть в бильярд?
- Спасибо, не хочу. Один раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще в такие заведения никогда не хожу. Но мне надо поговорить с сыном, а он захотел встретиться здесь.
- Я так понимаю, это ваш единственный сын?