Выборы 2012: Путин, Медведев, Жириновский, Прохоров, Зюганов.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
pelvis:
Ну не знаю. Навальный действует в рамках правил, он мне поэтому и импонирует. Рамки эти государственные. А Вы говорите совсем о другом, как я понимаю.

Действовать можно в рамках правил. И в рамках этих же правил менять правила - на то есть соответствующие процедуры.

Что не устраивает?

В стране есть конкретные проблемы. Проблемы с судами, налогами, армией, образованием, коррупцией, не совершенными или устаревшими законами и тд. А вместо того, что-бы решать эти проблемы у нас в лучшем случае занимаются показухой, делают "витрины", переименовывают улицы и тд. В худшем - усугубляют ситуацию.

Лично я готов поддержать любого, кто предложит реальную программу конкретного решения этих проблем и кому я доверяю. Доверие основывается на предыдущих успехах этих людей - на сколько их слова сходятся с делом. Такие люди появляются и им важна поддержка.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
komap:
Лично я готов поддержать любого, кто предложит реальную программу конкретного решения этих проблем и кому я доверяю.

Это разговор ни о чем. Сделайте анализ партий и будущих сформированных ими правительств. Вы топикстартер - Вам и обосновывать. А доверять-не доверять это другое, я вот другу верил, а он меня кинул в итоге. Другой предложил нашей компании антикризисный пакет, получил зарплату и был таков. Ни о чем. А вот аналитика от первого Вашего лица была бы кстати в топике.

komap:
Доверие основывается на предыдущих успехах этих людей - на сколько их слова сходятся с делом.

И вот этот пункт подробнее, если можно. Кто из кого обещал, выполнял и так далее :) Я кроме Путина никого не знаю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
я лично считаю, что лучшим будет правительство Путина

айнмамент. правительство, сформированное Путиным, как его главой? или правительство при президенте Путине?

если второе, то я несогласная. щас объясню. Путин-президент, кто тогда премьер? правильно - Кудрин. Ну всё тогда, приехали, дожили до пенсии. вернее - не дожили, бо такой потолок поднимет, что вобще в стране пенсионеров не останется. я не хочу так. на пенсию хочу.)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
grafomanka:
правильно - Кудрин.

Да Кудрин толковый мужик, он больше делает для пенсионеров чем все "зюгановы" вместе взятые. Даешь Кудрина в президенты!!!!

А вообще я за Диму Медведева - это лучший правитель за всю историю Российской империи.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243

Проголосовал за Путина, но скорее всего не пойду на выборы. Единственный раз был на выборах в 96-м, голосовал за Ельцина, лучше после этого не стало...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
komap:
Лично я готов поддержать любого, кто предложит реальную программу конкретного решения этих проблем и кому я доверяю. Доверие основывается на предыдущих успехах этих людей - на сколько их слова сходятся с делом. Такие люди появляются и им важна поддержка.

Что значит появляются? Рыжков, Харитонов, Глазьев - они давно есть. Очень давно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Я бы за Навального проголосовал, но так как его нет - голосую за Прохорова.

P.S.: а вообще на выборы не хожу, исключение президентские.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Nekada:
Слава Шевцов

Кстати, на серче 200к пользователей. Если отбросить клонов, несогласных и т.д. то 50к за Славу проголосуют. Остается каждому собрать по 40 подписей, что не проблема. И необходимые 2 млн подписей собраны.

Ида? Сорри, если баян :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, а это единый кандидат:

Путин - Сурков

Медведев - Сурков

Жириновский - Сурков

Прохоров - Сурков

Зюганов - Сурков

другой кандидат - Сурков

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vitvirtual:
скорее всего не пойду на выборы. Единственный раз был на выборах в 96-м, голосовал за Ельцина, лучше после этого не стало...

Заходит в бар прилично одетый пожилой мужчина. Бармен к нему подскакивает:

- Что пожелаете? Пиво, водка, скотч, коньяк?

Мужик отвечает:

- Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось.

Бармен:

- Ну что ж, тогда может закурите? Есть сигары, сигареты разных марок...

- Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось.

- В таком случае, может хотите сыграть в бильярд?

- Спасибо, не хочу. Один раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще в такие заведения никогда не хожу. Но мне надо поговорить с сыном, а он захотел встретиться здесь.

- Я так понимаю, это ваш единственный сын?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий