- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще никто не вспоминал "Скифов" Никитина?
Из аннотации:
мне тут помереть спокойно дадут наконец?
Одним лиж-бы помереть спокойно, другим - поскорее уехать и будь что будет. А нам тут жить как бы...
Я про них мало знаю. Можете написать, что они предлагают и что уже конкретно сделали?
Как? Вам неизвестен самый цитируемый в России ученый в области фундаментальной экономики в 2007 году? Вам неизвестен человек, по экономической программе которого выводили страну из кризиса 2008 года? Вам неизвестен человек, стоявший во главе партии в 135 тыс. человек, имевший в Думе 9% депутатов и на выборах Президента в 2004 году занявший третье место (другой из списка занял второе)? После выборов 2004 года это фигура полного умолчания. Ему запрещено участвовать в выборах. Ни одна партия не может включить его в свои избирательные списки. Даже Справедливая Россия на это не решается, хотя образована на треть из партии этого человека.
Это только один из них. Другие двое тоже из той же оперы. Так что люди-то есть. Но их как бы и нет.
А нам тут жить как бы...
вот помру - тогда и заживёте.
вот помру - тогда и заживёте.
Помочь? 🍿
Слава Шевцов, мне интересны люди, которые реально что-то сделали. Не важно, учёный, политик, бизнесмен - главное конкретные положительные результаты работы. Может не в политике, а где-то ещё, не важно. Место или победа на выборах, наличие партии и тд в этом случае положительным результатом не является.
Что конкретно сделали эти люди?
ps я не говорю, что они ничего не сделали, просто не в курсе. Просветите плиз о конкретных результатах их работы.
Помочь?
вы поможете, Слава, в етом я уверена. но спасибо-спасибо, я уж дождусь своего часа без вас. вот уйду дай бог на пенсию, поживу-погуляю лет еще может 20 -25, а там поглядим. ну, если чё - в виду я вас буду иметь. поможете если чё.
Что конкретно сделали эти люди?
ps я не говорю, что они ничего не сделали, просто не в курсе. Просветите плиз о конкретных результатах их работы.
Захотите - возьмёте фамилии и посмотрите. Не захотите проделать этот минимальный труд - тогда мне и своего времени тратить не хочется.
Слава Шевцов добавил 17.09.2011 в 14:45
вот уйду дай бог на пенсию, поживу-погуляю лет еще может 20 -25, а там поглядим
Вы глядеть будете, а людям 20-25 лет нельзя и подумать об улучшении жизни 🍿 Давайте подумаем о людях, поможем им 🙄
я вас буду иметь. поможете если чё.
Нафиг-нафиг.
Захотите - возьмёте фамилии и посмотрите. Не захотите проделать этот минимальный труд - тогда мне и своего времени тратить не хочется.
В интернете много разного пишут про людей. Не уж то так сложно сказать за что именно вам они нравятся? Или дать ссылку на конкретный материал, с которым вы согласны?
Я на ваш вопрос ответил.
Давайте подумаем о людях, поможем им
С какой это стати? Зачем мне мне о них думать?
Нафиг-нафиг.
хам и нахал