Выборы 2012: Путин, Медведев, Жириновский, Прохоров, Зюганов.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
v_ovan:
Кстати, на серче 200к пользователей. Если отбросить клонов, несогласных и т.д. то 50к за Славу проголосуют. Остается каждому собрать по 40 подписей, что не проблема. И необходимые 2 млн подписей собраны.

40% людей в стране имеют не более одного друга. Так что не работает. Идти же на выборы без возможности победить - бессмысленно. А либеральные взгляды в стране могут победить лишь в достаточно извращённом варианте: земля крестьянам, пенсии пенсионерам, свобода бизнеса для бизнесменов и дотации всем остальным.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Идти же на выборы без возможности победить - бессмысленно.

Да, на встречах с избирателями отвечать на вопросы придется без википедии. Это непросто, учиться нужно.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

на выборы не пойду. 100% что "победит" двухголовый орел, и не важно, какая конкретно его голова победит.

линять с этой страны нужно... ей осталось максимум 25 лет, а участвовать в "этом" на пенсии както не очень хочется

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Слава Шевцов:
40% людей в стране имеют не более одного друга. Так что не работает. Идти же на выборы без возможности победить - бессмысленно. А либеральные взгляды в стране могут победить лишь в достаточно извращённом варианте: земля крестьянам, пенсии пенсионерам, свобода бизнеса для бизнесменов и дотации всем остальным.

Кроме друзей есть еще знакомые по работе, родственники, соседи и т.д. Если им сказать у меня тут знакомый в президенты балотируется, человек хороший, подпишутся 100 пудов, хотя бы из интереса или чтобы кому-то сказануть при случае "у Вовки тут друг один в президенты балотируется, я поддержал". Опять же продвижение через соц. сети, блоги и т.д.

Смысл - заявить о себе, чтобы к следующим выборам иметь потенциальную возможность победить.

Или в случае спонтанного катаклизма (как то экономический кризис и т.д., что может породить массовые беспорядки) возглавить бунт. Если не прессанут раньше, конечно.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Да, на встречах с избирателями отвечать на вопросы придется без википедии. Это непросто, учиться нужно.

А Вы попробуйте. Это достаточно просто, когда знаешь, что хочешь изменить в стране для своего народа.

Слава Шевцов добавил 17.09.2011 в 13:26

v_ovan:
Смысл - заявить о себе, чтобы к следующим выборам иметь потенциальную возможность победить.

В следующие выборы всё будет решаться на улицах. Так что не выборами сейчас надо заниматься.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
А Вы попробуйте

Да, можно с собой возить ноутбук с йотой, это правда. ;)

Слава Шевцов, это была шутка. Такой уж у Вас имидж, иногда трудно удержаться. Но вообще-то я не думаю, что Вы все черпаете из вики.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Так что не выборами сейчас надо заниматься.

а чем?

мыло, спички, соль запасать?

komap
На сайте с 29.11.2006
136
pelvis:
Сделайте анализ партий и будущих сформированных ими правительств. Вы топикстартер - Вам и обосновывать

Топик про голосование и с моей позицией ни как не связан - каждый сам решает.

Что же касается моей позиции по кандидатам - могу озвучить. Имхо, сейчас стране нужен сильный антикризисный менеджер, способный принимать смелые радикальные решения и воплощать их в жизнь (а не только заявлять о них)

Исходя из этого я и оцениваю кандидатов.

Путин.

Сильный человек, который реально может что-то сделать. После ухода БН стабилизировал ситуацию в стране, выстроил систему директивного управления. Будучи премьеров фактически остается главным человеком в стране, принимающим и продавливающим свои решения.

Только за последние 5 лет почему-то никаких радикальных положительных изменений в стране не сделал. Просто удерживает ситуацию как есть.

Имхо с его опытом и авторитетом он может вписаться в антикризисную команду, но только для воплощения решений. При том, что не будет мешать их принимать.

Медведев.

Человек мягкий, может хорошо помогать, поддерживать лидера. Но быть инициатором радикальных изменений, активно их защищать и продвигать не в состоянии. Это показал его президентский срок.

Жириновский.

Это балаган. Эпатаж. Раздает деньги бабушкам, последнюю рубашку народу отдает, активно занимается показухой, "о России думает". Всё на словах. Реально за своё пребывание в политике ни чего не сделал. Такой лидер на фиг не нужен. ИМХО голосуют за него "по приколу" (очень интересно послушать мнение тех, кто за него голосовал, может я ошибаюсь).

Прохоров.

Успешный бизнесмен, хороший антикризисный менеджер. Если сравнивать кандидатов - у него за спиной больше всего реально созданных или управляемых им успешно работающих бизнесов/проектов. В Норильске по сути был первым лицом в городе - вытащил город из полной жопы. Кто живёт в Норильске и на собственной шкуре ощутил перемены - отзываются о нём очень хорошо. (Кстати, аналогично Абрамович вытащил Чукотку. Потому я только за, чтобы успешные бизнесмены шли в политику).

Прохоров не боится называть проблемы, когда в стране традиция их умалчивать. Также он предлагает решения, следует своему слову и взятым обязательствам. Делает то, о чём говорит. На текущий момент им предложен самый лучший план действий по большинству проблемных вопросов в стране. Потому я планирую за него голосовать.

Зюганов.

Давно в политике, а реально ничего не сделал. Создается ощущение, что сам он решения уже давно не принимает - всё по 10 раз согласовывается. Много говорит, но реально не готов брать на себя ответственность. Постоянно ссылается на советское прошлое, хотя по сути к тогдашним успехам отношения не имеет. За свою жизнь ничего действительно серьёзного не создал.

Навальный.

Сейчас делает очень хорошее дело - ведет проект "роспил". При том, в отличие от Зюганова, Жириновского и большинства других политиков, этот человек реально что-то сделал, имея гораздо меньше возможностей. У него хорошо получается вести контроль, бороться за правду и идти в этом до конца. Но у него нету за плечами успешного опыта антикризисного управления. Я бы хотел его видеть в команде Прохорова, чтобы Навальный занимался тем, что делает сейчас, но на новом уровне - контролем расходов.

ИМХО стране нужна сильная команда, а кандидат всего лишь является её лицом, задающим вектор движения.

Сейчас я за любую команду, где направление будет задавать Прохоров. Из всех кандидатов он самый успешный управленец на данный момент. И он же является индикатором качества - как показала практика, он уходить из команды, с чьими взглядами не согласен.

В команде же может быть кто угодно. Конечно, хотелось бы видеть там таких людей, как Навальный. Но если там окажутся Путин или Медведев, надо смотреть на результаты их работы. Уверен, либо они начнут тоже эффективно работать, либо долго в команде не задержатся.

Слава Шевцов:
Что значит появляются? Рыжков, Харитонов, Глазьев - они давно есть. Очень давно.

Я про них мало знаю. Можете написать, что они предлагают и что уже конкретно сделали? Особенно интересно второе.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
[Удален]
komap:
Прохоров. я планирую за него голосовать.

во точно. давайте. Прохорова в президенты Кудрина в премьеры.

мне тут помереть спокойно дадут наконец? Уйду на пенсию голосуйте хоть за Адольфа Алоисовича, и пашите хоть по 23 с паловиной часа в день при семичасовой неделе и на свою пенсию хоть в 94 года уходите.

ну совсем уже.

[Удален]

Почему нет Шевцова в списке? Негодуэ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий