Прохоров..

den182
На сайте с 11.05.2008
56
den78ru:
Не-не, как мне кажется третий раз будет финальным, после Юкоса и Евросети третье уже не схавает никто, ни внутри, ни снаружи.

А разве Евросеть закрылась?

den182 добавил 16.09.2011 в 00:55

И вообще самое ОЛОЛО будет, если "они" Яндекс закроют!

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
Не-не, как мне кажется третий раз будет финальным, после Юкоса и Евросети третье уже не схавает никто, ни внутри, ни снаружи.

А по мне так это кремлевская многоходовка, вот и забавляет. К Прохорову не может быть претензий, так как его попросили исполнить эту роль, а он играет искренне, как и положено бизнесмену. Именно поэтому мне и непонятна роль олигарха в качестве оппонента. ИМХО слишком слащаво к тому же, ну и простовато, вот в фильме Ва-банк это было посильнее срежиссировано.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

pelvis, это тебе твои этнические клиенты подсказали? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

FView, тебе уже давно должно быть без разницы кто что мне подсказывает. Это мнение и оно, в общем, ничего не стоит, если прогноз не сбудется.

Может я и ошибаюсь, тем более, что ответка уже пошла потихоньку

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Прохоров карта битая (в смысле политики конечно).

В сухом остатке, от всей этой мутной истории, удивительным образом набрал фантастический политический вес - Евгений Ройзман.

возьмем n, нет мало возьмем m
V max
На сайте с 02.06.2006
67
pelvis:
Олег, не все рискнут идти к нему даже за деньги.

Да, ну. Адм. Президента его только что на руках не носит в последнее время. Думаю, что жадничает. Или ЦУ от ВладиславЮрьевича есть.

Сыровар
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
А по мне так это кремлевская многоходовка, вот и забавляет.

Никакая не многоходовка. В Кремле не бывает многоходовок. Там же стиль то оперский. Есть оперативная целесообразность, значит делаем, нет целесообразности - сидим-курим .

boga@voxnet.ru добавил 16.09.2011 в 01:15

Олег, не все рискнут идти к нему даже за деньги.

А в чем риск то? Проект сурковский, других и не бывает. Наоборот, это же демонстрация лояльности. Это значит, что подписался выступать только по кремлевским правилам. И никаких неожиданностей не будет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Слава Шевцов:
Почём нонче Пугачёва, Любимов, Ярмольник?

Мне не доложили.

У него вообще с любыми известными деятелями дефицит. Очень попахивает жадностью.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
V max:
Или ЦУ от ВладиславЮрьевича есть.

В это поверю, что сказали не позориться, тем более, что люди все друг с другом не первый год знакомы. :)

boga@voxnet.ru:
В Кремле не бывает многоходовок.

Бывает-бывает, не стоит о людях думать совсем уж плохо. Там мозги в полном порядке, и именно поэтому Борисовна и сказала, что кое-кто сошел с ума.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:
Не, чувака на бабло пробросили реально.
Да и кипишь нормальный поднялся, не думаю, что в "кровая гебня"(ТМ) сильно возрадовалась огласке и "шкандалу".
Не справляется Дубовицкий, видимо скоро "на повышение" пойдет.

Кто его пробросил? На что?

На эти "якобы" 30 млн. долларов. Это в масштабах предвыборной компании страны - вообще не деньги. Даже сеть по всей стране развернуть не хватит.

den182:

В Норильске он таки постоянно был, а не Потанин.

Он и в Куршавеле регулярно был...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий