- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не-не, как мне кажется третий раз будет финальным, после Юкоса и Евросети третье уже не схавает никто, ни внутри, ни снаружи.
А разве Евросеть закрылась?
den182 добавил 16.09.2011 в 00:55
И вообще самое ОЛОЛО будет, если "они" Яндекс закроют!
🍿
Не-не, как мне кажется третий раз будет финальным, после Юкоса и Евросети третье уже не схавает никто, ни внутри, ни снаружи.
А по мне так это кремлевская многоходовка, вот и забавляет. К Прохорову не может быть претензий, так как его попросили исполнить эту роль, а он играет искренне, как и положено бизнесмену. Именно поэтому мне и непонятна роль олигарха в качестве оппонента. ИМХО слишком слащаво к тому же, ну и простовато, вот в фильме Ва-банк это было посильнее срежиссировано.
pelvis, это тебе твои этнические клиенты подсказали? 😂
FView, тебе уже давно должно быть без разницы кто что мне подсказывает. Это мнение и оно, в общем, ничего не стоит, если прогноз не сбудется.
Может я и ошибаюсь, тем более, что ответка уже пошла потихоньку
Прохоров карта битая (в смысле политики конечно).
В сухом остатке, от всей этой мутной истории, удивительным образом набрал фантастический политический вес - Евгений Ройзман.
Олег, не все рискнут идти к нему даже за деньги.
Да, ну. Адм. Президента его только что на руках не носит в последнее время. Думаю, что жадничает. Или ЦУ от ВладиславЮрьевича есть.
А по мне так это кремлевская многоходовка, вот и забавляет.
Никакая не многоходовка. В Кремле не бывает многоходовок. Там же стиль то оперский. Есть оперативная целесообразность, значит делаем, нет целесообразности - сидим-курим .
boga@voxnet.ru добавил 16.09.2011 в 01:15
А в чем риск то? Проект сурковский, других и не бывает. Наоборот, это же демонстрация лояльности. Это значит, что подписался выступать только по кремлевским правилам. И никаких неожиданностей не будет.
Почём нонче Пугачёва, Любимов, Ярмольник?
Мне не доложили.
У него вообще с любыми известными деятелями дефицит. Очень попахивает жадностью.
Или ЦУ от ВладиславЮрьевича есть.
В это поверю, что сказали не позориться, тем более, что люди все друг с другом не первый год знакомы. :)
В Кремле не бывает многоходовок.
Бывает-бывает, не стоит о людях думать совсем уж плохо. Там мозги в полном порядке, и именно поэтому Борисовна и сказала, что кое-кто сошел с ума.
Не, чувака на бабло пробросили реально.
Да и кипишь нормальный поднялся, не думаю, что в "кровая гебня"(ТМ) сильно возрадовалась огласке и "шкандалу".
Не справляется Дубовицкий, видимо скоро "на повышение" пойдет.
Кто его пробросил? На что?
На эти "якобы" 30 млн. долларов. Это в масштабах предвыборной компании страны - вообще не деньги. Даже сеть по всей стране развернуть не хватит.
В Норильске он таки постоянно был, а не Потанин.
Он и в Куршавеле регулярно был...