Прохоров..

V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:
Этот дебилтьнвый недоросль и сейчас ничего не понял. Он собрался руководству жаловаться на Суркова. То есть там даунизм тяжелый.

Вот это, кстати, странный поступок.

Хотя мне почему-то кажется, что самые крупные ругатели В.Ю. созданы и фунциклируют при его участии.

Сыровар
den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:
А Вы думаете, что Жириновский, Зюганов, Миронов свои деньги тратят?
Или на партийные взносы это делают.

20 лет на манеже все те же!

🍿

Прохоров может оживить болотце.

А еще гуляет инфа, что Жирик в этот раз НИ ОДНОГО места не продал.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
V max:
Вот это, кстати, странный поступок.

А что ттут странного ? Почитайте его опусы на Эхе. Такое впечатление, что он вообще не понимает где он живет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:
20 лет на манеже все те же!
🍿
Прохоров может оживить болотце.

Какая разница? Даже не считая агитации,

есть административные расходы. И прочее-прочее-прочее.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

V max, вот всё-то вы понимаете, а в едре состоите. Я конечно многого в этой жизни не понимаю, и это нормально, так и должно быть, но некоторые вещи понять охота, чесслово.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:
А что ттут странного ? Почитайте его опусы на Эхе. Такое впечатление, что он вообще не понимает где он живет.

Я ЖЖешечку читал, эпистолярный жанр его команде не дается. Совсем. Да, и с разработкой нового ТК , читал ТЗ на его разработку - там что-то совсем весело. Надеюсь, что они его даже публиковать не будут.

У них правда и темы такие, что лучше бы они совсем не писали. У меня местами сложилось впечатление, что когда он про гидрики и б**дей писал - у него больше сторонников было.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pelvis:
Кстати, а что там с братьями Черными, кто в курсе? В 90-е они были очень известны, а теперь как-то тихо, информация на компромате вообще абстрактная какая-то.

Михаил Черной безвылазно сидит в Израиле, на него есть бумага, арестантская от Испании, плюс у него крупные проблемы со всеми бывшими партнерами, которые раз за разом успешно выигрывают у него суды. Скоро несколько самых крупных судов будут, вот тогда и вброс почитаем. :)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:

Тут два варианта:

1) Ваш тезис.

2) Происки В.Ю.

Какой правильный - скоро увидим. Оба жизнеспособны, как мне кажется.

den78ru:
V max, вот всё-то вы понимаете, а в едре состоите. Я конечно многого в этой жизни не понимаю, и это нормально, так и должно быть, но некоторые вещи понять охота, чесслово.

Какие вещи понимаю? Какая суть вопроса - почему в Единой России что-ли?

p.s. - я, кстати, где-то с полгода назад был на одной тусовке, функционеров мелкого и мелко-среднего пошиба Единой России. Тряс своим партбилетом с номером 2025, по-моему. Там еще бурый медведь на логотипе. Говорил, что я член Партии с лохматого года. Все взносы уплочены. От меня народ, как от прокаженного шарахался.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
V max:
Какая суть вопроса - почему в Единой России что-ли?

Именно так. Поясните, без иносказаний и метафор, прямо, по-простому так, это в ваших силах?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вы все всё знаете; скажите, пожалуйста - будут ли бить на улицах за ярко выраженный семитский фенотип, и если будут, то когда: до выборов президента или вместо?

Ещё интересуюсь вопросом: какая у меня будет пенсия, если я уже 10 лет по трудовой книжке числюсь исп. директором, но оклад жалованья мой - 6000 рублей.

Спасибо/извините/сновымгодом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий