- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы все всё знаете; скажите, пожалуйста - будут ли бить на улицах за ярко выраженный семитский фенотип, и если будут, то когда: до выборов президента или вместо?
Ещё интересуюсь вопросом: какая у меня будет пенсия, если я уже 10 лет по трудовой книжке числюсь исп. директором, но оклад жалованья мой - 6000 рублей.
Спасибо/извините/сновымгодом.
1. Будут, но не всех.
А только самых умных.
Статья для поднятия духа людям с семитской внешностью.
Талантливые и способные
2. Такая же как в Китае.
И вам не хворать!
☝
den182, это какой-то неприятный, антижидомасонский портал по ссылке, я не хочу там читать. Я жидомасон.
Ну, или, по-крайней мере, жидо. Или масон.
Не важно.
Но ресурс по ссылке неприятный.
Именно так. Поясните, без иносказаний и метафор, прямо, по-простому так, это в ваших силах?
Грызлов - няшка.
den182, это какой-то неприятный, антижидомасонский портал по ссылке, я не хочу там читать. Я жидомасон.
Ну, или, по-крайней мере, жидо. Или масон.
Не важно.
Но ресурс по ссылке неприятный.
Я когда сталкиваюсь с неприятным антижидомасонским порталом, всегда его через безлопастный малоизвестный голландский сайт читаю.
Удобно и зашкаришься от злых "националистов".
:)
den182, а я даже через него такие не читаю. Даже через просвечивающий свиток Торы фильтр Яндекса не хочу.
Я вот святорусскаго Ивана Шмелёва сейчас читаю - ни малейшего намёка на то УГ, что у тебя по ссылке.
Читай хорошее :).
den182
Спасибо :), но времени сейчас не особо много, я сейчас над трудами сего великого мужа корпею.
den182, а я даже через него такие не читаю. Даже через просвечивающий свиток Торы фильтр Яндекса не хочу.
Я вот святорусскаго Ивана Шмелёва сейчас читаю - ни малейшего намёка на то УГ, что у тебя по ссылке.
А я Германом Стерлиговым зачитываюсь. http://sterligov.livejournal.com/ .
Он нереально крут.
Спасибо :), но времени сейчас не особо много, я сейчас над трудами сего великого мужа корпею.
О! Ни фига себе! Только умные люди могут книжки по кинематике читать - ты, стало быть, умный. :) Это хорошо, а то уж я совсем навострился из Курилки валить...
А меня как-то один дядя, Феликс Янович Дзержинский, шибко увлёк кинематикой черепа птиц - чуть я к оному дяде (он внук, кстати) работать не перевёлся... Хорошее было время.
Но голодное.
Хорошее было время.
Но голодное.
Илья, столько не живут. :)
До сегодняшнего дня я лично был за Прохорова и его идеи. Но сегодня Прохоров показал что он не лидер, а лузер. У него вот так среди бела дня, кучка неизвестных людей "отжала" целую партию.
Там собирают какую-то комиссию и целый съезд, Прохоров непонятно где.
Есть такой закон по которому живет вся политика во всех странах. "Лузеров" электорат не выбирает.
Поясню. Кандидат единожды проигравший выборы (почти наверняка) больше не имеет шансов их выиграть. Единожды проиграл по-крупному - всё у тебя больше нет шансов на что-то серьезное. А Прохоров проиграл целую партию!