Яндекс удивляет

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ХренРедькиНеСлаще:
Вроде в моих сообщениях этого слова не было?

Может, и не было. Но Вы спалились своим: "Вы меня еще узнаете" в духе подпоручика Дуба. Ок, засекретим термин, раз просили. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
wolf:
Ок, засекретим термин, раз просили.

Спасибо, кстати. проверил лично, есть такое дело, никуда не денешься, ...та существует в реале и ее можно пощупать. Тут шеф думает над одним сайтиком, поднять его в выдаче, как два пальца, но некрасиво будет. И поднять можно за счет этой самой .....ты :))))

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ХренРедькиНеСлаще:
Тут шеф думает над одним сайтиком, поднять его в выдаче, как два пальца, но некрасиво будет

Некрасиво по отношению к кому? К сайту, к пользователям поисковика или к конкурентам? :)

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
ХренРедькиНеСлаще:
Спасибо, кстати. проверил лично, есть такое дело, никуда не денешься, ...та существует в реале и ее можно пощупать. Тут шеф думает над одним сайтиком, поднять его в выдаче, как два пальца, но некрасиво будет. И поднять можно за счет этой самой .....ты :))))

Вы поднимите, а мы уж придумаем как его сделать гламурно-мажорным. Вот только ...та - понятие отрицательное, как же можно?

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
wolf:
Некрасиво по отношению к кому? К сайту, к пользователям поисковика или к конкурентам?

Он больше не о таньга думает, а о смысле жизни, красоте....

Думаю даже. что ему не красивые женщины нравятся, а близкие по духу и темпераменту, в отличие от меня, Ловеласа :))))

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
umklaidet:
...та - понятие отрицательное, как же можно?

так ведь шеф и говорит: хрякнуть ее в два раза, а прибыль в три раза будет :)))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ХренРедькиНеСлаще:
так ведь шеф и говорит: хрякнуть ее в два раза, а прибыль в три раза будет

Таки насколько я понимаю, эта ваша ...та - фактор чисто страничный. Ну, подгоните вы страничные факторы под идеал, а толку-то? - всё равно внешними факторами, тем же ссылочным ранжированием задавят. Или я что-то не так понял?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
wolf:
Таки насколько я понимаю, эта ваша ...та - фактор чисто страничный. Ну, подгоните вы страничные факторы под идеал, а толку-то? - всё равно внешними факторами, тем же ссылочным ранжированием задавят. Или я что-то не так понял?

А может так - сначала сделать ну совсем т....творной, а потом бац - и идеальной. Наивный Яндекс на это дело как ребенок поведется и будет страница в топе. =)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Таки насколько я понимаю, эта ваша ...та

Ага, значицца не Rev :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
поймай Казака

Зря, очень веселая игра, он, правда, сам палится 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий