- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вроде в моих сообщениях этого слова не было?
Может, и не было. Но Вы спалились своим: "Вы меня еще узнаете" в духе подпоручика Дуба. Ок, засекретим термин, раз просили. :)
Ок, засекретим термин, раз просили.
Спасибо, кстати. проверил лично, есть такое дело, никуда не денешься, ...та существует в реале и ее можно пощупать. Тут шеф думает над одним сайтиком, поднять его в выдаче, как два пальца, но некрасиво будет. И поднять можно за счет этой самой .....ты :))))
Тут шеф думает над одним сайтиком, поднять его в выдаче, как два пальца, но некрасиво будет
Некрасиво по отношению к кому? К сайту, к пользователям поисковика или к конкурентам? :)
Спасибо, кстати. проверил лично, есть такое дело, никуда не денешься, ...та существует в реале и ее можно пощупать. Тут шеф думает над одним сайтиком, поднять его в выдаче, как два пальца, но некрасиво будет. И поднять можно за счет этой самой .....ты :))))
Вы поднимите, а мы уж придумаем как его сделать гламурно-мажорным. Вот только ...та - понятие отрицательное, как же можно?
Некрасиво по отношению к кому? К сайту, к пользователям поисковика или к конкурентам?
Он больше не о таньга думает, а о смысле жизни, красоте....
Думаю даже. что ему не красивые женщины нравятся, а близкие по духу и темпераменту, в отличие от меня, Ловеласа :))))
...та - понятие отрицательное, как же можно?
так ведь шеф и говорит: хрякнуть ее в два раза, а прибыль в три раза будет :)))
так ведь шеф и говорит: хрякнуть ее в два раза, а прибыль в три раза будет
Таки насколько я понимаю, эта ваша ...та - фактор чисто страничный. Ну, подгоните вы страничные факторы под идеал, а толку-то? - всё равно внешними факторами, тем же ссылочным ранжированием задавят. Или я что-то не так понял?
Таки насколько я понимаю, эта ваша ...та - фактор чисто страничный. Ну, подгоните вы страничные факторы под идеал, а толку-то? - всё равно внешними факторами, тем же ссылочным ранжированием задавят. Или я что-то не так понял?
А может так - сначала сделать ну совсем т....творной, а потом бац - и идеальной. Наивный Яндекс на это дело как ребенок поведется и будет страница в топе. =)
Ага, значицца не Rev :)
Зря, очень веселая игра, он, правда, сам палится 😂