Яндекс удивляет

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вот эти вопросы к автору термина. Ибо он утверждает, что для ссылок есть понятие ...ты, аналогичное текстовому.

ну может и есть понятие, только реализация должна быть на другом уровне нежели чем для текста. Хренредьки - что там с реализацией?

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Так это и есть отклонение контрастности в документе от средней по коллекции.

Контрастность - это и есть разница между внутридокументной частотой и частотой по всей коллекции документов. Чем разница больше, тем контрастней. И по идее, она должна быть равна нулю, если эти частоты совпадают. По Вашему мнению, самые релевантные документы имеют нулевую контрастность? Думаю, что это не совсем так.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
wolf:
Контрастность - это и есть разница между внутридокументной частотой и частотой по всей коллекции документов. Чем разница больше, тем контрастней. И по идее, она должна быть равна нулю, если эти частоты совпадают. По Вашему мнению, самые релевантные документы имеют нулевую контрастность? Думаю, что это не совсем так.

Думаю Яндексу не стоит зациклеваться на ссылках на страницу т.к. все ляпают ссылки только для поднятия в выдаче, а искать иные пути, может даже принципиально новые ☝

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:

Сергей, отвечал на Вашу цитату в отношении определения спамности документа по определенному запросу, может не совсем корректно, но смысл - чем контрастнее, тем спамнее. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
искать иные пути, может даже принципиально новые

наппример?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Сергей, отвечал на Вашу цитату в отношении определения спамности документа по определенному запросу, может не совсем корректно, но смысл - чем контрастнее, тем спамнее.

Я понял. Но, полагаю, достаточно было просто выбрать значение идеальной контрастности, а отклонения её в большую или меньшую сторону уже приводили бы к уменьшению релевантности. Зачем же отдельный модуль для подавления поискового спама вводить?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Я понял. Но, полагаю, достаточно было просто выбрать значение идеальной контрастности, а отклонения её в большую или меньшую сторону уже приводили бы к уменьшению релевантности. Зачем же отдельный модуль для подавления поискового спама вводить?

О подавлении поискового спама через .....ту говорит только сами знаете кто. А отдельно давить поисковый спам, может необходимо из-за разных алгоритмов выборки, подавления спама и ранжирования.

A
На сайте с 25.10.2005
219

pro-maker,

по идее спам - это бесконечная контрастность

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Ceres:
наппример?

Новые, асолютно новые, именно менять подход.

Изменениями алгоритмов ниче не сделать, а написать их идеально невозможно, дыры всегда будут.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Новые, асолютно новые, именно менять подход.

Это я уже слышал, о чем все-таки речь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий