- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ищем бэклинки с ключевиком. Нету таких бэков !
А как беклинки искали? случаем, не оператором anchor#link ? Если беклинки проставлены на второстепенное зеркало, то они учтутся, но не покажутся по запросу anchor#link для главного зеркала.
Да меня моё место устраивает, 100% (по крайней мере сегодня). Просто интересно... на мой взгляд релевантность поиска упала. Не потому что я не 1-й, а более-менее непредвзято. Поищем мобильные телефоны в регионе Беларусь. Почему на первом месте сайт с картинками для мобильных телефонов, а не хотя бы магазин, или каталог мобильных. На мой взгляд, в мобильной тематике беларуси onliner.by - самый релевантный
Вобщем у яндекса было весьма специфичное понимание релевантности, а стало ещё более специфичным
onliner.by был бы может релевантным запросу если бы в поисковиках на 100% учитывался контент и не было бы ссылочного, Вы его ссылки глядели, где там жырные ссылки, так народная молва по форумам разносит, отсюда и позиции
Кстати, даже если роль контента начнет повышаться не факт, но я думаю, что любой более менее грамотный наследник Гринвуда перебьет серп onlinerу, у них ставка на другую раскрутку ;)
Топикстартер знает, а другим скажу, что в Беларуси нет высокочастотного запроса "сотовый телефон" это низкочастотник, который парой каталогов поднимается, а Белхост занимает такие высокие позиции с ноября-декабря прошлого года, а мораль такая же как и в запросе Китай для Яндекса, яндексоиды разберутся надо дать время (просто дела им до абсолютно непродающего регионального запроса нет, какая коммерческая выгода, вот и не занимаются)
Если беклинки проставлены на второстепенное зеркало, то они учтутся, но не покажутся по запросу anchor#link для главного зеркала.
А разве, в данном случае, это не можно считать поисковым спамом?
А как беклинки искали? случаем, не оператором anchor#link ? Если беклинки проставлены на второстепенное зеркало, то они учтутся, но не покажутся по запросу anchor#link для главного зеркала.
Да был там раньше на главной в разделе клиенты магазин сотовых телефонов, и структура была другая раньше были ссылки и текст описания, так что контент соответствующий запросу был
Да меня моё место устраивает, 100% (по крайней мере сегодня). Просто интересно... на мой взгляд релевантность поиска упала. Не потому что я не 1-й, а более-менее непредвзято. Поищем мобильные телефоны в регионе Беларусь. Почему на первом месте сайт с картинками для мобильных телефонов, а не хотя бы магазин, или каталог мобильных. На мой взгляд, в мобильной тематике беларуси onliner.by - самый релевантный
Да какие сайты больше ссылок со словами запроса понакупили, те и в топе. Думаете в Яндексе искусственный интелект или модераторы руками выдачу разгребают? Картинки - налево, магазины - направо? Блин, ну, как в детском саду...
P.S. Кстати, неоднократно замечено, что оптимизаторов релевантность поиска перестает радовать (по крайней мере, на словах), когда они начинают испытывать личные неудачи в продвижении сайтов. ;)
Госконторы занимаются спамом да вы лучше посмотрите тот же сайт в региональной выдаче по запросу "хостинг" если найдете дам конфетку :) , госконторы о раскрутке имеют смутное представление, так что никаких ссылок на этот сайт по запросу сотовый телефон никогда и не было
О, нашел, 40-е место
Что - это? То, что ссылки на второстепенное зеркало указывают, а не на главное?
Кстати, неоднократно замечено, что оптимизаторов релевантность поиска перестает радовать (по крайней мере, на словах), когда они начинают испытывать личные неудачи в продвижении сайтов.
Не всегда. Выдача Яндекса меня как оптимизатора вполне устраивает, а выдача Гугла нравится гораздо меньше. А вот в качестве пользователя я - за Гугл.
Не всегда. Выдача Яндекса меня как оптимизатора вполне устраивает, а выдача Гугла нравится гораздо меньше. А вот в качестве пользователя я - за Гугл.
Костя, ну, бывают, конечно, исключения, но тенденция очевидна.
P.S. Ну, что, за рандом? 🍻 ;)
P.P.S. Да и, похоже, народ считает, что на Гугль здесь ругаться - только воздух сотрясать, а пожалуешься на выдачу Яндекса, глядишь - Садовский прочтёт, репу почешет, коэффициентик какой подкрутит - и, авось, станет моему подшефному сайту чутка полегче. О, Santa simplicita!
Что - это? То, что ссылки на второстепенное зеркало указывают, а не на главное?
Не совсем. То, что ссылки указывают на второстепенные зеркала, с ключевиками, которые не соответствуют контенту основного зеркала.