- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а чем хуже если обычную визу привязать к кошельку?
Здесь вывод моментальный и процент меньше, да все плюсы и минусы в теме расписаны, надо только почитать :)
Прочитал все страницы. Но не нашёл ответа на вопрос. С какой формулировкой приходят деньги с кошелька вебмани на карту?
Перевод средств на счет "Visa "WebMoney-Открытие"********"
Перевод средств на счет "Visa "WebMoney-Открытие"********"
Как понимать такую формулировку?
sergant197 добавил 28.09.2011 в 13:54
Это примечание значит то же самое, как продажа ценных бумаг, или относится к возврату средств? Можно выводить не боясь 13% налог? Вот о чём я
Порадовало то, что ничего не надо платить за оформление (в таком случае выдают цветную (которая на фотке у ТС) и неэмбоссированную. Неэмбоссированная - без рельефных цифр, как-то так). За голд\классик\платинум надо платить: 2000\650\7500 (примерно).
Оформляют долго (около часа), ибо карта новая. Из-за этого на две минуты опоздал на поезд. Это не радует.
Радует, что в банке с пониманием отнеслись, не стали отнекиваться и т.д, а просто сделали своё дело. Спасибо им. (Получал в Новосибирске)
Пока нареканий не вызывает.
А, и ещё из плюсов:
Перед походом в банк зарегистрировал себе новый WMID. Поскольку на моё имя уже был ВМИД (аттестат псевдонима), то попросили паспортные данные. Поэтому я сразу получал формальный аттестат. А после привязки карты - мне выдали начальный аттестат - абсолютно бесплатно.
Как понимать такую формулировку?
sergant197 добавил 28.09.2011 в 13:54
Это примечание значит то же самое, как продажа ценных бумаг, или относится к возврату средств? Можно выводить не боясь 13% налог? Вот о чём я
Если боитесь налоговой, то карта с кеш беком не лучший вариант. Как говорил Чингисхан: «Боишься, не делай. Сделал, не бойся.».
У меня вопрос, вот эту карту выдают всем по умолчанию:
это насколько я понимаю карты Visa Unembossed моментального выпуска.
Можно ли её привязать к PayPal и обладает ли она достаточными степенями защиты чтобы платить за неё в интернете? Я сейчас плачу картой альфабанка (Visa Classic) за серверы на Hetzner и там вроде обязательно нужно, чтобы имя было на карте.
На странице https://banks.webmoney.ru/Open/GetACard.aspx есть и другие виды карт с эмблемой Webmoney.
Вот это Visa Classic с Cardholder Name и которая точно без особых проблем должна и к палке привязываться и для оплаты в интернете подойдет.
На сайте банка про неё вообще нет никакой инфы: http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/.
Попробую на след. неделе узнать сам про это все, но может в Москве уже кто-нибудь получал Visa Classic Webmoney? Если есть такие расскажите пожалуйста в каком офисе оформлялись и сколько это заняло/сколько стоит годовое обслуживание и оформление?
Кстати, обязательно ли печатать приглашение со страницы https://banks.webmoney.ru/Open/GetACard.aspx при оформлении обычной Unembossed?
Может, кто нибудь ответить, что значит формулировка - Перевод средств на счет "Visa "WebMoney-Открытие. И чем это нам грозит. Или ни чем. И можно спокойно выводит wm
Может, кто нибудь ответить, что значит формулировка - Перевод средств на счет "Visa "WebMoney-Открытие. И чем это нам грозит. Или ни чем. И можно спокойно выводит wm
Спокойно выводить ВМ можно только заплатив налог, всё остальное как правило, не совсем спокойно :)
Тем же, чем и вывод на другие карты.
Вы или не поняли о чём я говорю или я не так формулирую вопрос. Имеется в виду ответ на следующий вопрос
Примечание к платежу
По заверениям разных сотрудников банка, в примечании к переводу с привязанного вмр кошелька не будет упоминание о продаже ценных бумаг, а скоре всего будет что-то про возврат средств и т.д.
Хотелось бы проверить эту информацию и очень бы хотелось, чтобы это было так!
Вроде пока вся инфа.