- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите почему в качестве плюса называют присутствие чипа на картах? Что он дает?
Чип на карте - это дополнительная защита от кражи денег. Магнитную карту можно легко скопировать с помощью специального устройства цепляемого к банкомату, либо с помощью портативного устройства, когда Вы отдаете карту для оплаты покупки и теряете её из виду. Таких случаев довольно много.
Случаев успешного копирования чипованных карт пока не зафиксировано.
Плюс в некоторых странах карты с магнитной полосой не принимают, а карты с чипом принимаются к оплате.
Кто нибудь сталкивался с тем, что банкоматы ВТБ-24 ограничивают вывод денег с карты банка "Открытие".
Несколько раз пытался снять деньги и каждый раз меня информировали что денег в банкомате мало и приходилось довольствоваться 2-3 тысячами.
Вчера передо мной чел. снял реальную сумму, а мне остались копейки.
Интересно, это просто совпадение моих невезух или есть некий умысел?
Кто нибудь сталкивался с тем, что банкоматы ВТБ-24 ограничивают вывод денег с карты банка "Открытие".
Несколько раз пытался снять деньги и каждый раз меня информировали что денег в банкомате мало и приходилось довольствоваться 2-3 тысячами.
Вчера передо мной чел. снял реальную сумму, а мне остались копейки.
Интересно, это просто совпадение моих невезух или есть некий умысел?
Скорее невезуха, обычно банки партнёры такой хренью не занимаются.
Это не партнерский банк. На сайте Открытия про снятие в банкоматах ВТБ24 сказано:
Поэтому лимиты в банкоматах ВТБ24 будут как по обычным "чужим" картам. 7500 за одну транзакцию, если мне не изменяет память.
Как дела с картой? Сегодня хотел оформить. При оформление как лучше донести до менеджера информацию, чтобы он оформил нужную карту?
При оформление как лучше донести до менеджера информацию, чтобы он оформил нужную карту?
Самое простое что приходит на ум - это распечатать страницу с сайта банка и прийти с распечаткой к менеджеру.
Скажите а кроме как в банкомате ,баланс по телефону или на сайте банка так и невозможно узнать до сих пор?А то в банкомат неохота бегать постоянно сумму на карте проверять...
Скажите а кроме как в банкомате ,баланс по телефону или на сайте банка так и невозможно узнать до сих пор?А то в банкомат неохота бегать постоянно сумму на карте проверять...
У нас с Открытием прикол. В городе всего один банкомат и тот не подключен :)
Но баланс карты у меня показывает:
1)Клиент Webmoney
2)Интернет-банк банка Открытия
Сходи подключи интернет-банк (можно сделать в банкомате) и будет счастье.
Кому нибудь бонусы приходят на карту? вроде все привязал, а при оплате товара в магазине не капает 1% как писали ранее.
Также захотел получить эту карту. Нашел на сайте Webmoney где есть в моем городе банк, нашел номера телефонов банка, позвонил им, узнал можно ли получить карту Webmoney, они сказали, что без проблем. Приходите к нам в офис с паспортом и кошельком- получите карту за 10 минут. Приезжаю к ним в офис, подхожу к работнику банка, объясняю что нужно получить карту Webmoney, сказали, что садитесь к такому то окну. Я объяснил, что мне нужна дебетовую карта Webmoney дал свой номер телефона, паспорт и номер кошелька, но сотрудница банка была в недоумении зачем ей номер моего кошелька, сказала что вам придет номер кошелька на email, я объяснял ей минут 15, что мне не нужен новый wmid и кошель Webmoney, мне просто нужно прикрепить мой кошель к новой карте Webmoney. Далее я уже объяснял практически всему офису, вплоть до того, что такое Webmoney. Если бы не вот ЭТО сообщение, то я не знал что мне делать. В общем дали мне карту, договор, а на уведомлении о статусе заявки на подключение кошелька WebMoney было написано в пункте контрольный код привязки Н/Д, я сразу обратил на это внимание, говоря как так? Они сказали, что код Вам придет на email вместе с ссылкой. Потрал там где-то часа 3. Приезжаю домой, открываю кипер, а там нет ничего, на emal-ле также ничего нет. Снова еду в этот банк, говорю ничего нет на почте и на кипере, сказали, что просто карта не активирована и нужно подождать 2 часа, хотя 2 часа уже прошли. Ладно, часа через 3 включаю кипер, там ссылка на прикрепление карты, а контрольного кода привязки у меня нет. Звоню им в саппорт, сказали что его обязательно должны были дать при регистрации карты, я сказал, что это понятно, но мне его дали. Сказали, что нужно код получать только в банке, если не дадут Вам код-звоните нам прямо с банка. Приезжаю снова в этот банк, объясняю ситуацию, работники банка опять ничего не понимают. Снова объясняю все по-новой. Они снова прикрепляют мой кошелек к карте, наконец-то на листке "Уведомление о статусе заявки на подключение кошелька WebMoney" есть сам код. В общем потратил на все это где-то часов 5. Если соберетесь получать эту карту- запаситесь терпением, возможно, Вам придется также все объяснять как мне. Попробовал пополнить карту- деньги пришли в течении минуты, что радует.