Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
DEDuschka:
Если банк решит в вашу пользу будет кредитная карта, иначе дебетовая.

Жесть, куда катится мир. Раньше, где бы не получал карту, везде совали кредитную, и выбивать дебетовую приходилось со скандалом. Плюс овердрафт отключить была целая проблема.

Пипл ваще моск потерял раз теперь наоборот.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
den78ru:
Плюс овердрафт отключить была целая проблема.

А как его вообще отключить? Мне везде говорили, что это не возможно.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Антоныч88:

Мне тоже, но вот совсем недавно видел месагу Момма об отключении овера на карте.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Антоныч88:

Штатный-то овердрафт отключить можно.

Но нельзя отключить "технический" и "оффлайновый" и еще целый набор оных...

Технический это допустим у Вас 3000р лежит, заблочили 100 баксов по курсу 30 при оплате, а при снятии бакс уже 31р стоит, и реально снимут уже 3100р. Вы в минусе на 100р - бяда.

Оффлайновый это сродни техническому, "за границами" ембосированную карту могут проводить вообще без терминала, например, по слипу (прокатывают копию как бы), тогда счет приходит позже и без проверки на баланс - понятно может быть овердрафт.

Еще могут быть "чедуленые платежи", это черт уже знает что за овердрафт, но пейпел умудрился как-то снять "чедуленый" платеж с дебитовой карты (без овердрафта) при нулевом балансе.

Может и еще что-то было, что мудрецам не снилось. Карта стремная штука вообще на самом деле.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
happsihh
На сайте с 15.08.2008
124

Мне гады тоже прислали приглашение поучаствовать в тестировании, в сам банк карты поступили только 16-го, карту то выдали (дебетовую), а привязать у них не получилось, после переписки с саппорт вебмани окозалось что "не гражданину РФ" карту привязать невозможно =( Так что толку от нее ноль целых, хрен десятых - для меня...

Шапку как на аве можно заказать тут (http://xn--80aapsghq4ee.xn--p1ai/)
D
На сайте с 05.05.2009
86
den78ru:
Жесть, куда катится мир. Раньше, где бы не получал карту, везде совали кредитную, и выбивать дебетовую приходилось со скандалом. Плюс овердрафт отключить была целая проблема.
Пипл ваще моск потерял раз теперь наоборот.

Кризис, однако. Когда получал карту, несколько раз ходил в отделение, 16 числа спросил, сколько получили кредитную - сказал всего пару человек, остальные все дебетовые (в кредите отказано). Мне так кредитная я даром не надо (как Русский стандарт делал в свое время). Если карту использовать только на вывод и расплачиваться налом, то овердрафт не страшен :).

M
На сайте с 17.09.2011
0
MS_

Пошёл процент на кош. Мелочь, а приятно. Тока магазинов всё меньше становится с возможностью оплаты по карте, да и на заправках тож.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
MS_:
Тока магазинов всё меньше становится с возможностью оплаты по карте

что-за бред, с чего бы это?

---coming soon---
S1
На сайте с 27.09.2011
17

Прочитал все страницы. Но не нашёл ответа на вопрос. С какой формулировкой приходят деньги с кошелька вебмани на карту?

[Удален]

а чем хуже если обычную визу привязать к кошельку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий