AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

L
На сайте с 19.11.2009
48
OonlineMults:
Здравствуйте.Я бы хотел узнать:Почему выплачивают не всю сумму? Примерно 20% остаётся на следующую неделю!??

Средства выплачиваются за предыдущую неделю с понедельника по воскресенье

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
manca:
Не понимаю, а чего ее эту статистику мониторить постоянно, если вы не покупатель? я захожу раз в несоклько дней смотрю все норм и ок..

Согласен полностью, вот я рекламодатель, я мониторю постоянно, и у меня списывается периодически пачками ... ну и что☝

M
На сайте с 08.02.2009
155

Очень странно как то растет CTR, а кол-во показов блоков уменьшается.

Никто не замечал у себя?

Сегодня, сравнивая со статистикой сайта, показов блоков должно быть в два раза больше.

Последняя адекватная статистика была 5 ноября. С 6 ноября по сегодняшний день число показов плавно уменьшается (хотя по сайту статистика обратная), а CTR плавно увеличивается. На доход не жалуюсь, в последнии дни он вырос, но хотелось бы видеть реальные данные.

С чем это связано MoneySyst.ru - не поясните?

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Начал работать недавно с Adsyst как вебмастер, однозначно нравится.

СТР + Цена клика радует, по сравнению с конкурентами. Жду вторник и первую выплату :)

p/s и почините алиасы плиз :)

MI
На сайте с 17.05.2009
20
mush:
кол-во показов блоков уменьшается

такая же ситуация, по статистике проседаний траффика и просмотров не было, а показов меньше, не понимаю в чем дело

C7
На сайте с 25.01.2009
107
mess_inside:
такая же ситуация, по статистике проседаний траффика и просмотров не было, а показов меньше, не понимаю в чем дело

Вот только хотел отписаться по этой проблеме ☝ Скорее всего чего-то они там опять мутят, из-за чего доходы проседают, но хоть стабильность системы в целом увеличится будем надеяться ☝

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
horrors
На сайте с 02.04.2010
53

На днях начал работать с данной тизеркой и эмоции пока положительные. Единственное, что напрягает - однотипная реклама. Выбрано больше половины тематик, а крутятся в основном "Астрологи предсказали ужасную судьбу некоторым знакам в 2012 году" и тому подобное :)

[Удален]

однозначно, посещалка только растет, а кликов больше не становится, либо держится на одном уровне, либо порой меньше кликов.

Уважаемые админы, у меня кстати ДР.Веб блочит все ваши тизеры и скрипты тизерные, смените домены для тизеров, желательно побольше купите=))). Т.к. мне кажется антивирус стоит уже, можно сказать, у всех кто в инете и ваши блоки не ток у меня блокируются.

denis2011 добавил 10.11.2011 в 09:29

чес слово, на 12+тысяч посещаемости сайта, всего кликов не более 800. мне кажется это оч плохо. блоки тизерные стоят на самых видных местах

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
horrors:
На днях начал работать с данной тизеркой и эмоции пока положительные. Единственное, что напрягает - однотипная реклама. Выбрано больше половины тематик, а крутятся в основном "Астрологи предсказали ужасную судьбу некоторым знакам в 2012 году" и тому подобное :)

просто в придверии нового года как никогда актуально крутить гороскопы на 2012 год. Ну и ещё тема с концом света поджегает интерес, ну и доход естественно

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
L
На сайте с 19.11.2009
48

Ну не скажите, у меня последние дни явно рост наметился, правда и количество возвращенных выросло, но доход все равно ощутимо вырос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий