- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте.Я бы хотел узнать:Почему выплачивают не всю сумму? Примерно 20% остаётся на следующую неделю!??
Средства выплачиваются за предыдущую неделю с понедельника по воскресенье
Не понимаю, а чего ее эту статистику мониторить постоянно, если вы не покупатель? я захожу раз в несоклько дней смотрю все норм и ок..
Согласен полностью, вот я рекламодатель, я мониторю постоянно, и у меня списывается периодически пачками ... ну и что☝
Очень странно как то растет CTR, а кол-во показов блоков уменьшается.
Никто не замечал у себя?
Сегодня, сравнивая со статистикой сайта, показов блоков должно быть в два раза больше.
Последняя адекватная статистика была 5 ноября. С 6 ноября по сегодняшний день число показов плавно уменьшается (хотя по сайту статистика обратная), а CTR плавно увеличивается. На доход не жалуюсь, в последнии дни он вырос, но хотелось бы видеть реальные данные.
С чем это связано MoneySyst.ru - не поясните?
Начал работать недавно с Adsyst как вебмастер, однозначно нравится.
СТР + Цена клика радует, по сравнению с конкурентами. Жду вторник и первую выплату :)
p/s и почините алиасы плиз :)
кол-во показов блоков уменьшается
такая же ситуация, по статистике проседаний траффика и просмотров не было, а показов меньше, не понимаю в чем дело
такая же ситуация, по статистике проседаний траффика и просмотров не было, а показов меньше, не понимаю в чем дело
Вот только хотел отписаться по этой проблеме ☝ Скорее всего чего-то они там опять мутят, из-за чего доходы проседают, но хоть стабильность системы в целом увеличится будем надеяться ☝
На днях начал работать с данной тизеркой и эмоции пока положительные. Единственное, что напрягает - однотипная реклама. Выбрано больше половины тематик, а крутятся в основном "Астрологи предсказали ужасную судьбу некоторым знакам в 2012 году" и тому подобное :)
однозначно, посещалка только растет, а кликов больше не становится, либо держится на одном уровне, либо порой меньше кликов.
Уважаемые админы, у меня кстати ДР.Веб блочит все ваши тизеры и скрипты тизерные, смените домены для тизеров, желательно побольше купите=))). Т.к. мне кажется антивирус стоит уже, можно сказать, у всех кто в инете и ваши блоки не ток у меня блокируются.
denis2011 добавил 10.11.2011 в 09:29
чес слово, на 12+тысяч посещаемости сайта, всего кликов не более 800. мне кажется это оч плохо. блоки тизерные стоят на самых видных местах
На днях начал работать с данной тизеркой и эмоции пока положительные. Единственное, что напрягает - однотипная реклама. Выбрано больше половины тематик, а крутятся в основном "Астрологи предсказали ужасную судьбу некоторым знакам в 2012 году" и тому подобное :)
просто в придверии нового года как никогда актуально крутить гороскопы на 2012 год. Ну и ещё тема с концом света поджегает интерес, ну и доход естественно
Ну не скажите, у меня последние дни явно рост наметился, правда и количество возвращенных выросло, но доход все равно ощутимо вырос