AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

B
На сайте с 07.12.2009
42

Вот только решил испробовать адсист и он лежит, блоки не грузятся. Ну что за дела?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Надо же как продуктивно работают ддосеры. В свое время кстати sape также ддосили по полной, и судя по всему они реально не установили кто. Остались догадки.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
SubAqua:
Надо же как продуктивно работают ддосеры. В свое время кстати sape также ддосили по полной, и судя по всему они реально не установили кто. Остались догадки.

Ну в данном случае список возможных ддосеров не такой уж и большой 🙅

p.s. тизеры всё еще не грузятся 😡

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Сегодня опять пол дня тизеры не грузились ? А то смотрю 35к позов блока, когда рядом стоият блоки нескольких других сетей, там по 111к на каждом :)

С уважением, к адекватным людям.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Да,просело сегодня на 30% по доходам(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
WM
На сайте с 08.03.2011
11

Решил попробовать поработать с данной ПП, уже поставил блоки, первые впечатления не плохие. Посмотрю еще, как дальше будет.

Вот только проблемка - рекламный блок криво отображается в браузере Опера, и через раз криво в Хроме. Вот скрин: http://upanel.biz/_ph/2/109632433.png

Раньше там другая тизерка стояла, отображалась нормально. Прошу разобраться с отображением блоков в разных браузерах.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Попробуй выстави в настройках фиксированную ширину блока в пикселях, или посмотри что у тебя стоит там. А то может менюха 220 шириной, а стоит 460.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

этот глюк и меня достал то тизеры криво то текст че ток не настривал но проблему решил легко поставил бодиклик

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

WebMario, спасибо что указал на косяк. Я его исправил :)

Пришлось отключить увеличение картинки при наведении (выставить оба параметра одинакового размера).

Жаль конечно, в других браузерах проблемы нет. Опера вообще себе на уме браузер, я удивляюсь как хоть он еще не загнулся.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Mr.Roman:
WebMario, спасибо что указал на косяк. Я его исправил :)
Пришлось отключить увеличение картинки при наведении (выставить оба параметра одинакового размера).

Жаль конечно, в других браузерах проблемы нет. Опера вообще себе на уме браузер, я удивляюсь как хоть он еще не загнулся.

Сам у себя такую же проблему обаружил. Тоже убрал увеличение тизера при нажатии. Раньше такого не наблюдалось вроде. А насчет оперы ты прав. Хотя реально по стате у меня 50% пользавателей на ней сидит

Наши девки лучше всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий