AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

K0
На сайте с 29.03.2010
101

Как долго длится процесс модерации в AdSyst, сайт добавлен неделю назад и все еще стоит статус на модерации?

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

KEX2010,

это нормально. модератор тот еще эстонец...

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
C7
На сайте с 25.01.2009
107
Fader:
KEX2010,
это нормально. модератор тот еще эстонец...

Подтверждаю ! Хотя и жду пока еще всего 3 дня 😡

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
[Удален]

Пока альтернативы Адсисту нет. Присоединяюсь к пожеланиям процветать и не сдаваться.

Очень надеюсь что пройдете и испытание на жадность.

Так народу нужна уверенность в том, что есть честный выхлоп, без обмана.

Объективности ради стоит наверное сказать, что недавние лидеры просто не могут предложить ничего подобного не в силу жадности (в которой впрочем сомнений нет), а потому что нечего предложить.

Господа недавние лидеры - Посмотрите как надо работать и мы все будем рады, если Вы составите честную конкуренцию Адсисту. Вебмастера будут довольны и сыты.

Саппорт Адсиста - молодцы, правда по выходным пропадают бывает.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
Auditor:
Пока альтернативы Адсисту нет. Присоединяюсь к пожеланиям процветать и не сдаваться.
Объективности ради стоит наверное сказать, что недавние лидеры просто не могут предложить ничего подобного не в силу жадности (в которой впрочем сомнений нет), а потому что нечего предложить.
Господа недавние лидеры - Посмотрите как надо работать и мы все будем рады, если Вы составите честную конкуренцию Адсисту. Вебмастера будут рады.
Саппорт Адсиста - молодцы, правда по выходным пропадают бывает.

А если не секрет, что Вы такого прорывного нашли в Адсисте?

[Удален]
Polyk89:
А если не секрет, что Вы такого прорывного нашли в Адсисте?

Конвертацию трафика выше чем у конкурентов в 3-4 раза. Пробовал очень со многими работать. Действительно считаю это существенным.

Как у них это получается я не компетентен описывать, в данном случае, конкуренты Адсиста знают в чем дело.

Это лично мои показатели, у кого то может иначе. Но недовольны похоже только те, кто сам кликает по тизерам.

Расширение сервиса - для меня то же показатель. Люди работают, а не стоят на месте.

T
На сайте с 30.09.2011
4
Auditor:

Да не прошли они уже это испытание, с треском провалились, причем с таким что уже обратно не вылезти. Приведем пример после 24-го числа 300-400-200-150-230...(руб.) до 24-го 900-850-600-700-950... Аналог с большим стажем работы, назовем его допустим tusernat 550-500-600-550. Что бы траф работал нужно над площадками работать а не лить на 3 вида платников. И боты тогда с накруткой пропадут и выхлоп появится.

[Удален]
Tubei:
Аналог с большим стажем работы, назовем его допустим tusernat 550-500-

Ну пускай будет tusernat, сейчас немного поднялся СТР у него, но в итоге прыжка в сутки в разы меньше выхлоп, при том, что tusernat'ом начинал и все под его тизеры затачивал, и хорошо, что попробовал Адсист..

У tusernata есть одно важное преимущество, кроме возраста, и если бы он столько же платил, ушел бы к нему. Но нет так нет.

Если хотите, проведите эксперимент. Поставьте в ротацию блоки. Место будет одно, показов одинаково и оцените эффект.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Уж больно Auditor на левый акк похож: не успел зарегиться - сразу партнерку хвалить начал. ;)

T
На сайте с 30.09.2011
4
Auditor:

Если хотите, проведите эксперимент. Поставьте в ротацию блоки. Место будет одно, показов одинаково и оцените эффект.

В том то и дело что оценил уже, после 24-го, даже засчитывание кликов проверял своим методом, который описал выше, мягко говоря зачислись не все. Есть вариант конечно, что фильтры не на всех распространяются, и работает у вас партнерка все еще как раньше у меня. Может траф у вас более подходящий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий