Информер - партнёрка

1 23
CS
На сайте с 26.08.2008
19

Вы разместили информер, где крутятся как платные так и бесплатные объявления (новости) при клике на платном, Вам начисляется 50% от ставки рекламодателем за переход =) + 1.5 балла трафика (150%)

если бы кликнули просто по обычной новости, начислился бы только траф без денег

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кстати, ColdStream,

там написано, что трафик засчитывается, ТОЛЬКО если пользователь который перешел через информер на сайт и ушел на новость, будет засчитан! в противном случае рав или уник будет виден, но трафик не будет засчитан, т.к. по сути он не продуктивный

По-моему не совсем правильно. Ваша система при этом получает уник, который забывает даже про новость, а лазит по ней.

Может он ещё должен нажать именно на ту новость, по тизеру которой кликнул? :)

Это конечно нововведения, нигде такого нет, но догадайтесь почему нигде такого нет? Скорее всего потому что это неправильно. Слишком жирно будет :)

У меня информер висит маленький, на два тизера, 45 уников и 17 только засчитано, как-то совсем некрасиво и неэффективно, то есть вряд ли кто-то будет сотрудничать по такой схеме.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
CS
На сайте с 26.08.2008
19

2stryker Вы предлагаете засчитывать когда просто перешел с информера не сайт ко мне?

а если Ваш трафик окажется с продуктивностью 0% ? что с Вами делать?

ColdSteam добавил 03.03.2009 в 22:24

2stryker Вы меня извините, но Вас как не послушаешь, у Вас все плохо, все жирно и т.д. и т.п.

Вам все не нравится? или есть положительные моменты? :-)

ColdSteam добавил 04.03.2009 в 01:28

2stryker хотя насчет засчитывания клика, наверное Вы правы

думаю верну как раньше было (как у аналогичных систем) при переходе с информера клик сразу засчитывался...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ColdSteam, ну вы спросите у других :)

Заведите в соответствующем разделе тему "Как засчитывать переходы с сайта"

И варианты:

Засчитывать все переходы на сайт системы.

Засчитывать только переходы на сайт системы и на новость в тизере.

Это чтобы не подумали на меня... там и решиццо.

Положительный момент - удобная панель с множеством настроек и тп. :)

CS
На сайте с 26.08.2008
19

оки, создам, самому интересно что народ скажет

ColdSteam добавил 04.03.2009 в 16:43

2stryker поговорил с людьми

в системах readme, redtram и т.д. засчитывается заход, после того как человек першел с информера И (!) ушел на новость!

что ты на это скажешь?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ColdSteam, эххх. Не верю. Хоть убейте. Ладно, придется информер снять, ибо толку никакого, только занимает место на сайте :)

CS
На сайте с 26.08.2008
19

дело Ваше, но трафик мой сайт отдает, с этим я думаю Вы согласны?

кроме Вас вот честное слово никто не возмущается

ColdSteam добавил 06.03.2009 в 13:16

2stryker хотя... есть у меня одна идея, реализую когда приеду (сейчас не на месте, через сотовый выхожу), буду в понедельник

так вот, будет думаю так же как Вы хотели, т.е. засчитывать при переходе с информера, НО будет учитываться продуктивность, т.е. если траф идет с продуктивностью 0% сами понимаете, мне от него пользы нет

Вы согласны с этим (по поводу проудуктивности)?

а засчитываться будет при переходе с информера ко мне на сайт (не на новость как сейчас)

жду Вашего ответа

CS
На сайте с 26.08.2008
19

2stryker твоя просьба осуществилась :-)

теперь засчитывается при переходе с информера на сайт сразу :-)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий