AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Думал в новых сутках что то изменится. Нет, так же подсчет не идет.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Сейчас тизеры есть, но их мало видимо, поэтому в ротации постоянно дубли проскакивают. Жесть... да что же это творится с АдСист.... ну не верю я в столь злобных конкурентов.

[Удален]

проблема в цене клика

я уже говорил саппорту что выкупать UA адалт трафик по 60 коп это абсурд, но они говорят что цена снижаться не будет ! ну не будет смотрите значит дубли, нафиг тогда та украина не нужна по таким деньгам

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
partner-x:
проблема в цене клика
я уже говорил саппорту что выкупать UA адалт трафик по 60 коп это абсурд, но они говорят что цена снижаться не будет ! ну не будет смотрите значит дубли, нафиг тогда та украина не нужна по таким деньгам

А причём тут Украина.?... у меня IP Московские... а мне дубли весь день на сайте высвечиваются...

[Удален]

aleksakfima

на РУ трафике так же замечено, когда включаешь новый тизер, показы идут очень быстро, а потом бах и как отрубает, откручивается но очень медленно,

напрашивается мысль что его вебмастера банят у себя, если это так, значит им нравится смотреть дубли и тогда они сами виноваты

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
partner-x:
aleksakfima
на РУ трафике так же замечено, когда включаешь новый тизер, показы идут очень быстро, а потом бах и как отрубает, откручивается но очень медленно,
напрашивается мысль что его вебмастера банят у себя, если это так, значит им нравится смотреть дубли и тогда они сами виноваты

Вебмастера вообще не могут выключать тизеры по отдельности. только полностью тематику, а это не резон.

[Удален]

хмм, значит глюк в самой системе

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
partner-x:
aleksakfima

Не... у меня вообще все тематики включены кроме НЮ и адалта...

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Да уж, просто какая-то жесть творится.

У меня доход то в + 40% улетает, то в -40% 😂

Похоже как только ддосить перестают, то отдача просто нереальная с сайтов идет. Как только под ддос ложится, то сразу доходу пипец 😒

Кстати, в обоих случаях доход гораздо выше, чем у основных конкурентов и потому пока работаемс

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
aleksakfima:
Не... у меня вообще все тематики включены кроме НЮ и адалта...

Это баг (ошибка рекла), щас исправим. Все ок и нет проблем в системе.

MoneySyst.ru добавил 28.09.2011 в 17:47

chess777:
Да уж, просто какая-то жесть творится.
У меня доход то в + 40% улетает, то в -40% 😂
Похоже как только ддосить перестают, то отдача просто нереальная с сайтов идет. Как только под ддос ложится, то сразу доходу пипец 😒

Кстати, в обоих случаях доход гораздо выше, чем у основных конкурентов и потому пока работаемс

что-то я не вижу у Вас особого проседания CTR...

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий