AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MoneySyst.ru:
Не вижу никаких проблем с загрузкой. Посмотрел несколько сайтов с нашими блоками, тизеры грузятся моментально. :)

Напишите мне Ваш логин, я хочу Вам помочь. Мы постараемся разобраться в чем у Вас проблема.:)

Спасибо проблема действительно бала в настройках браузеров, правда странно что она вообще возникла, ни с одной тизеркой с которыми работал таких проблем не возникало.

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

СТR хорош и цена клика, но число показов со вчерашнего дня стало падать. На данный момент показов блоков почти в 2 раза меньше по сравнению с тизернетом с учетом того, что блок тизернета находится ниже чем блок адсист.

[Удален]

и опять в который раз тизеры для не ру не показываются... печально, лично я их не вижу...

L
На сайте с 19.11.2009
48
olekit:
и опять в который раз тизеры для не ру не показываются... печально, лично я их не вижу...

Аналогично, с украинского АйПи не вижу тизеров

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
aleksakfima:
Спасибо проблема действительно бала в настройках браузеров, правда странно что она вообще возникла, ни с одной тизеркой с которыми работал таких проблем не возникало.

странно, это ж нормальное явление. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
S
На сайте с 17.07.2006
187
Lisaskamelka:
Аналогично, с украинского АйПи не вижу тизеров

Вот оказывается в чем причина !!! А я уже не первый раз об этом говорил и не подумал что дело в ip

Подтверждаю тизеры показываются через раз.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

У меня тизеры сегодня нормально отображаются, и даже вроде денежка капает (хотя процентов на 30 меньше чем вчера допустим.), но вот я нажал на тизер и не чего не открывается. То есть висит и выдает 504 ошибку

например по этой ссылке

И так по всем тизерам. Я еще рано утром написал в поддержку по этому поводу, но ответа пока не было.

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

ЭЭмс у меня ip ру но тизеров что то на данный момент на сайте я не вижу..

Как бы блог (http://offseo.ru)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MoneySyst.ru:
странно, это ж нормальное явление. :)

Рано радовался... опять беда с показами, вне зависимости от браузера и даже на чистом нетбуки тоже самое... тизеры не грузятся. Статистика так же не радует CTR -> 0.01625. Затем проходит минут 5-10 отсутствия тизеров и потом опять загружается... затем снова не грузятся и никакой зависимости (ip тот же, сессия та же... и т.д.)

Отписал детали в личку, очень надеюсь что разберётесь с проблемой... иначе тут вариант только один снимать тизерку и вешать альтернативы.

Честно говоря мне видится что причина банальна и она никак не на стороне пользователей, кто просматривает тизеры, а в том что сервак, который отдаёт тизеры не справляется с нагрузкой и периодически банально не отдаёт тизеры, запрос уходит в таймаут. Я ещё понаблюдаю и заскриню сюда ответы Вашего сервера.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
olekit:

Вам наверное тоже надо браузер почистить. Я с тайским айпи вижу тизеры и по статистике также понятно, что иностр.выдача в порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий