- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, вообще планируется снова включить выкуп иностранного трафика?
Ответьте в тикетах. У меня срочный вопрос по переносу площадки.
Ответьте в тикетах. У меня срочный вопрос по переносу площадки.
Готово, перенесли.
MoneySyst.ru добавил 05.12.2011 в 22:14
Кстати, вообще планируется снова включить выкуп иностранного трафика?
Зависит от рекламодателей.
Верните как было до 3 декабря, заработок просел ужасно, процентов на 30. Иностранного трафика у меня на сайте было от силы 5-6%. Чё то накрутили вобще, не выгодно стало с вами работать.
Трафик принимается далеко не по 1.5 рубля, уже давно. Если трафик качественный, за него борются рекламодатели. 1.5 рубля это минимальная цена.
Нельзя сравнивать и оценивать доходность тизерной сети по ctr. Это показатель только информативный, и смотреть только на него, и ругаться когда он низкий, мягко говоря не правильно и не логично, по некоторым кликам стоимость бывает и 10 рублей. Мы платим за клик стоимость, которую установил РЕКЛАМОДАТЕЛЬ. А она уже давно не минимальная в нашей системе. Наверное Вы привыкли работать с сетями, которые забирают всю разницу, и платят стабильную минимальную цену за клик. тут да, можно опираться на ctr.
Если у Вас на площадке показываются тизеры для иностранного трафика, значит все показы и клики считаются. Обратного быть не может. Если не показываются, значит рекламодателю Ваша площадка как источник иностранного трафика не интересна. На обычной русскоязычной площадке такого трафика не может быть много, в основном это всевозможные боты и т.д. показывать тизеры для ботов, и способствовать склику, я думаю никому не интересно.
Далеко не по 1.5 рубля? - у меня лично за вчерашний день средняя цена клика 1.53 руб
Тот трафик что вы не принимаете на моей площадке составляет 23%. Конечно русскоязычные люди не живут за границей, а если и живут - то они БОТЫ.
Но все равно для иностранного трафика (Германия по крайне мере) тизеры показываются, трафикбека нет, а статистика клики не считает.
Вы так и не ответили почему в РУ трафике число показов блоков сократилось на 35% и больше (без изменения трафика сайта)
А число показов в СНГ сократилось на 70% и больше (без изменения трафика сайта), хотя украинский трафик составляет более 80% в СНГ
Может у меня у одного такое происходит - никто у себя не замечал?
Но лично для меня все стало как то мутно, и это не очень приятно.
И еще я как рекламодатель всегда вижу на сайтах партнеров вот этот тизер
http://adsyst.biz/teasers/img/24/200x200/5266-150x150.jpg
Тобишь он появляется 1 из 2 обновлений страницы. Это у него СТР такой большой, что его всегда показывают?? Не верю.
Цену поставили 10р как говорила поддержка выше.? :)
У меня за вчера цена клика 1.64, за РУ трафик это не много, даже с учетом разбавки СНГ трафиком. Без иностранного трафика доходы просели на 35%.
Да, с момента, когда 3 числа прекратился приём ИН трафика, доходы от блока на сайте значительно сократились!
Средняя цена клика за последние пару дней ~1,53 руб.
Адсист, если я пишу в тикет, что я хочу заблокировать какой-то тизер, то, пожалуйста, не спрашивайте Зачем и Почему.
И, пожалуйста, сделайте более оперативную поддержку. Ответ через сутки, это не камильфо.
Вангу походу никогда не уберут
Это тот что мельтишит как бешенный?