MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Начинающий дорвейщик:
На первом дизайне: http://floomby.ru/content/GNEvz74VCU/full/

Сейчас проблема вновь появилась. Дизайн #4.

Манисист, я понимаю, что тестировали, но посмотрите получше. Ошибка выходит и на РМ, и на а1.

http://floomby.ru/content/PTVIyd4VJ0/full/ - после ввода номера телефона и капчи ничего не происходит, хотя должен следовать переход на страничку, где вводится пароль.

Сам пароль на телефон приходит.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bolt777:
Ночью делал полную чистку обоих пк ...

Пользуюсь 5 браузерами и 3-мя лицензионными антивирусами ...

жду ответов на тикеты ...

повторяю третий раз - хотите чтобы Вам отвечали, не надо писать в теме тиккета, что это лично мне. Иначе будете ждать пока у меня появится время на это.

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------

Начинающий дорвейщик:
Сейчас проблема вновь появилась. Дизайн #4.
Манисист, я понимаю, что тестировали, но посмотрите получше. Ошибка выходит и на РМ, и на а1.

http://floomby.ru/content/PTVIyd4VJ0/full/ - после ввода номера телефона и капчи ничего не происходит, хотя должен следовать переход на страничку, где вводится пароль.

Сам пароль на телефон приходит.

Проверил во всех браузерах, все нормально работает, подписывает без проблем. Возможно Ваш номер забанил биллинг из-за частых проверок?..

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

pori:
сейчас имеется баг по статистике на только что созданных субаккаунтах. Решается перезаходом в партнерку.

еще можно браузер почистить.

К сожалению, по ночам мы имеем тормоза со статистикой, потому что по ночам ведуться технические работы. Просим извинения за неудобства, мы работаем над улучшением системы, скоро манисист глобально изменится в лучшую сторону.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
MoneySyst.ru:

Проверил во всех браузерах, все нормально работает, подписывает без проблем. Возможно Ваш номер забанил биллинг из-за частых проверок?..

Дело в том, что код доступа на телефон приходит. Если все-таки проблем не наблюдается, то я включу трафик, а утром уже будет видно.

ЗЫ: уже в личку продублировать успел, сори.

[Удален]
MoneySyst.ru:

Просим извинения за неудобства, мы работаем над улучшением системы, скоро манисист глобально изменится в лучшую сторону.

вот это хорошо☝

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

musk, пересмотри свои ссылки на мг, в бане у нода

Shock syndicate
Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Поправьте пож-та счётчик даты на новом платнике - Персональный гороскоп.

На скрине и при открытии страницы статическая дата - Сегодня 30.11.2011

Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111
musk, пересмотри свои ссылки на мг, в бане у нода

те же траблы

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Опять у меня на адалте новом ошибка. Уже с другой сим-карты проверял, не пойму ничего. Код на телефон приходит, но на сайте эта ошибка с "Опаньки"

Коллеги, проверьте и Вы, давайте может как-то общими усилиями выявим проблему или ее отсутствие.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Начинающий дорвейщик:
Опять у меня на адалте новом ошибка. Уже с другой сим-карты проверял, не пойму ничего. Код на телефон приходит, но на сайте эта ошибка с "Опаньки"

Коллеги, проверьте и Вы, давайте может как-то общими усилиями выявим проблему или ее отсутствие.

и у меня Опаньки...!!!

пустил трафик ратио хорошее было. и резко ухудшилось ровно в 2 раза. зашел сюда а тут опять опаньки. сапорт нормальный сделайте уж что бы оповещал когда проблемы и стопать трафик а когда лить. или хотя бы бота который бы это делал...

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Египет:
и у меня Опаньки...!!!
пустил трафик ратио хорошее было. и резко ухудшилось ровно в 2 раза. зашел сюда а тут опять опаньки. сапорт нормальный сделайте уж что бы оповещал когда проблемы и стопать трафик а когда лить. или хотя бы бота который бы это делал...

Да просто нужно отловить баги на сайтах, без всяких там ботов. сейчас есть аналогичные платники у другой пп, и они стабильно работают. А лить на МС я заинтересован из-за наличия активной биржи подписок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий