- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На первом дизайне: http://floomby.ru/content/GNEvz74VCU/full/
Сейчас проблема вновь появилась. Дизайн #4.
Манисист, я понимаю, что тестировали, но посмотрите получше. Ошибка выходит и на РМ, и на а1.
http://floomby.ru/content/PTVIyd4VJ0/full/ - после ввода номера телефона и капчи ничего не происходит, хотя должен следовать переход на страничку, где вводится пароль.
Сам пароль на телефон приходит.
Ночью делал полную чистку обоих пк ...
Пользуюсь 5 браузерами и 3-мя лицензионными антивирусами ...
жду ответов на тикеты ...
повторяю третий раз - хотите чтобы Вам отвечали, не надо писать в теме тиккета, что это лично мне. Иначе будете ждать пока у меня появится время на это.
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
Сейчас проблема вновь появилась. Дизайн #4.
Манисист, я понимаю, что тестировали, но посмотрите получше. Ошибка выходит и на РМ, и на а1.
http://floomby.ru/content/PTVIyd4VJ0/full/ - после ввода номера телефона и капчи ничего не происходит, хотя должен следовать переход на страничку, где вводится пароль.
Сам пароль на телефон приходит.
Проверил во всех браузерах, все нормально работает, подписывает без проблем. Возможно Ваш номер забанил биллинг из-за частых проверок?..
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------
сейчас имеется баг по статистике на только что созданных субаккаунтах. Решается перезаходом в партнерку.
еще можно браузер почистить.
К сожалению, по ночам мы имеем тормоза со статистикой, потому что по ночам ведуться технические работы. Просим извинения за неудобства, мы работаем над улучшением системы, скоро манисист глобально изменится в лучшую сторону.
Проверил во всех браузерах, все нормально работает, подписывает без проблем. Возможно Ваш номер забанил биллинг из-за частых проверок?..
Дело в том, что код доступа на телефон приходит. Если все-таки проблем не наблюдается, то я включу трафик, а утром уже будет видно.
ЗЫ: уже в личку продублировать успел, сори.
Просим извинения за неудобства, мы работаем над улучшением системы, скоро манисист глобально изменится в лучшую сторону.
вот это хорошо☝
musk, пересмотри свои ссылки на мг, в бане у нода
Поправьте пож-та счётчик даты на новом платнике - Персональный гороскоп.
На скрине и при открытии страницы статическая дата - Сегодня 30.11.2011
те же траблы
Опять у меня на адалте новом ошибка. Уже с другой сим-карты проверял, не пойму ничего. Код на телефон приходит, но на сайте эта ошибка с "Опаньки"
Коллеги, проверьте и Вы, давайте может как-то общими усилиями выявим проблему или ее отсутствие.
Опять у меня на адалте новом ошибка. Уже с другой сим-карты проверял, не пойму ничего. Код на телефон приходит, но на сайте эта ошибка с "Опаньки"
Коллеги, проверьте и Вы, давайте может как-то общими усилиями выявим проблему или ее отсутствие.
и у меня Опаньки...!!!
пустил трафик ратио хорошее было. и резко ухудшилось ровно в 2 раза. зашел сюда а тут опять опаньки. сапорт нормальный сделайте уж что бы оповещал когда проблемы и стопать трафик а когда лить. или хотя бы бота который бы это делал...
и у меня Опаньки...!!!
пустил трафик ратио хорошее было. и резко ухудшилось ровно в 2 раза. зашел сюда а тут опять опаньки. сапорт нормальный сделайте уж что бы оповещал когда проблемы и стопать трафик а когда лить. или хотя бы бота который бы это делал...
Да просто нужно отловить баги на сайтах, без всяких там ботов. сейчас есть аналогичные платники у другой пп, и они стабильно работают. А лить на МС я заинтересован из-за наличия активной биржи подписок.