- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
когда платники под НГ появляться?
Все подписки пропали, информация в статистику поступает очень медленно...
исправилось
Да просто нужно отловить баги на сайтах, без всяких там ботов. сейчас есть аналогичные платники у другой пп, и они стабильно работают. А лить на МС я заинтересован из-за наличия активной биржи подписок.
ну ждем как поправят. вижу что ратио хуже чем у конкурентов именно из за этого раза в 2
Да просто нужно отловить баги на сайтах, без всяких там ботов. сейчас есть аналогичные платники у другой пп, и они стабильно работают. А лить на МС я заинтересован из-за наличия активной биржи подписок.
Ну не только у МС есть активная биржа, хотя у МС она самая крупная на данный момент.
когда платники под НГ появляться?
Присоединяюсь, актуально. Правда по времени уже совсем впритык получается...
Присоединяюсь, актуально. Правда по времени уже совсем впритык получается...
У нас есть 3 дизайна гороскопов 2012, гадания на 2012 год, новогодние фотооткрытки 2012. Сегодня запустим еще один тематический платник.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
ну ждем как поправят. вижу что ратио хуже чем у конкурентов именно из за этого раза в 2
Почему я не могу найти баги? Будьте добры, присылайте конкретную информацию: свой скрин (а не старый скрин с серча, сделанный неделю назад другим адвертом), номер телефона, введенный при проверке, дату и примерное время проверки.
Кроме этого, я прошу учесть, что в нашей партнерке ратио считается не так, как в других партнерках. Мы не обманыеваем в подсчете ратио, если не верите, пересчитайте сами. Мы считаем ратио по формуле:
"Все сессии/на все успешные события (ру+ин)".
Остальные ПП почему-то в последнее время перешли на странную формулу подсчета:
"Только российские уники/на все успешные события (ру+ин)".
Из-за этого у нас конверт кажется минимум на 15% хуже, чем у тех, кто хитрит с подсчетами статистики, поэтому надо смотреть на количество потраченных денег в бирже трафика и количество заработанных денег в партнерках. ☝
MoneySyst.ru, добрый день! меня забанил Ваш техсаппорт непонятно за что. трафик живой за 2 дня 1500 уников 50 смс и 95 подписок. айпи можете проверит сверить с номерами телефонов географически. хотел наращивать обороты до 100 в день чтобы повысить процент и тут такое. я так понимаю какие то из подписок попали во фрод и я их продал на бирже - но я же изначально продавал все какие были и не могу на глаз определить будет ли подписка приносить деньги или нет. мой логин в Вашей парнерке bigmoneyx. пожалуйста объясните ситуацию. заранее очень благодарен.
MoneySyst.ru, добрый день! меня забанил Ваш техсаппорт непонятно за что. трафик живой за 2 дня 1500 уников 50 смс и 95 подписок. айпи можете проверит сверить с номерами телефонов географически. хотел наращивать обороты до 100 в день чтобы повысить процент и тут такое. я так понимаю какие то из подписок попали во фрод и я их продал на бирже - но я же изначально продавал все какие были и не могу на глаз определить будет ли подписка приносить деньги или нет. мой логин в Вашей парнерке bigmoneyx. пожалуйста объясните ситуацию. заранее очень благодарен.
Опишу ситуацию, чтобы другие фродеры так не делали.
Вы с аккаунта buckyzzz продали 20 фродовых подписок по цене от 94 до 115 рублей.
Понимая, что деньги за эти подписки Вам никто не выведет и будет бан, Вы создали другой аккаунт, из которого продали 2 подписки по 999 рублей. Тем самым, Вы перевели деньги с одного аккаунта на другой.
Кроме того! Данная схема была обнаружена после выплаты.
В итоге от Ваших действий партнеры пострадали на сумму 1998
http://shot.photo.qip.ru/004P9B-301r0tX/
Мы можем сделать слудующее: Вы возвращаете выплату, которая получена мошенническим путем. Мы делаем откат этих мошеннических действий на бирже, затем возвращаем деньги обманутым партнерам. Далее уже исследуем Ваш забаненный аккаунт на предмет других нарушений. Если таковых не будет обнаружено, то аккаунт будет разбанен.
спасибо за ответ, но в Вашей партнерской программе у меня всего 1 аккаунт - bigmoneyx на него я лью трафик. почему Вы подумали что я использую несколько акков?