- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Проверил работает.
Буду благодарен, если сообщите где именно Вы это видели, так как мы еще до запуска тестили, пускали много трафа, конверт был супер....
На первом дизайне: http://floomby.ru/content/GNEvz74VCU/full/
Буду благодарен, если сообщите где именно Вы это видели, так как мы еще до запуска тестили, пускали много трафа, конверт был супер....
Что по этому поводу в итоге? Настроили?
Что по этому поводу в итоге? Настроили?
Уже корректно работает, 2 минуты назад проверил :)
Здравствуйте
Конверт за пятницу был не очень на рм, очень большое количество регистраций, ребилы чуть ниже нормы ...
Общение к MoneySyst.ru
1. Когда будет решен вопрос со стабильностью работы системы пп MoneySyst.biz?
а. После ночной архивации данных в 3 МСК иногда невозможно попасть в партнерку
б. Невозможно посмотреть статистику по деньгам онлайн
в. Невозможно заказать досрочную выплату в это время и в любое другое проблематично
г. система после 3 мск не передает уников, подписки, регистрации, смс онлайн, а до передает под утро
д. когда будет решен вопрос с передачей данных по биллингу а1а онлайн?
2. Вопросы по adsyst.biz
У меня не доход по некоторым кампаниям до пп составил 55-60 процентов трафика (подробнее в тикете)
За прошлую неделю какая была зафиксирована накрутка системы? Будут ли прилагающие возвраты рекламодателям?
Вы очень мало бываете в паблике и уделяете мало внимания, даже лучшим адвертам пп, 2 лс сообщения не отвечены на серче, 1 тикет на адсисте и 1 тикет на манейсисте ...
ЗЫ Нахожусь на больничном, а поспать получилось всего 4 часа
С Уважением, bolt777
Здравствуйте
Конверт за пятницу был не очень на рм, очень большое количество регистраций, ребилы чуть ниже нормы ...
РМ Инвест (СмсДоступ) что-то мутит, на всех партнерках, которые на их билле, конверт упал очень серьезно за последние 2 дня.
РМ Инвест (СмсДоступ) что-то мутит, на всех партнерках, которые на их билле, конверт упал очень серьезно за последние 2 дня.
Это предпраздничные дни и пятница, возможные проблемы с доставкой кода у оссов ... сегодня все отлично, а ребилы супер!:)
Это предпраздничные дни и пятница, возможные проблемы с доставкой кода у оссов ... сегодня все отлично, а ребилы супер!:)
А в предпраздничные дни всегда конверт падает? У меня по РМ провалился на 12 пунктов. Причем качество трафа то же.
Как повезет. Сегодня РМ, например, отлично идет. Нужно следить. Если пошли одни реги, то отрубать нафик траф. Или самому пытатся подписатся и смотреть как идет код, как подписывает итд. Другого выхода не вижу.. Бюджет улетает в трубу с такими скачками, конечно.
bolt777,
пишите в тикет систему свои вопросы, в паблике я наши секреты палить не буду. Я не саппорт, у меня нет времени общаться в аськах-скайпах даже с лучшими партнерами и нет времени торчать на форумах, должны бы понимать это. Тех.саппорт говорит, что он ежедневно с Вами общается, что не так?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
А в предпраздничные дни всегда конверт падает? У меня по РМ провалился на 12 пунктов. Причем качество трафа то же.
нет, обычно не падает. Но траф лучше лить на спец. НГ платники.
Кстати, сегодня запустим парочку... :)