АП 22.04.2007 - ложная тревога

1 234
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

у меня в одной категории (политика) подвижки вверх сильные по ВЧ и СЧ

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

По всем проектам тишина. Позици на месте, беки тоже, страницы в индексе тоже.

K
На сайте с 13.02.2005
134

А еще вот заметил у Яндекса не очень хорошую вещь на некоторых новых проектов. Индексирует главную страницу, а на следующий апдейт выкидывает и ее единственную :) Хотя домен вроде ру, для рушек по моем наблюдением индексация проходит намного быстрее, чем других доменных зон...ну это логически верно :) Свои доменам таможня дает добро быстрее

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Тьфу. расколбал переколбас. и так чуть ли не каждую ночь...

лучше б работали.

уже всем всё понятно что апа нет... зачем флудить?

почему тема не закрыта до сих пор?

ага. спасибо за минусы. поощрение спама это чудесно.

С уважением, Сергей
H
На сайте с 03.08.2005
188

АПом не пахнет, по крайней мере по ключевым тематикам.

сорри за офф

Concept:
ага. спасибо за минусы. поощрение спама это чудесно.
могу предположить что причиной тому подобный:
Concept:
лучше б работали.

не очень, мягко говоря, дорогой пафос

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
hero:
АПом не пахнет, по крайней мере по ключевым тематикам.

сорри за офф могу предположить что причиной тому подобный:
не очень, мягко говоря, дорогой пафос

да причина просто что руки не на месте у некоторых... тем более что боятся подписываться. поэтому на это внимание не обращаю. дети малые. потом надо с модерами разговаривать об этом.

просто когда начинается разводится балоболизм уже плохо. вы можете это увидеть постоянно в разделе апдейтов. при этом сами видете что вполне солидные люди разводят флуд - прямое нарушение правил. прочитайте их ещё раз. почему то их игнорируют многие. типа законы не для нас. а нажать на кнопочку и репутацию понизить анонимно - ну пусть ребятёнки порадуются. тем более понижают мелочно.

А то что пост был правильный подтверждает хотя бы то что плюсанули люди с гораздо бОльшей репутацией, нежели те, кто минусует.

пафос увы да. но вот вы скажите (только в личку) разве не правильный вывод?

посмотрите на прошлые темы.. покажите место где довольно авторитетные люди по здешним меркам пишут про какие то "расколбасы переколбасы". люди не отвлекаются и не занимаются ерундой. они РАБОТАЮТ. и наслаждаются результатами.

вообщем это дело модераторов.

добавлено. появился первый из более солидных. проминусовал. спасибо спамер. флуди дальше.

добавлено - минус за обсуждение репы. аноним. Господин аноним - я не репу обсуждал. Я не плачу и не негодую... Я ситуацию расписал. Так что извините. Но спасибо за ваш минус и указание на правила. почитайте правила этого топика - тогда поймёте что к чему.

CB
На сайте с 22.02.2007
4

Нет АПа, видимо глюки Яндекса :)

Регистрация сайта в каталогах на выгодных условиях! (/ru/forum/135509) Оптимизаторы сила? Помогите подруге (/ru/forum/136419)
Nikey
На сайте с 04.04.2007
8

позиции не сдвинулись, бэков не видать :(

создание сайта (http://www.dezayn.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий