- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день, всех самым лучшим и добрым пользователям этого замечательного форума!!!
Опустили мне тут на днях злые юзеры репу на сайте, да так опустили что аж не выдержал я… сорвался… за что меня почетно и наградили красной карточкой… Но я не расстроился, мало того, через пару часов даже перестал обижаться. И придумал, что упущенную репутацию я легко окуплю…. и вот что я придумал:
Репутация – это отношение других пользователей к тебе. Если пользователю ты не нравишься – тебе ставят минус, и часто не подписываются). Если же ты нравишься, в чем-то помог или подсказал – тебе ставят «+». А вот что было если бы Я вышел на улицу и всем прохожим раздавал бы по доллару? Кто-нибудь из них обозвался бы на меня, как вчера на этом форуме? Или кто-нибудь отозвался бы плохо или посмотрел с презрением… думаю нет.
Поэтому, если я даю любому человеку 1$, то соответственно он мне скажет спасибо. Аналогично, если я всем кто захочет дам по доллару в замен за репутацию, думаю ничего противозаконного в этом не будет. И модераторы форума не будут против если пользователи выразят мне благодарность в «+» к репутации…
И так, Ребята, помогите исправить подпорченную репутацию!
Кликните мне понемногу репутации, в комментариях от кого и номер кошелечка вебманей. Сегодня приеду вечерком с работы и по 1$ всем пошлю.
Всем спасибо, жду поддержки!!!
Freezzzbe добавил 26.05.2009 в 17:06
Ну вот! уже виден положительный результат!!!
Раз пользователь не стал писать сюда - его имя сообщать не буду.
Но ему как первому отдельное спасибо! "Как не странно, не репутацию действительно можно купить.")
Отличная тема,но давай лучше по 100$ и по предоплате!
Тутже мало нищуков,которым так нужен всего 1$😒
Вот оно! Начало полноценного отжыга 😂
это от меня.... да? :)))
помог мой минус сильно?
правила читали?
ЛОЛ
ух и накипело-то как :)
Freezzzbe, ты правила читал? Ты понимаешь, что сейчас получишь еще плюс 8 баллов штрафа и уйдешь в недельный (минимум) бан?
И, если читал и понимаешь, то кто ты тогда - камикадзе или просто... скажем так... не очень умный и дальновидный человек? Я склоняюсь к второму...
Пожалуй, пора определять пациента в Список.
Вот оно! Начало полноценного отжыга 😂
Miha Kuzmin как всегда в точку:)
Калинин, погоди, подождем креатива. Настоящий жгун не должен стухнуть после первого же своего тупизма. Иначе он не жгун, а просто идиот :)
Freezzzbe, вроде кредит тут брать собирались.. на репутацию, не иначе??
ТС, я смотрю, сейчас наоборот вам только доплачивают