А кто сказал, что репутацию не купишь?!))

F
На сайте с 11.08.2008
16
4934

Добрый день, всех самым лучшим и добрым пользователям этого замечательного форума!!!

Опустили мне тут на днях злые юзеры репу на сайте, да так опустили что аж не выдержал я… сорвался… за что меня почетно и наградили красной карточкой… Но я не расстроился, мало того, через пару часов даже перестал обижаться. И придумал, что упущенную репутацию я легко окуплю…. и вот что я придумал:

Репутация – это отношение других пользователей к тебе. Если пользователю ты не нравишься – тебе ставят минус, и часто не подписываются). Если же ты нравишься, в чем-то помог или подсказал – тебе ставят «+». А вот что было если бы Я вышел на улицу и всем прохожим раздавал бы по доллару? Кто-нибудь из них обозвался бы на меня, как вчера на этом форуме? Или кто-нибудь отозвался бы плохо или посмотрел с презрением… думаю нет.

Поэтому, если я даю любому человеку 1$, то соответственно он мне скажет спасибо. Аналогично, если я всем кто захочет дам по доллару в замен за репутацию, думаю ничего противозаконного в этом не будет. И модераторы форума не будут против если пользователи выразят мне благодарность в «+» к репутации…

И так, Ребята, помогите исправить подпорченную репутацию!
Кликните мне понемногу репутации, в комментариях от кого и номер кошелечка вебманей. Сегодня приеду вечерком с работы и по 1$ всем пошлю.

Всем спасибо, жду поддержки!!!

Freezzzbe добавил 26.05.2009 в 17:06

Ну вот! уже виден положительный результат!!!

Раз пользователь не стал писать сюда - его имя сообщать не буду.

Но ему как первому отдельное спасибо! "Как не странно, не репутацию действительно можно купить.")

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Отличная тема,но давай лучше по 100$ и по предоплате!

Тутже мало нищуков,которым так нужен всего 1$😒

Мой WMID#243517221869
[Удален]

Вот оно! Начало полноценного отжыга 😂

R
На сайте с 23.11.2007
218

это от меня.... да? :)))

помог мой минус сильно?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

правила читали?

ЛОЛ

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
[Удален]

ух и накипело-то как :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Freezzzbe, ты правила читал? Ты понимаешь, что сейчас получишь еще плюс 8 баллов штрафа и уйдешь в недельный (минимум) бан?

И, если читал и понимаешь, то кто ты тогда - камикадзе или просто... скажем так... не очень умный и дальновидный человек? Я склоняюсь к второму...

Пожалуй, пора определять пациента в Список.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
F
На сайте с 11.08.2008
16
Miha Kuzmin (KMY):
Вот оно! Начало полноценного отжыга 😂

Miha Kuzmin как всегда в точку:)

[Удален]

Калинин, погоди, подождем креатива. Настоящий жгун не должен стухнуть после первого же своего тупизма. Иначе он не жгун, а просто идиот :)

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Freezzzbe, вроде кредит тут брать собирались.. на репутацию, не иначе??

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, я смотрю, сейчас наоборот вам только доплачивают

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий