MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

B1
На сайте с 05.11.2010
81

Если бы Вы писали как есть, Ваши сообщения не наталкивали бы на подобные мысли. Если Вам нужна помощь в выборе подписок и хороших продавцов, мы всегда рады помочь и подсказать.:)

есть средства, но как то боюсь пролететь в этих инвестициях. можно ваш icq ? хотелось бы обратиться за помощью в выборе продавцов и подписок)

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Еще бы очень классно бы было если б на бирже появилась возможность покупателям оставлять заявки. То есть к примеру я покупатель, захожу на биржу, вижу что текущие подписки меня не устраивают. Оставляю заявку с параметрами какой мне нужен оператор с каких проектов макс. стоимость за какую я хочу приобрести данные подписки и т.д. ну и пополняю баланс биржи. К примеру если продавец выставляет подписки которые удовлетворяют заявке то сделка происходит моментально. Еще бы что б был отдельный столбик по заявкам это будет очень удобно для продавцов, что б они видели какой на данный момент спрос, по какой цене готовы приобрести покупатели и какого оператора и с каких проектов. Я думаю для прогеров это не очень сложно будет добавить такой функционал. Было бы просто супер.

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58

bestminusa, очень хорошая идея, было бы очень удобно как для покупателей, так и для продавцов.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Да, а если 10 покупателей выставят одинаковые параметры, кому уйдут подписки? :) Бредовая идея имхо :)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
peril:
Да, а если 10 покупателей выставят одинаковые параметры, кому уйдут подписки? :) Бредовая идея имхо :)

Да хоть 120 поставят одинаковые параметры, подписки будут идти первому кто поставил. Вы просто не знакомы совсем с принципом работы биржи, вебмани к примеру баксы на рубли на бирже что ли не разу не меняли?:)

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Фильтров не так много может быть, поставит один крупняк с балансом в несколько кк рублей. И будет все подряд скупать, не уступая своей очереди. Так? Ну и еще раз подумай бред это или нет.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

бред какой-то, если честно, надеюсь такого не будет, реально все пдп будут одному человеку идти

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
bestminusa:
вебмани к примеру баксы на рубли на бирже что ли не разу не меняли?:)

Судя по количеству комментов "бред", здесь и правда никто не входил на биржу вебмани 😂

Fuck the plebs.
peril
На сайте с 29.05.2006
213
Vintik_:
Судя по количеству комментов "бред", здесь и правда никто не входил на биржу вебмани 😂

Каким боком биржа вм к монисисту? Просто ради просвещения :) 🍿

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
peril:
Каким боком биржа вм к бирже подписок манисиста? Просто ради просвещения :) 🍿

Пофиксил. И правда непонятно 😂

Тут просто кое-кто не в курсе принципов работы бирж, которые всегда двусторонние ;) Поэтому предложение выше вполне логично.

Для продавцов оно тоже было бы вполне полезным, потому что есть определенные "скупщики", очень любящие скупать по 3-5 подписок из пачки. "Поубывав бы" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий