- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, раз уж мы так много говорим о бирже, спалю тему:
- если покупать свежие подписки по 100 руб. без особой выборки продавцов, окупаемость затрат составляет около 2х месяцев. По истечению этого срока, покупатель выходит в плюс. ;)
Вот только подписки по 100р уже редкость...цены постоянно растут🍿
Не редкость, сегодня утром свежих подписок было штук 500 по 69-80 руб. и огромное количество до 100 руб. Просто мониторить надо чаще, наши подписки быстро скупают.
Не редкость, сегодня утром свежих подписок было штук 500 по 69-80 руб. и огромное количество до 100 руб. Просто мониторить надо чаще, наши подписки быстро скупают.
по смс бы отчет приходил что подпискили выставили на продажу по 70р)
Подписки мегафона восстановлены, скажите можно и их на бирже брать или опасно, что могут отрубить снова?
peril добавил 22.11.2011 в 18:04
Хватает и по 70-100, если сидеть мониторить. Вон вчера вообще за 35 взял свежего билайна. Челу просто срочняк нужно было выплату заказывать с биржи... 🍿
Больше 100 брать не очень как-то... А так да, по подсчетам вышел уже на около 2х месячную окупаемость...
Посидел, помониторил... забираю слова назад:)
Народ, подскажите как ведут мегафона подписки, они хоть и приносят всего по 4.5 рубля.. Но как стабильность у них и отписки??... Очень надо.
Народ, подскажите как ведут мегафона подписки, они хоть и приносят всего по 4.5 рубля.. Но как стабильность у них и отписки??... Очень надо.
объем у меня маленький, подписки не покупаю, мегафон очень стабилен, отписок ооочень мало.
Подписки мегафона восстановлены, скажите можно и их на бирже брать или опасно, что могут отрубить снова?
Временные проблемы с мегафоном никак не влияли на купленные подписки, так как выключают только активацию новых подписок, на ребилы это не влияет совсем.
Покупать подписки мегафона выгодно, многие радуются их профиту. :)
MoneySyst.ru добавил 23.11.2011 в 10:28
Вон вчера вообще за 35 взял свежего билайна. Челу просто срочняк нужно было выплату заказывать с биржи... 🍿
.
Логин человека этого скиньте мне в личку, будем проверять его, так как за такие деньги обычно либо фрод, либо ворованные подписки.
Логин человека этого скиньте мне в личку, будем проверять его, так как за такие деньги обычно либо фрод, либо ворованные подписки.
Я вам писал, у тех у кого беру, мы просто на прямую общаемся, он для меня такую цену поставил просто.
Продавать пдп за 3 дневных ребилла может только идиот :)