MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

C
На сайте с 16.02.2010
41
Chibis777:
Нац. поиск здесь супер, конверт самый лучший! Я пробовал лить на новый нац.поиск в другой всем известной партнерке, там почему-то получилось хуже в 3 раза! 😡 Подписка обошлась мне там дороже 100 рубликов, хотя здесь стабильно не более 40 рублей! ☝ Не знаю в чём дело, может там шейвят или баги какие, но я для себя точно решил, что буду лить только на манисистовские платники!

Спасибо Манисисту за отличные платники и стабильную работу! Ждём от вас новинок, в частности диеты интересуют и подписки мегафона.;)

У каждой партнерки есть свои слабые и сильные платники. У МС если говорить о фамилиях - однозначно Нацпоиск лучше других платников, но все равно 1к30 без прокладки - это в большой минус. На тех же тизерах, ничего не меняя, на аналогичный платник конкурента - 1к17. Видимо от трафа еще многое зависит.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
prime1
На сайте с 26.02.2010
41

А подписки мегафона скоро будут? Очень надо...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
prime1:
А подписки мегафона скоро будут? Очень надо...

Биллинг обещал сегодня.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

Какой смысл покупать подписки? Если бы они окупались, никто бы их не продавал, значит они не окупаются? Кто тогда их покупает?

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

MoneySyst.ru, по фамилиям дизайн 2 и 3 еще с месяц назад собирались сделать 20 рублевки мтс, так и не сделали ) а если включат мегафон, и будет схема - мтс 20р + мегафон, то будет вообще супер.

Rellas добавил 07.11.2011 в 14:42

-Шаман-, а почему ты решил, что они не окупаются? те, кто их покупают проводят инвестирования, и процент прибыли тут намного выше, чем во многих областях. А продают те, кому нужны деньги для оборота, теже тизерщики, какой им смысл держать подписки, если они затратили 50 рублей на подписку, продали за 100, да даже пусть она там за несколько месяцев принесет 150р., но выгоднее держать большой оборот, чем ждать пока оно само себя окупит и принесет прибыль сверх того, что получишь при продаже на бирже.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Rellas:
MoneySyst.ru, по фамилиям дизайн 2 и 3 еще с месяц назад собирались сделать 20 рублевки мтс, так и не сделали ) а если включат мегафон, и будет схема - мтс 20р + мегафон, то будет вообще супер.

Я 100 раз говорил, есть у нас МТС с ребилом 20 руб каждый день. И раньше было. :)

Если Вы не можете найти ссылку, где МТС каждый день по 20 руб., то обращайтесь в службу поддержки.

MoneySyst.ru добавил 07.11.2011 в 15:46

-Шаман-:
Какой смысл покупать подписки? Если бы они окупались, никто бы их не продавал, значит они не окупаются? Кто тогда их покупает?

Цитата из FAQ в MoneySyst.biz:

Например: Кто-то, назовем его "Продавец", купил трафик на 1000 руб. и получил с этого трафика 50 активных подписок, то есть каждая подписка стоила для Продавца 20 рублей. Кроме этого, он потратил время на изготовление рекламы для получения трафика (придумал и разместил объявления, сделал тизеры и т.д.).
Известно, что одна подписка может принести в течение 3 месяцев 100-150 руб., но Продавец не хочет ждать и ему срочно нужны деньги, поэтому он решил продать свои 50 подписок на Бирже по 55 руб. за 1 подписку.

Другой человек, "Покупатель", не хочет покупать трафик, у него нет времени на изготовление тизеров и т.д., но он хочет выгодно инвестировать свои деньги. Покупатель покупает подписки Продавца, потратив на это 2895 руб. (2750 руб. + комиссия 5%).
В итоге, Продавец получает 2750 руб, потратив на трафик 1000 руб. Чистая прибыль 1750 руб.
Покупатель за три месяца зарабатывает на купленных подписках 5000 руб., потратив на покупку 2895 руб. Его чистая прибыль 2105 руб.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

-Шаман-, ну это чисто благотворительность со стороны покупателей, конечно же :D :D :D

Тупость во все поля.

Fuck the plebs.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Vintik_:
-Шаман-, ну это чисто благотворительность со стороны покупателей, конечно же :D :D :D

Тупость во все поля.

Если по адекватной цене покупать и с умом, то не тупость, а хорошая инвестиция. А если неотребиллиные старые подписки покупать, то благотворительность.

N6
На сайте с 21.11.2009
87

сегодня что то ребилы задерживаются.

уже дело к вечеру а их очень мало

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
coocoo:
У каждой партнерки есть свои слабые и сильные платники. У МС если говорить о фамилиях - однозначно Нацпоиск лучше других платников, но все равно 1к30 без прокладки - это в большой минус. На тех же тизерах, ничего не меняя, на аналогичный платник конкурента - 1к17. Видимо от трафа еще многое зависит.

Не сравнивайте пожалуйста нац.поиск с "военными архивами" из другой пп. Видел я Ваши тизеры с солдатами времен ВОВ и текстами по типу "узнай, где служил твой дед". Конечно же, такое промо подходит лучше для "военного архива", которого у нас нет из-за моральных принципов и соображений.

MoneySyst.ru добавил 07.11.2011 в 17:17

nike640:
сегодня что то ребилы задерживаются.
уже дело к вечеру а их очень мало

Сегодня ребилов даже больше, чем обычно. Все хорошо. Если Вам так не кажется, напишите тикет, мы посмотрим и разберемся в чем дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий