MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

[Удален]
madmozg:
поэтому лить объемы боязно

начни вначале тогда с небольших объемов

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
madmozg:
В районе 50р +-
До сих пор не понимаю процент отписок и выхлоп с сотни активных, поэтому лить объемы боязно

Возможно не знаете, есть функция профит подписок, также можите посчитать ручками, зная затраты на трафик, делите трафик по субаккаунтам (1 субаккаунт 1 тест 1 источник) и даже по дням и всё увидите:)

bolt777 добавил 05.11.2011 в 06:39

Допустим отлили на тест №1 с источника №1 месяц назад 100 подписок, стоимость подписки получилось 60 рублей ... на данный момент наребилились они на 6000 р ... из 100 подписок отписалось 60 ... получается Вы за месяц окупили затраты, а у Вас со слива осталось 40 подписок (25 из них ребиляться постоянно, 15 подписок нет денег на телефоне)

Вот эти 25 подписок, самые ценные, потому что они устоявшиеся и на них абоненты не замечают съема! ☝

ЗЫ Примерный ориентировочный расчет

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
pori:
если боитесь, не лейте. Но я советую лить. Гарантирую, что даже адалт на текущих схемах выходит в 100-110 минимум ☝ Если уж совсем сомневаетесь, давайте я буду у вас ежедневно их выкупать 🙄

вот именно. На бирже подписки по 100руб. улетают в миг. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
madmozg:
56 подписок и 25 регистраций? Значит я что то не так делаю )))

Да, верно.

vetrom-zaneslo добавил 05.11.2011 в 11:51

MoneySyst.ru:

У меня МТС за 120 р, как пирожки свежие разлетаются! Билайн дешевле отдаю почему-то! 🙄

Я вот думаю, если они так хорошо расходятся, стоит ли их вообще продавать? Ведь трафик у меня свой, не покупной. Вложений не делаю. Пока во мне побеждает мой внутренний нетерпеливый человечек, хочется все и сразу.😂 Хотя если иметь терпение, думаю они больше дадут, в принципе даже уверена.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

А у меня по 120 не хотят раскупать :( Купят так штуку, две, три.

Выставил по 100. Надеюсь, сейчас разберут.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
MoneySyst.ru:

Ну кому то нужны быстрые деньги оборотные, а кому то хочется наращивать кешфло =)

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Я раньше продавал подписки из за нехватки денег на траф, но постепенно потписки поднакопились и теперь ребилы отбивают и трафф и на карман остается... Выгоду в продаже-покупке подписок имеет только покупатель...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
akella_30:
Я раньше продавал подписки из за нехватки денег на траф, но постепенно потписки поднакопились и теперь ребилы отбивают и трафф и на карман остается... Выгоду в продаже-покупке подписок имеет только покупатель...

кто-то любит выгодные инвестиции, а кто-то быстрые деньги... :)

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
MoneySyst.ru:
кто-то любит выгодные инвестиции, а кто-то быстрые деньги... :)

Уважаемый админ,скажите,пожалуйста сейчас просто тупо на ссылку можно лить или обязательно парковать? и какой примерный конверт на фамилиях?. Благодарю и с уважением

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
akella_30:
Выгоду в продаже-покупке подписок имеет только покупатель...

Ну вы и сказанули, без покупателей вы бы до сих пор сидели с нехваткой денег, это как кредит вы получили потому что у вас нехватало оборотных средств

Выгоду имеет тот кто угадал что делать, будь то продавец или покупатель

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий