- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
поэтому лить объемы боязно
начни вначале тогда с небольших объемов
В районе 50р +-
До сих пор не понимаю процент отписок и выхлоп с сотни активных, поэтому лить объемы боязно
Возможно не знаете, есть функция профит подписок, также можите посчитать ручками, зная затраты на трафик, делите трафик по субаккаунтам (1 субаккаунт 1 тест 1 источник) и даже по дням и всё увидите:)
bolt777 добавил 05.11.2011 в 06:39
Допустим отлили на тест №1 с источника №1 месяц назад 100 подписок, стоимость подписки получилось 60 рублей ... на данный момент наребилились они на 6000 р ... из 100 подписок отписалось 60 ... получается Вы за месяц окупили затраты, а у Вас со слива осталось 40 подписок (25 из них ребиляться постоянно, 15 подписок нет денег на телефоне)
Вот эти 25 подписок, самые ценные, потому что они устоявшиеся и на них абоненты не замечают съема! ☝
ЗЫ Примерный ориентировочный расчет
если боитесь, не лейте. Но я советую лить. Гарантирую, что даже адалт на текущих схемах выходит в 100-110 минимум ☝ Если уж совсем сомневаетесь, давайте я буду у вас ежедневно их выкупать 🙄
вот именно. На бирже подписки по 100руб. улетают в миг. :)
56 подписок и 25 регистраций? Значит я что то не так делаю )))
Да, верно.
vetrom-zaneslo добавил 05.11.2011 в 11:51
У меня МТС за 120 р, как пирожки свежие разлетаются! Билайн дешевле отдаю почему-то! 🙄
Я вот думаю, если они так хорошо расходятся, стоит ли их вообще продавать? Ведь трафик у меня свой, не покупной. Вложений не делаю. Пока во мне побеждает мой внутренний нетерпеливый человечек, хочется все и сразу.😂 Хотя если иметь терпение, думаю они больше дадут, в принципе даже уверена.
А у меня по 120 не хотят раскупать :( Купят так штуку, две, три.
Выставил по 100. Надеюсь, сейчас разберут.
Ну кому то нужны быстрые деньги оборотные, а кому то хочется наращивать кешфло =)
Я раньше продавал подписки из за нехватки денег на траф, но постепенно потписки поднакопились и теперь ребилы отбивают и трафф и на карман остается... Выгоду в продаже-покупке подписок имеет только покупатель...
Я раньше продавал подписки из за нехватки денег на траф, но постепенно потписки поднакопились и теперь ребилы отбивают и трафф и на карман остается... Выгоду в продаже-покупке подписок имеет только покупатель...
кто-то любит выгодные инвестиции, а кто-то быстрые деньги... :)
кто-то любит выгодные инвестиции, а кто-то быстрые деньги... :)
Уважаемый админ,скажите,пожалуйста сейчас просто тупо на ссылку можно лить или обязательно парковать? и какой примерный конверт на фамилиях?. Благодарю и с уважением
Выгоду в продаже-покупке подписок имеет только покупатель...
Ну вы и сказанули, без покупателей вы бы до сих пор сидели с нехваткой денег, это как кредит вы получили потому что у вас нехватало оборотных средств
Выгоду имеет тот кто угадал что делать, будь то продавец или покупатель