MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

Что после подписки получает пользователь от платника гости вконтакте?

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31
ilyhais:

Бесценный жизненный опыт)

Не хамите-)
Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
ImLegend:
Бесценный жизненный опыт

Хорошо сказано!

4
На сайте с 26.10.2011
18

MoneySyst.ru, а вот скажите пожалуйста у вас сапорт тоже только для привилегированных нормально отвечает? Только начинаю работать с вами, а впечатления после такого не очень как то.

Выставил на биржу подписки, одна продалась, попытался перевести на баланс, не получается. Пишу в сапорт, жду сутки ответа. Отвечают - у вас одна продажа, срабатывает автозапрет (нигде такого в правилах не нашел), хорошо. Дождался еще одной продажи, снова попытка вывести на баланс. И снова жду сутки ответа, и что мне пишут - Это ваш первый вывод, производится дополнительная проверка, ни сроков, ничего не указали и теперь молчат третьи сутки. И опять ничего подобного в правилах об этом. Можете мне нормальным человеческим языком объяснить - что это?

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
ilyhais:

как всегда ничего не получает он) или рандомные анкеты обычные

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
MoneySyst.ru, а вот скажите пожалуйста у вас сапорт тоже только для привилегированных нормально отвечает? Только начинаю работать с вами, а впечатления после такого не очень как то.
Выставил на биржу подписки, одна продалась, попытался перевести на баланс, не получается. Пишу в сапорт, жду сутки ответа. Отвечают - у вас одна продажа, срабатывает автозапрет (нигде такого в правилах не нашел), хорошо. Дождался еще одной продажи, снова попытка вывести на баланс. И снова жду сутки ответа, и что мне пишут - Это ваш первый вывод, производится дополнительная проверка, ни сроков, ничего не указали и теперь молчат третьи сутки. И опять ничего подобного в правилах об этом. Можете мне нормальным человеческим языком объяснить - что это?

последнее время участились случаю жульничества, скорее всего поэтому. работай честно и наращивай обороты - тогда не будешь ждать.

⭐⭐⭐
4
На сайте с 26.10.2011
18
inkubus:
последнее время участились случаю жульничества, скорее всего поэтому. работай честно и наращивай обороты - тогда не будешь ждать.

Это понятно, но там весь траф с редтрама был, чтобы ускорить писал, что посодействую. дам, если данные понадобятся какие. Тем более там одна подписка уже 7 раз ребильнулась.

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
4ipok:
одна продалась, попытался перевести на баланс, не получается. Дождался еще одной продажи, снова попытка вывести на баланс.

А мне чего-то и в голову не приходило выводить 100-200 рублей...

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
Njushel:
А мне чего-то и в голову не приходило выводить 100-200 рублей...

Ну он же пояснил, что только начинает работать с ПП.

Хотя действительно странно, зачем выводить в день по 100-200 р🤪

4
На сайте с 26.10.2011
18
adaultmaster:
Ну он же пояснил, что только начинает работать с ПП.
Хотя действительно странно, зачем выводить в день по 100-200 р🤪

Да, только начинаю работать. Как говориться, прощупываю потихоньку )

З.Ы. Вопрос исчерпан, все решилось положительно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий