- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Видимо жалко или на принцип пошли
Скорей всего первое. Админ возврат не сделал 100р мне когда я заказал для теста сервер и тестовый период не прошел 3 дня - я попросил сделать возврат. Он начал тыкать в правила.
При заказе я ошибся тарифом, мне активировали как положено, ну, думаю потестю скрипты свои, если все устроит, то оплачу. Но нет, тариф нужен был ниже. Попросил чтобы перевели на тариф ниже - выставили счет и сказали "Как оплатите так и переведем". Я не долго думая взял и оплатил - меня перевели на нужный мне тариф. В общем меня не устроило много что. Попросил вернуть свои 100р. И тут все началось. Тыканье на правила и т.п. и т.д.. Молчу о том, что начали предоставлять "услугу" без верификации клиента (в праилах сказано, что не предоставляют услуги не верифицированным). В общем ооочень много чему протеворячат сами своим правилам. Здравый Хостер просто бы без проблем вернул и все, тем более прошел всего один день из трех тестовых.
Кто хочет тот сделает вывод о хостере и о лицензиях.
Здравый Хостер просто бы без проблем вернул и все
Чем здравее хостер, тем больше заморочек с возвратами.
сегодня создали тикет:
Доброе утро,
Прошу Вас предоставить копию документа удостоверяющие личность,
Это может быть сканы значимых страниц паспорта, водительское удостоверение, военный билет,
вы теперь решили мне акк удалить, если не предоставлю доки?
Dimid добавил 14.09.2011 в 14:20
забудьте. в ближайшее время мне ваши услуги не интересны
Скорей всего первое. Админ возврат не сделал 100р мне когда я заказал для теста сервер и тестовый период не прошел 3 дня - я попросил сделать возврат. Он начал тыкать в правила.
При заказе я ошибся тарифом, мне активировали как положено, ну, думаю потестю скрипты свои, если все устроит, то оплачу. Но нет, тариф нужен был ниже. Попросил чтобы перевели на тариф ниже - выставили счет и сказали "Как оплатите так и переведем". Я не долго думая взял и оплатил - меня перевели на нужный мне тариф. В общем меня не устроило много что. Попросил вернуть свои 100р. И тут все началось. Тыканье на правила и т.п. и т.д.. Молчу о том, что начали предоставлять "услугу" без верификации клиента (в праилах сказано, что не предоставляют услуги не верифицированным). В общем ооочень много чему протеворячат сами своим правилам. Здравый Хостер просто бы без проблем вернул и все, тем более прошел всего один день из трех тестовых.
Кто хочет тот сделает вывод о хостере и о лицензиях.
читаем внимательно, вы говорите что вам не возратили 100 рублей и тут же утверждаете что аккаунт был тестовый, вы уж определитесь как врать,
сервер не был тестовый,
Идем дальше, клиент начал угрожать, написал бредовую жалобу в вебмани (благо там сняли жалобу с аттестата)
Далее веселее, клиент начал менять данные на своем акаунте (фио), на основании этого попросили копии документов, клиент отказался и на основании этого а также того, что клиент начал менять данные и при этом указывать какие то бредовые данные ему и было отказано в обслуживании.
Где в SLA написано что мы обязаны проводить верификацию клиента? Мы можем провести выборочную проверку данных клиента
читаем внимательно, вы говорите что вам не возратили 100 рублей
коллега, сразу говорю: не читал ваших правил. но учитывайте в своей работе, что монейбак вы ОБЯЗАНЫ делать, если соблюдаете законодательство РФ: услуга НЕ оказана, значит вы обязаны вернуть не использованную сумму, либо часть её, пропорциональную неиспользованному периоду. ну там можно ещё учитывать разные коммисии и прочее, но возврат должен быть сделан.
в противном случае клиент имеет ЗАКОННОЕ право пожаловаться в соответствуеющие органы. и тогда будут вопросы к вам о вашей деятельности уже не у пользователей, а у иных структур.
откровенно не рекомендую - это очень вредно для бизнеса.
P.S. либо клиента нужно заранее предупреждать о невозможности монейбака.
"моней бак" это вот такой?
коллега, сразу говорю: не читал ваших правил. но учитывайте в своей работе, что монейбак вы ОБЯЗАНЫ делать, если соблюдаете законодательство РФ: услуга НЕ оказана, значит вы обязаны вернуть не использованную сумму, либо часть её, пропорциональную неиспользованному периоду. ну там можно ещё учитывать разные коммисии и прочее, но возврат должен быть сделан.
в противном случае клиент имеет ЗАКОННОЕ право пожаловаться в соответствуеющие органы. и тогда будут вопросы к вам о вашей деятельности уже не у пользователей, а у иных структур.
откровенно не рекомендую - это очень вредно для бизнеса.
P.S. либо клиента нужно заранее предупреждать о невозможности монейбака.
Коллега!
Вы неправы вот почему:
1 Клиенту услуга была оказана в полном объеме
2 Клиент нарушил правила
3 Начал писать бред в арбитраж вебмани, благо там поняли ситуацию и сняли претензию, причем наш бывший клиент даже не смог обосновать свою жалобу,
Даже сейчас в своем сообщении он противоречит сам себе то утверждает что аккаунт был тестовый но он требует монибек, думаем логически если аккаунт по утверждению клиента тестовый то какой ему положен монибек ? Отсюда делаем вывод что аккаунт был "не тестовый",
хотя бывший клиент явно пишет:
Админ возврат не сделал 100р мне когда я заказал для теста сервер и тестовый период не прошел 3 дня - я попросил сделать возврат. Он начал тыкать в правила.
Вывод : клиент говорит неправду,
остальное я писал выше:
/ru/forum/comment/9425815
и кажется мы отклоняемся от темы,
Коллега!
Вы неправы вот почему:
1 Клиенту услуга была оказана в полном объеме
таки я не вмешиваюсь. :)
сами разбирайтесь. ;)
просто напомнил.
таки я не вмешиваюсь. :)
сами разбирайтесь. ;)
просто напомнил.
Вопрос - если клиент вам (yahoster) сделал заказ на трансфер к вам домена sex.com, оплатил его, потом накатал жалобу в вебмани на то что вы не оказали услугу и начал требовать манибек?
Думаю blackcats и без напоминающих находится в своем уме.
Думаю blackcats и без напоминающих находится в своем уме.
не совсем понял ВАШЕГО вмешательства.
из контекста не было ясно, отказал ли blackcats в монейбаке из-за того, что не оказана услуга или из-за того, что все средства на счёту у клиента были израсходованы на предоставление услуг. посему и напоминание.