Когда жениться?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dos1k:
Поверьте, насмотрелся=) Каждый день=)

Имеется ввиду "я не гинеколог, но посмотреть могу"?

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dos1k:
Я вообще юрист и стараюсь все конкретизировать.

я даже уже представить успел:

-Жена, уже вечер, ты обязана выполнить свои супружеские обязанности!

Дда, если годный топик поддерживать в тонусе - жгуны сами придут в него, как комары на свет летят, а муха, сами знаете куда... :D

dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Jackyk

Имеется ввиду "я не гинеколог, но посмотреть могу"?

Ага=) Хотя китаянок больше, у меня на работе только две их. Хотя я смотрю, южный не уступает. Но в чем разница между кореянкой китаянкой или русской? У них писька на голове что ли? Каждая дама по своему красива и уникальна, тут зависит от вкусов каждого. Лично мне пофиг, как выглядит девушка, главное, что у нее внутри.

Jefa

-Жена, уже вечер, ты обязана выполнить свои супружеские обязанности!

Ну для разнообразия почему бы и нет, хотя не путайте семью и работу.

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

Однажды знакомый (закоренелый холостяк и безудержный бабник) заявил, что если ему откажут три женщины - женится. Причем на девственнице. Таки накаркал... Теперь растит красавицу-дочку и соблюдает конспирацию при расслабонах. Зато живет отдельно от родителей, сам себе (и жене) голова, сыт, пригрет и может не беспокоиться о стакане воды в старости :)

Если желания нет - женитьба воспринимается как обязанность и обрыдлость. Как способ укрепить тылы... А если вдруг поймешь, что вот без этого вот человека жить - и не жить вовсе, а так, существовать... И даже пиво с друзьями от одиночества не спасает... Значить, батенька, пора в ЗАГС :) И не ради штампа и официальной ответственности. А чтоб спокойно было. Да чтоб хотя бы с сокровенным чувством сказать можно было: "моя жена!" Хотя у некоторых и без регистрации отношений прокатывает, штамп ставят только ради ребенка. И да, если уж свадьба - то чтоб было, что вспомнить! А то чем в старости внуков потчевать - байками про SEO, что ли? :)

* * * Продаются буквы :)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dos1k:
Многие не могут просто дать ответ на вопрос - что такое брак. Вообще брак в моем понимании - это договор между людьми об исключительном пользовании телами.

А какими именно документами эксклюзивность регулируется? Про алименты слышал, про совместно нажитое имущество - тоже, а про эксклюзив что в ГК написано?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dos1k:
Лично мне пофиг, как выглядит девушка, главное, что у нее внутри.

Мосье предпочитает фистинг?

dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Sim

А какими именно документами эксклюзивность регулируется? Про алименты слышал, про совместно нажитое имущество - тоже, а про эксклюзивность что в ГК написано?

А причем тут эксклюзив??

Но можно по синонимам под ФЗ об авторском праве.

dos1k добавил 13.09.2011 в 17:14

Sim

Мосье предпочитает фистинг?

А причем тут фистинг? Я говорю к тому, что мне не внешность важна, а ум человека, его образованность, мировоззрение, умение поговорить. Лучше выбирать страшную но умную, чем красивую и тупую.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dos1k:
А причем тут эксклюзив??

ну как же?

dos1k:
Единственное ограничение - один партнер и все
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dos1k:
А причем тут эксклюзив??

"Эксклюзив" - то же самое, что "исключительное пользование", но короче.

dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Ну да, затупил немного. Первый час ночи на Сахалине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий