- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поверьте, насмотрелся=) Каждый день=)
Имеется ввиду "я не гинеколог, но посмотреть могу"?
Я вообще юрист и стараюсь все конкретизировать.
я даже уже представить успел:
-Жена, уже вечер, ты обязана выполнить свои супружеские обязанности!
Дда, если годный топик поддерживать в тонусе - жгуны сами придут в него, как комары на свет летят, а муха, сами знаете куда... :D
Jackyk
Ага=) Хотя китаянок больше, у меня на работе только две их. Хотя я смотрю, южный не уступает. Но в чем разница между кореянкой китаянкой или русской? У них писька на голове что ли? Каждая дама по своему красива и уникальна, тут зависит от вкусов каждого. Лично мне пофиг, как выглядит девушка, главное, что у нее внутри.
Jefa
Ну для разнообразия почему бы и нет, хотя не путайте семью и работу.
Однажды знакомый (закоренелый холостяк и безудержный бабник) заявил, что если ему откажут три женщины - женится. Причем на девственнице. Таки накаркал... Теперь растит красавицу-дочку и соблюдает конспирацию при расслабонах. Зато живет отдельно от родителей, сам себе (и жене) голова, сыт, пригрет и может не беспокоиться о стакане воды в старости :)
Если желания нет - женитьба воспринимается как обязанность и обрыдлость. Как способ укрепить тылы... А если вдруг поймешь, что вот без этого вот человека жить - и не жить вовсе, а так, существовать... И даже пиво с друзьями от одиночества не спасает... Значить, батенька, пора в ЗАГС :) И не ради штампа и официальной ответственности. А чтоб спокойно было. Да чтоб хотя бы с сокровенным чувством сказать можно было: "моя жена!" Хотя у некоторых и без регистрации отношений прокатывает, штамп ставят только ради ребенка. И да, если уж свадьба - то чтоб было, что вспомнить! А то чем в старости внуков потчевать - байками про SEO, что ли? :)
Многие не могут просто дать ответ на вопрос - что такое брак. Вообще брак в моем понимании - это договор между людьми об исключительном пользовании телами.
А какими именно документами эксклюзивность регулируется? Про алименты слышал, про совместно нажитое имущество - тоже, а про эксклюзив что в ГК написано?
Лично мне пофиг, как выглядит девушка, главное, что у нее внутри.
Мосье предпочитает фистинг?
Sim
А причем тут эксклюзив??
Но можно по синонимам под ФЗ об авторском праве.
dos1k добавил 13.09.2011 в 17:14
Sim
А причем тут фистинг? Я говорю к тому, что мне не внешность важна, а ум человека, его образованность, мировоззрение, умение поговорить. Лучше выбирать страшную но умную, чем красивую и тупую.
А причем тут эксклюзив??
ну как же?
Единственное ограничение - один партнер и все
А причем тут эксклюзив??
"Эксклюзив" - то же самое, что "исключительное пользование", но короче.
Ну да, затупил немного. Первый час ночи на Сахалине