Когда жениться?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
а если боком, а не в миссионерской позе?
Sim:
Вот гамак - маятник и есть, практически. Колебайся сколько влезет.

Я, пожалуй, продолжу эксперименты над чувственностью все же в кровати.🙄

А то напридумывали - маятники, джаз, гамаки, батуты. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
А если еще как по-другому, то в лесу и без гамака можно.

и потом опять полные носки еловых иголок. Ненене!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
и потом опять полные носки еловых иголок. Ненене!

Та ладно. Лишь бы трусы не наизнанку. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Колебайся

Ёмкое словцо. Точнее - два.

С уважением, Евгений.
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Не читал всю тему.

Чем дальше тем меньше хочется жениться. Хз почему. Не вижу особого смысла для себя в этом. Все делать сам могу, зарабатываю нормально, люблю ходить туда, куда я хочу, делать то, что я хочу, могу работать неделю безвылазно, а потом неделю отдыхать, как я хочу. Хрен кто такой образ жизни вытерпит.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ну совсем в лес ушли... :)

- Где ТС и фотки?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raminas:
А что все в Строгино, да по кабакам...

Кстати: там тоже не все пробовали.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dino_spomoni:
Все делать сам могу, зарабатываю нормально, люблю ходить туда, куда я хочу, делать то, что я хочу, могу работать неделю безвылазно, а потом неделю отдыхать, как я хочу.

Хм.. все то же самое, в принципе, только я замужем.

За исключением того, что я временно решила побыть домохозяйкой и посидеть на шее у мужа, пока ребенок в 1 класс пошел. А когда он спрашивает, когда я буду зарабатывать, я ему рассказываю про СЕО и про то, как долго ждать от него результатов, и он отстает от меня.

Не понимаю, почему брак непосредственно расценивается как ограничение свободы?

Мне замужем намного удобнее, чем когда я жила 3 года в разводе.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Nekada:
Хм.. все то же самое, в принципе, только я замужем.
За исключением того, что я временно решила побыть домохозяйкой и посидеть на шее у мужа, пока ребенок в 1 класс пошел. А когда он спрашивает, когда я буду зарабатывать, я ему рассказываю про СЕО и про то, как долго ждать от него результатов, и он отстает от меня.
Не понимаю, почему брак непосредственно расценивается как ограничение свободы?
Мне замужем намного удобнее, чем когда я жила 3 года в разводе.

Хм, так любой женщине в браке в 100 раз удобнее, чем без брака - это факт. Брак женщинам больше нужен, чем мужчинам. Во-первых, финансовая сторона, во-вторых, защищенность, в третьих развлечения, постоянный секс, есть кого попилить и т.п.

Мужик сам - он сам себе хозяин. Хочет секса - пошел на диско/бар, познакомился, пошли домой, потрахались, все. Потом себе работает, на рыбалку ездит, пиво с друзьями пьет, в спортзал ходит, кино смотрит, на рок концерты ходит, работает и т.п.

А женщина что? Без мужика, что ей делать? Скучно... Себе развлечения сама она редко может придумать. Подружки? Ну... женская дружба - понятие абстрактное. Самой проявлять инициативу, искать нормального, не алкаша, порядочного и т.п. ой как не просто.

А вообще, вот две картинки в тему.

и еще

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
пердел когда вздумается, мочился в душе, громко рыгал и чесал себе яйца

вот оно - Щастье!

"Счастье бывает разным.

От кочки - и до Казбека.

В зависимости от человека"

(С)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий