- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ionovn, что за бред? Вы не понимаете, что значит "ратио" и "хосты"? Тогда к чему учить других?
Soldier., да, пожалуй поменяю на другие платники, которые в топе. 1к150 - ждать больше нечего, навряд ли ситуация сама исправится :) MnogoBit потестирую...
из скрина видать 2000 уников и 33 загрузки файла...я все правильно понял? если это так, что это просто **** как слабо.
из скрина видать 2000 уников и 33 загрузки файла...я все правильно понял? если это так, что это просто **** как слабо.
Загрузки это по WAP трафику, отношения к конверту основного трафика эта графа не имеет.
Тут важны два показателя, РАТИО и РВН в первую очередь, хорошего значения которых можно добиться правильно подобрав настройки оплаты и платник. Затем можно обратить внимание на доход с 1к, и пытаться достигнут более высокого показателя по этой графе понемногу повышая настройки оплаты.
на каких условиях вы поднимаете отчисления больше 80%?
Soldier., так что подбирать-то... Настройки отлично подобраны, всегда было не менее 20-25$\1k.
bash1k, нет, не правильно. ~900 уников\сутки сливаю только, всё сливать не рискую :)
P.S. Поменял платник, надеюсь, что хотя бы 1к50-60 конверт будет, а 1k будет около 20-25$.
chelnger
Что касается настроек, не согласен с вашей схемой 3\3\5.
Вот смотрите у юзера 10$ на счету, он пройдет две авторизации и оплатит 6$ на третью не хватит.
А вот если к примеру будит 5\3\3, то за две авторизации он уже оплатит 8$
ИМХО стоимость за авторизацию надо ставить в сторону убывания а не наоборот...
Soldier., мне кажется, что не у всех на балансе 5$ найдётся, поэтому далеко не каждый сможет оплатить...
Так как РВН 1к24, то может быть, что и 3$ не находится у пользователей? Поставил 1\3\5, в принципе, значение РВН должно стать более привлекательным ...
Потом попробую предложенную Вами схему - 5\3\3, выглядит вполне неплохо (теория).
Soldier., мне кажется, что не у всех на балансе 5$ найдётся, поэтому далеко не каждый сможет оплатить...
Так как РВН 1к24, то может быть, что и 3$ не находится у пользователей? Поставил 1\3\5, в принципе, значение РВН должно стать более привлекательным ...
Потом попробую предложенную Вами схему - 5\3\3, выглядит вполне неплохо (теория).
Это я как пример привел :) сам же использую 3\3\3 как по мне она оптимальная.
кто нибудь wap траф на адалт льет?
teamPays, скажите пожалуйста, будут сегодня выплаты?