- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спасибо за обновление!
Соглашусь насчет обложек, я уже это говорил)) Посмотрите на всеми любимые облоги ЗП, у них сначала установка, а затем активация программы. У Вас же сначала пользователь должен отправить смс... Попробуйте сделать копию реальной установки программы и затем активации. Будет намноого лучше:)
Rusreach, Объемы такие на данный момент. Раньше на зм лилось значительно больше тем не менее стабильности особой не было. Да даже дело не просто в стабильности а в профите. По сравнению с августом в сентября вышло более чем на 30 процентов меньше. Причем тенденция к падению сохраняется. То же самое с подписками.
ru-traff, вопрос про выбор биллинга в силе.
Rusreach, Объемы такие на данный момент. Раньше на зм лилось значительно больше тем не менее стабильности особой не было. Да даже дело не просто в стабильности а в профите. По сравнению с августом в сентября вышло более чем на 30 процентов меньше. Причем тенденция к падению сохраняется. То же самое с подписками.
ru-traff, вопрос про выбор биллинга в силе.
черкните в личку вопрос про биллинг, чтоб мы не перерывали кучу страниц
Что значит скучными? Обложки сделаны по образу и подобию реальных инсталляторов.
Красивая прелюдия залог хорошего конверта.
То что по образу и подобию, так разработчики софта и не ждут смс за саму установку.
ru-traff, Я напишу сюда так как помню данный вопрос интересовал не только меня. Дело в том что ранее возникли проблемы с биллингом и вы изменили его на альтернативный. В этот день конверт был очень хороший несмотря на то что пол дня все работало криво. Я попросил вас оставить альтернативный билл для меня или сделать возможность самому выбирать каким биллом пользоваться. Вот меня и интересует есть ли такая возможность и если есть то когда это будет реализовано?
КТО нибудь работает с платными архивами с зарубежным трафиком (Европа, США)?
Киньте пожалуйста реф ссылку в ЛС на более подходящий)
05.10.11
Выпущен апдейт архиватора! Поправлены баги, добавлены новые обложки (всего более 30), и прямая оплата со счета мобильного с минимальной комиссией операторов!
Это я так понимаю "со счета мобильного" ? фишка безумно крутая, но как я вижу пока только у мтс и то не работает. робокасса ошибку выдает. когда заработает?
ru-traff, Я напишу сюда так как помню данный вопрос интересовал не только меня. Дело в том что ранее возникли проблемы с биллингом и вы изменили его на альтернативный. В этот день конверт был очень хороший несмотря на то что пол дня все работало криво. Я попросил вас оставить альтернативный билл для меня или сделать возможность самому выбирать каким биллом пользоваться. Вот меня и интересует есть ли такая возможность и если есть то когда это будет реализовано?
возможности такой нету, и не планируется. да и связи конверт-биллинг нету в природе :)
конверт от траффа зависит на 90%, а не от биллинга и т.п.
открытия-от антивирусов в первую очередь, и от траффа во вторую.
и т.д.
ru-traff добавил 06.10.2011 в 10:58
05.10.11
Выпущен апдейт архиватора! Поправлены баги, добавлены новые обложки (всего более 30), и прямая оплата со счета мобильного с минимальной комиссией операторов!
Это я так понимаю "со счета мобильного" ? фишка безумно крутая, но как я вижу пока только у мтс и то не работает. робокасса ошибку выдает. когда заработает?
заработает когда решим проблемы с робокассой, отправили им запрос
Где ребиллы, где смс? Сегодня нормальный конверт вообще отменили?