- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
, у меня тоже где то половина доходит до оплаты. В чем же может быть эта всеобщая проблема?
, у меня тоже где то половина доходит до оплаты. В чем же может быть эта всеобщая проблема?
Может в том что пользователь начал легко распознавать платные архивы?
Кстати, вопрос к саппорту: не планируется ли сделать поддержку html обложек как в других партнерках?
ничо они не начали распозновать. толпы новых приходят. я тут пытался тестить открытия на других пп. пытался с 4-мя работать. они такое уг. настолько всё криво и неудобно .... что плюнул. может потом ещё попробую.
я неоднократно говорил-что когда всё ок-то никто не напишет что всё отлично и респект ПП.
Вчера в 1-ой половине дня хотел написать!)..
А ещё на прошлой и позапрошлой неделе хотел написать..))
Только вот зачем писать о конверте здесь - ведь конверт от ПП не зависит /или сглазить страшно :)/.
ПП - это только инструмент (где то удобный и эффективный, а где-то принаровиться надо).
Нормальные партнеры даже во времена просадок, пусть и значительных, молчат и ждут, либо переводят часть трафа на смежные пп и смотрят конверт, и все это делают МОЛЧА, ибо деньги любят тишину.
А смысл что то писать - конверт от ПП мало зависит. Исключение - тех. проблемы, на кот. ZM реагирует быстро. Если 2 недели подряд совсем хреново стало при всех прочих равных (траф, объём, качество, конкуренция..) - то стоит перекинуть архивы/часть на др. ПП - правильно пишите.
Вчера в это время 10 смсок сегодня ни одной.. Еще сумма с тысячи в эту неделю заметно снизилась!
Да и такое у меня есть - там где траф поисковой, на некоторых архивах (10-20 смс/сутки) скачет день ото дня 1:25 - 1:80. Смотреть траф, анализировать счётчик LI, если больше нечего делать. Я забиваю на такое кол-во. Если какой то архив оплачивается >80-100+ СМС в сутки - конверт гораздо более менее стабилен.
... не посещала ли вас мысль о том, что это у всех так и это все последствия Нового Года/отсутствия денег у юзеров?
А ещё статьи в "Коммерсе" - делают абонентов более грамотными ;)
Как с выплатами сегодня, скоро или до утра ждать?
P.S. А вот и выплата. Спасибо..
А ещё статьи в "Коммерсе" - делают абонентов более грамотными
Насчет их грамотности я бы поспорил, да и не особо сильное влияние оказывает СМИ на юзверей, как правило, все эти статьи забываются и все снова становится на свои места.
на некоторых архивах (10-20 смс/сутки) скачет день ото дня 1:25 - 1:80
Объемы поболее будут;)
Смотреть траф, анализировать счётчик LI
Свой траф я знаю как свои пять пальцев. Анализировать там особо нечего +-1позиция:)
Rusreach, Я считаю что на моем трафе конверт не может так скакать там все стабильнее некуда.
Хочу заметить что жалуюсь не я один. Думаю это должно о чем то говорить? Трафик у всех испортиться не мог. У меня на прошлой недели коневрт стремился к 25-30 а сейчас к 40ка. Уже 4 дня сумма с 1000 приблизительна равна 1500. На прошлой недели было больше 2000. % ответов тоже падает.
Быть может это происки конкурентов?☝ Тем более мы знаем что инцидент был.
эммм. простите, а где я ваш реферал? вроде нигде рефом не регался :)
Давно это было, партнерка LovePlanet.ru, у Вас траф был своеобразный, не все партнерки принимали.
А мне кто-нибудь на мой вопрос ответит?
Только вот зачем писать о конверте здесь - ведь конверт от ПП не зависит /или сглазить страшно :)/.
Есть такое дело, начинаешь говорить, что все классно, все становиться хреново.
Когда постоянно ноешь, что все хреново, то дела идут очень даже не плохо.