ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

S1
На сайте с 06.11.2008
156
"Открытие" ......, а только тогда, когда он перешёл на страницу оплаты

, у меня тоже где то половина доходит до оплаты. В чем же может быть эта всеобщая проблема?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
sergo123:
, у меня тоже где то половина доходит до оплаты. В чем же может быть эта всеобщая проблема?

Может в том что пользователь начал легко распознавать платные архивы?

Кстати, вопрос к саппорту: не планируется ли сделать поддержку html обложек как в других партнерках?

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

ничо они не начали распозновать. толпы новых приходят. я тут пытался тестить открытия на других пп. пытался с 4-мя работать. они такое уг. настолько всё криво и неудобно .... что плюнул. может потом ещё попробую.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
ru-traff:
я неоднократно говорил-что когда всё ок-то никто не напишет что всё отлично и респект ПП.

Вчера в 1-ой половине дня хотел написать!)..

А ещё на прошлой и позапрошлой неделе хотел написать..))

Только вот зачем писать о конверте здесь - ведь конверт от ПП не зависит /или сглазить страшно :)/.

ПП - это только инструмент (где то удобный и эффективный, а где-то принаровиться надо).

22Striker22:
Нормальные партнеры даже во времена просадок, пусть и значительных, молчат и ждут, либо переводят часть трафа на смежные пп и смотрят конверт, и все это делают МОЛЧА, ибо деньги любят тишину.

А смысл что то писать - конверт от ПП мало зависит. Исключение - тех. проблемы, на кот. ZM реагирует быстро. Если 2 недели подряд совсем хреново стало при всех прочих равных (траф, объём, качество, конкуренция..) - то стоит перекинуть архивы/часть на др. ПП - правильно пишите.

marsooo:
Вчера в это время 10 смсок сегодня ни одной.. Еще сумма с тысячи в эту неделю заметно снизилась!

Да и такое у меня есть - там где траф поисковой, на некоторых архивах (10-20 смс/сутки) скачет день ото дня 1:25 - 1:80. Смотреть траф, анализировать счётчик LI, если больше нечего делать. Я забиваю на такое кол-во. Если какой то архив оплачивается >80-100+ СМС в сутки - конверт гораздо более менее стабилен.

22Striker22:
... не посещала ли вас мысль о том, что это у всех так и это все последствия Нового Года/отсутствия денег у юзеров?

А ещё статьи в "Коммерсе" - делают абонентов более грамотными ;)

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Как с выплатами сегодня, скоро или до утра ждать?

P.S. А вот и выплата. Спасибо..

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Rusreach:
А ещё статьи в "Коммерсе" - делают абонентов более грамотными

Насчет их грамотности я бы поспорил, да и не особо сильное влияние оказывает СМИ на юзверей, как правило, все эти статьи забываются и все снова становится на свои места.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
M
На сайте с 15.03.2008
103
Rusreach:
на некоторых архивах (10-20 смс/сутки) скачет день ото дня 1:25 - 1:80

Объемы поболее будут;)

Rusreach:
Смотреть траф, анализировать счётчик LI

Свой траф я знаю как свои пять пальцев. Анализировать там особо нечего +-1позиция:)

Rusreach, Я считаю что на моем трафе конверт не может так скакать там все стабильнее некуда.

Хочу заметить что жалуюсь не я один. Думаю это должно о чем то говорить? Трафик у всех испортиться не мог. У меня на прошлой недели коневрт стремился к 25-30 а сейчас к 40ка. Уже 4 дня сумма с 1000 приблизительна равна 1500. На прошлой недели было больше 2000. % ответов тоже падает.

Быть может это происки конкурентов?☝ Тем более мы знаем что инцидент был.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
ru-traff:

эммм. простите, а где я ваш реферал? вроде нигде рефом не регался :)

Давно это было, партнерка LovePlanet.ru, у Вас траф был своеобразный, не все партнерки принимали.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
[Удален]

А мне кто-нибудь на мой вопрос ответит?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Rusreach:
Только вот зачем писать о конверте здесь - ведь конверт от ПП не зависит /или сглазить страшно :)/.

Есть такое дело, начинаешь говорить, что все классно, все становиться хреново.

Когда постоянно ноешь, что все хреново, то дела идут очень даже не плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий