ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

RT
На сайте с 12.09.2006
598
TpaBkuH:
А, те файлы которые залиты к Вам на хостинг, автоматом перепаковатся не могут, для того чтобы получать за открытия 3 рубля?

сегодня перепакуются- в связи с чем перестанут палиться АВ, если такое будет + естественно начнут получать оплату за открытия.

также настоятельно рекомендуем использовать новые HTML обложки- конверт по ним значительно поднимает настроение и баланс кипера, проверено ☝

ru-traff добавил 08.12.2011 в 17:31

O Z:
Все отлично и понятно сделано! Потестил немного, все ок. Осталось дождаться покупателей и продавцов:)

я думаю это не за горами, продавцы- все вебмастера системы, а покупатели придут когда будет что покупать :) рекламу скоро еще запустим

ru-traff добавил 08.12.2011 в 17:34

Devvver:
Кто делает обложки под ЗипМонстер? Напишите в личку.

простите, а чем текущие не устраивают, что мы выкатили- 35 штук аж самых популярных.

если ваш файл не попал в этот список-вы всегда можете создать тикет-и мы сделаем обложку чисто под Вас, абсолютно бесплатно и в кратчайшие сроки. При наличии траффика естественно :)

насчет установок- засчитывается около 65-70% от суммарного траффика ру+юа. портабле версия идентична.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
denis920
На сайте с 26.02.2009
193
denis920:
Перевел архив на подписки билайн в архиве: ввожу номер пишет "неверный код" посмотрите!

Посмотрите пожайлуста? Все ли впорядке или это у меня, что то?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
ru-traff:
если ваш файл не попал в этот список-вы всегда можете создать тикет-и мы сделаем обложку чисто под Вас, абсолютно бесплатно и в кратчайшие сроки. При наличии траффика естественно

трафика маловато, 600-800 человек в сутки.....

ru-traff:
насчет установок- засчитывается около 65-70% от суммарного траффика ру+юа

тогда однозначно буду тестить)))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
RT
На сайте с 12.09.2006
598
denis920:
Посмотрите пожайлуста? Все ли впорядке или это у меня, что то?

создайте тикет с номером архива

вообще всё нормально ходит

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Для одарённых уточните (товарищ в аське спрашивал :)) – нужно перепаковывать или достаточно обновить?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Avgusto:
Для одарённых уточните (товарищ в аське спрашивал :)) – нужно перепаковывать или достаточно обновить?

если архив у нас на хостинге, и создан архиватором, выпущенным после мая 2011 года- тогда НЕТ, ни перепаковывать ни обновлять не нужно-всё само.

если не у нас-то надо скачать новый архиватор, и обновить -этого будет достаточно

X
На сайте с 11.01.2006
108

Ждем обновления архивов :).

А то что сейчас в стате считается за открытия - это и будет считаться открытиями для "оплаты за открытия" (прощу прощения за тавтологию), ну с поправкой на процент нужных стран, или же сейчас учитываются даже те пользователи которые не дошли до страницы оплаты?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
xensey:
Ждем обновления архивов :).
А то что сейчас в стате считается за открытия - это и будет считаться открытиями для "оплаты за открытия" (прощу прощения за тавтологию), ну с поправкой на процент нужных стран, или же сейчас учитываются даже те пользователи которые не дошли до страницы оплаты?

Данные будут несколько отличаться.

Кстати, в честь открытия биржи подписок, до 20го декабря ее комиссия - 0%!

UPD:

Обновились на хостинге. Вопрос с "защитником" постараемся решить завтра, но он картину и так не портит.

Есть нюанс касательно открытий и хтмл. Для поддержки оплаты за открытия обложка должна быть доработана.

Архивы со "стандартными" хтмл-обложками (из архиватора), лежащие на нашем хостинге, обновим автоматом завтра днём.

Если у вас хтмл-архив с такой вот "стандартной" обложкой, но вы его держите где-то у себя - просто перепакуйте (не обновите, а именно перепакуйте!) его последним архиватором.

А вот тем, у кого обложки заказные, для включения оплаты за открытия нужно будет их доработать.

Свежая версия руководства для создателей обложек выложена тут: http://zipmonster.ru/main/docs/

Всё новое специально подсвечено, чтобы долго не искать. Там же в конце есть пример.

Если же у вас приличное кол-во целевого (ру/уа) трафика на архив с собственной обложкой - пишите в тикет.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Вероятно после обновления архивов на вашем сервере произошол какой то сбой и теперь не возможно распаковать архивы, пишет " распаковка невозможна по причине повреждения или блокировки файла". В результате окрытиям пришел пипец а до формы оплаты вообще не дойти.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
sergo123:
Вероятно после обновления архивов на вашем сервере произошол какой то сбой и теперь не возможно распаковать архивы, пишет " распаковка невозможна по причине повреждения или блокировки файла". В результате окрытиям пришел пипец а до формы оплаты вообще не дойти.

тоже самое 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий