ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ru-traff:
http://www.ipv4depletion.com/?p=567 - почитайте, может, умерите пыл про ип.
Добавлю, что на наше счастье, такой необходимости как новый домен - новый ип, сейчас нет.

Тогда объясните почему так, я добавляю новый домен в профиль и он в бане др.веба. Они там что телепаты ???

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
M
На сайте с 15.03.2008
103

1к200😂

10 символов

S1
На сайте с 06.11.2008
156

да, денек сегодня, 1000 открытий не хватает, а должны быть исходя из количества скачанных архивов.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
marsooo:
1к200😂
10 символов

мои соболезнования

при 500 открытиях и в среднем 7 смс в сутки еще не такие скачки могут быть

на нормальных объемах всё сильно сглаживается и скачки максимум в пределах 10-20%

ru-traff добавил 03.10.2011 в 23:21

hulivtuli:
Тогда объясните почему так, я добавляю новый домен в профиль и он в бане др.веба. Они там что телепаты ???

Действительно, некоторые наши айпи в бане у др. веба. Благо, он не является особо популярном, а другие антивирусы заносят в блек непосредственно домены.

ТО romancher - файлы как раз обновляем.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
_O
На сайте с 11.05.2010
120

Был понедельник и это объясняет многое, в том числе и падение трафа, за которым соответственно и падение общей суммы за день. ИМХО конечно :)

M
На сайте с 15.03.2008
103
ru-traff:

мои соболезнования
при 500 открытиях и в среднем 7 смс в сутки еще не такие скачки могут быть
на нормальных объемах всё сильно сглаживается и скачки максимум в пределах 10-20%

Мы с вами прекрасно знаем что раньше были другие объемы. Но с текущим конвертом и отношением больше лить не вижу смысла.

PS палить цифры вашего партнера без его согласия уже стало нормальной практикой?

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
marsooo:
Мы с вами прекрасно знаем что раньше были другие объемы. Но с текущим конвертом и отношением больше лить не вижу смысла.

Адвордс поломал? ;)

Я слегка удивлен стойкости ПП, в условиях невысокой конкурентности, большого количества трафа, почти полного бессилия АВ ... ru-traff что то еще делает.. И молодцы! ) Не смотря на то что сейчас модно стало делать что нибудь вкусное и уйти в приват.. набрав 10-40 партнеров..

M
На сайте с 21.01.2011
30

А у меня вчера наоборот рыбный день был)

Все танцуют босяком на песке! (с)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
marsooo:

PS палить цифры вашего партнера без его согласия уже стало нормальной практикой?

вот именно :)

от кого-кого, а от вас не ожидали такого школотрепа

мы прилагаем все силы для стабильности конверта, и с отношением к адвертам у нас проблем нет

но когда кто-то начинает ныть что вчера у него было 200 открытий и 2 смс, а сегодня конверт упал в 2(!!!) раза- то и отношение к нему соответствующее, т.к проверка информации отнимает драгоценное время и силы-какие могли бы пойти на намного более важные задачи

работайте, зарабатывайте-мы прилагаем максимум к этому усилий, т.к чем больше зарабатываете вы- тем больше и наш заработок- я думаю это понятно :)

ЗЫ: ну и конечно никто не мешает тестировать другие пп-только как показывает практика- вебмастера потом всё равно возвращаются, только уже на стандартный % отчислений :)

хорошего всем дня!

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ru-traff:
ЗЫ: ну и конечно никто не мешает тестировать другие пп-только как показывает практика- вебмастера потом всё равно возвращаются, только уже на стандартный % отчислений :)
хорошего всем дня!

Фтопку другие ПП , ЗМ лучший, бывают конечно дни когда негатив переполняет края, но от вас никуда, сегодня конверт жжет, наверное потому как обновились на хосте. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий