- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
сегодня норм идет. походу дорогие мтс подписки проребилились (которые раз в 10 дней)
Люди :)
Никто не пробывал скрыть (спрятать) ссылки на WP?
Ато на всех сайтах одни и теже юрл получается с плагином от ПП, замаскировать бы их..
А я отказался от размещения архивов на хостинге ЗМ и автозамена домена, обновил последним архиватором все архивы, запаковал в рар, покидал все на народ ру и на пару бесплатных файлообменников. Средний конверт 1-13, сумма с тысячи 5000-6000, для меня оказалось держать архивы на хостинге ЗМ не выгодно, то не во время обновили архивы, то домен не вовремя поменяли, то обновили архивы как то не так что некоторые перестали открываться, одним словом я от хостинга отказался и так норм каждый день выходит, зипмонстр лучший однозначно. 🍿
hulivtuli, ну а как же архивы обновлять от АВ? Ведь палево буквально каждый день. Это надо работать чтоли каждый день :D
hulivtuli, ну а как же архивы обновлять от АВ? Ведь палево буквально каждый день. Это надо работать чтоли каждый день :D
У него без обновления выходит значит больше все равно с барами ав, чем на хостинге.
выплату во сколько ждать ?
Ага. Хороший всплеск.
Сегодня за открытия почти в два раза больше вышло, чем обычно.
Ну что, могу сказать что теперь на 3х150 конверт такой же как на 1х150 (за счет отсутствия "галочки")! Число смсок, правда, осталось прежним (у нижней границы), посмотрим дальше. Главное что на подписки это теперь не влияет.
Выплаты произведены ;)
ru-traff, есть где-то правильное руководство, которое позволяло бы не иметь геммороя?
имеется - архив зипмонстер.
Имеется связка ВебАсм+зипмонстер.
Цель - обновляться автоматически с своего хостинга (сам файл, юзаю ваш хостинг, чуствую, что открытий может быть больше, но юрлы палятся и в фишинг попадают.)