Блокировка акаунта

[Удален]
6646

Заранее прошу прощение за клона, прошу его сразу забанить, пришлось создать акк ибо у основного профиля заблокирована система личных сообщений.

Заблокирован основной аккаунт - Privod. С формулировкой....

Вы были заблокированы по следующей причине:

Причина не указана.

Дата снятия блокировки: никогда

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

у вас нет такого в основном аккаунте и он не заблокирован... вы точно на SE логинились? :)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

А это как понимать?

[Удален]
MoMM:
у вас нет такого в основном аккаунте и он не заблокирован... вы точно на SE логинились? :)

В другом браузере залогинен под ником Privod, нет возможности отвечать не в одном разделе, не работает система личных сообщений, при нажатии кнопки ответить получаю вот такое сообщение.

Вы были заблокированы по следующей причине:

Причина не указана.

Дата снятия блокировки: никогда

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

1. Все модераторы крайне негативно относятся к созданию клонов.

Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.

2. Если что-то не так с аккаунтом - внизу каждой странички есть кнопка "обратная связь", а так же e-mail support@searchengines.ru

3. Сейчас Вы заработали неделю отключения возможности писать на форуме.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

У многих участников со временем адреса e-mail стали неактивными, что вызывает ошибки почтовых сервисов форума и может привести к затруднениям в дальнейшем. Сегодня все эти участники переведены в отдельную группу. После смены адреса на активный они могут сообщить администрации и будут возвращены в прежний статус.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mymind
На сайте с 07.09.2004
188

А можно узнать когда это проверялось ? У меня почта работала всегда, за исключение прошлой субботы, так как я снял почту с хостинга и перевёл на Яндекс. С-но проходило обновления MX записей и прочее.

Хотя бы где-то об этом написали что-ли. А то реально не знал что делать. Благо посоветовали сменить почту, а так бы хрен догадался.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Это проверялось по данным стоп-листа мейлсервера. Если принимающий почту сервер отвечал "No such user", например, адрес вносится в стоп-лист. Поскольку нет никакого смысла ждать пяти таких ответов, например.

Х
На сайте с 08.09.2011
75

Ув.администраторы, у меня такой вопрос:

Забанили коллегу (ник One), по причине клонирования.

Я к этому никакого отношения не имею, но сидим с одного IP (в офисе).

Могут ли меня забанить по причине того, что я являюсь "клоном" моего коллеги?

Дизайнер, надежный и нужный
K
На сайте с 31.01.2001
737

Хайзенберг, если вы дадите коллеге ваш аккаунт попользоваться и дадите ему общаться на форуме, то всякое может быть.

А если вы будете участником форума от своего имени, то одинакового IP можно не бояться.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kost:
А если вы будете участником форума от своего имени, то одинакового IP можно не бояться.

Точно?:) Насколько я знаю, официальная позиция форума такова, что нужно сообщать о всех женах-братьях-знакомых, которые выходят с того же айпи, а то будет бан.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий