- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее прошу прощение за клона, прошу его сразу забанить, пришлось создать акк ибо у основного профиля заблокирована система личных сообщений.
Заблокирован основной аккаунт - Privod. С формулировкой....
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда
у вас нет такого в основном аккаунте и он не заблокирован... вы точно на SE логинились? :)
А это как понимать?
у вас нет такого в основном аккаунте и он не заблокирован... вы точно на SE логинились? :)
В другом браузере залогинен под ником Privod, нет возможности отвечать не в одном разделе, не работает система личных сообщений, при нажатии кнопки ответить получаю вот такое сообщение.
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда
1. Все модераторы крайне негативно относятся к созданию клонов.
2. Если что-то не так с аккаунтом - внизу каждой странички есть кнопка "обратная связь", а так же e-mail support@searchengines.ru
3. Сейчас Вы заработали неделю отключения возможности писать на форуме.
У многих участников со временем адреса e-mail стали неактивными, что вызывает ошибки почтовых сервисов форума и может привести к затруднениям в дальнейшем. Сегодня все эти участники переведены в отдельную группу. После смены адреса на активный они могут сообщить администрации и будут возвращены в прежний статус.
А можно узнать когда это проверялось ? У меня почта работала всегда, за исключение прошлой субботы, так как я снял почту с хостинга и перевёл на Яндекс. С-но проходило обновления MX записей и прочее.
Хотя бы где-то об этом написали что-ли. А то реально не знал что делать. Благо посоветовали сменить почту, а так бы хрен догадался.
Это проверялось по данным стоп-листа мейлсервера. Если принимающий почту сервер отвечал "No such user", например, адрес вносится в стоп-лист. Поскольку нет никакого смысла ждать пяти таких ответов, например.
Ув.администраторы, у меня такой вопрос:
Забанили коллегу (ник One), по причине клонирования.
Я к этому никакого отношения не имею, но сидим с одного IP (в офисе).
Могут ли меня забанить по причине того, что я являюсь "клоном" моего коллеги?
Хайзенберг, если вы дадите коллеге ваш аккаунт попользоваться и дадите ему общаться на форуме, то всякое может быть.
А если вы будете участником форума от своего имени, то одинакового IP можно не бояться.
А если вы будете участником форума от своего имени, то одинакового IP можно не бояться.
Точно?:) Насколько я знаю, официальная позиция форума такова, что нужно сообщать о всех женах-братьях-знакомых, которые выходят с того же айпи, а то будет бан.