блокировка аккаунта ADS (обход системы)

OptimistX
На сайте с 02.05.2019
61
1181

Заблокировали акк ads. Формулировка "обход системы". Пока не могу понять в чем причина и техподдержка присылает каждый раз одно и то же, мол, нарушения не устранены, аккаунт по прежнему заблокирован. 

Удалил все кампании и объявления, и все равно то же самое присылают в отписке.

Какой может быть вариант решения такой проблемы? Я так понял, если создать новый акк, то его тоже забанят.

L1
На сайте с 07.01.2021
1
Обычно при такой  Формулировкой "обход системы" причина может в платежке. Что то гуглу не понравилось в платежке
X
На сайте с 08.05.2012
123
У меня было из-за того что одно слово из 3 букв (нет, не это) было написано заглавными. Несмотря на то что это аббревиатура и все было переделано, аккаунт так и не разбанили. Как потом узнал, можете сказать акку досвидос, бан снимают в 5% случаев.
A
На сайте с 20.02.2021
0
у меня такая же формулировка, оффер белый, платил с вебманей через ассист, устройство чистое. Ничего с...и не ответили даже
Z
На сайте с 10.12.2017
48
Обход системы также может быть - в случае, если на другом аккаунте ранее уже была создана реклама на данный сайт или на другой сайт, но идентичная скопирована (для рекламы двух сайтов одной компании). Если к примеру аккаунт создавался через VPN другой страны от местонахождения.
sas19
На сайте с 07.10.2015
78

Наверно вы были очень эффективны.

Я долгое время сливал бюджеты на рекламу, без особого толка. Потом взялся за ум стал настраивать... лид стал выходить копейки, ботов практически нет. Думаю наступил рай - нашел кнопку "бабло". И тут же прилетает бан "обход системы". Техподержка ничего не сказала, фразы были типа: мы не можем раскрывать тайны обнаружения обхода, а то все будут пользоваться. Правда деньги вернули с акка - и на том спасибо.

П.С. Использовал только настройки в ЛК.

Работаю с Adfox, Cloudflare, SEO, WordPress, 1С-Битрикс, PageSpeed, Wayback Machine (ВебАрхив). https://t.me/sergeenkov
GoogleDo
На сайте с 22.10.2020
3
очень часто гугл кидает блок и просто так. сейчас у него какие то месячные и у тебя может быть все хорошо но все равно уйдет в блок. что касаемо создавания нового аккаунта, просто надо обойти антифрод систему. дургие данные другое устройство другой айпи другая манера поведения.

а сам много регаю акков и пока все хорошо под антифрод если и поподаю то очень редко
Продажа Аккаунтов Google ADS с кредитом https://t.me/googledo | googledo@mail.bg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий