Блокировка акаунта

1 234 5
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

У меня такой вопрос. Около года назад угнали аккаунт, восстановить который не получилось. Что делать в таком случае?

K
На сайте с 31.01.2001
737
palarmaz:
угнали аккаунт, восстановить который не получилось. Что делать в таком случае?

/ru/forum/139584

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
dosto
На сайте с 25.08.2011
45
palarmaz:
У меня такой вопрос. Около года назад угнали аккаунт, восстановить который не получилось. Что делать в таком случае?

Завести новый.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Здравствуйте уважаемая администрация форума!

У меня сложный вопрос, я был забанен в связи с тем, что писал сообщения в неадекватном состоянии, а попросту будучи в нетрезвом виде.

Кроме того у меня, так получилось, что имеется отрицательная репутация, с которой я не имею возможности ни писать ни отвечать форумчанам, вновь зарегистрировавшимся на форуме, ни публиковать ссылки в раздел "Новости", или юмор и т.д.

Как оптимизатор - я работал и в крупной компании (РБК) и в коммерческой организации (по продающим запросам). Сам я имею собственный сайт о беременности babyma.ru. Недавно решил поставить эксперимент (интересно выяснить что больше влияет на ранжирование среди подобных запросов - strong, b или font-weight:bold)

Ездил несколько раз на встречи форумчан в Москве. Psycho может подтвердить (!)

Я бы хотел продолжать общение, быть может быть полезным, выразить свою точку зрения. Может быть начать с выполнения анализов сайта? Как мне исправить своё положение?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Denisg:
Сам я имею собственный сайт о беременности babyma.ru

Очень здорово!!! А чего шапка такая маленькая на сайте?

Denisg:
Я бы хотел продолжать общение, быть может быть полезным, выразить свою точку зрения.

Разве есть какие то препятствия?

Denisg:
Как мне исправить своё положение?

В смысле циферей что ли? Просто перестань думать об этом и адекватно общайся на форуме.

[Удален]
Lupus:
У многих участников со временем адреса e-mail стали неактивными, что вызывает ошибки почтовых сервисов форума и может привести к затруднениям в дальнейшем. Сегодня все эти участники переведены в отдельную группу. После смены адреса на активный они могут сообщить администрации и будут возвращены в прежний статус.

Прошу прощения за клон, просто все заблокировано. E-mail свой я поменял, скажите пожалуйста куда писать для активации аккаунта?

Спасибо большое! Всем удачного дня!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
clon00001:
просто все заблокировано

И почта тоже?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 15.10.2008
24

Добрый день!

Прошу посмотреть мой ник "andtim" на наличие блокировок, т.к. не могу написать ответ в теме форума.

За ранее благодарен.

Вождение плюс (http://www.drivingplus.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

andtim, Ваш аккаунт незаблокирован. Просим внимательно относится к правилам разделов где собираетесь отписываться, скорей всего Вы их не прочитали.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
andtim:
т.к. не могу написать ответ в теме форума.

А это сейчас вы что сделали?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий