Блокировка акаунта

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
irinka26:
Получается зарегистрировался, а писать личные сообщения не можешь, объясните тогда пожалуйста как приобрести активность??

Активно читать правила форума - помогает. Ссылку дать?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
irinka26:
Получается зарегистрировался, а писать личные сообщения не можешь, объясните тогда пожалуйста как приобрести активность??

Вы возможно не заметили, но тут форум, а не почтовая служба. Вероятно вам надо было регистрироваться не здесь, а в скайпе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Да уж и на этом спасибо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

irinka26, не обращай внимание, "синдром вахтера" тут распространенный диагноз 😡. На самом деле личку можно открыть или платно, или просто писать на форуме. Осмысленные сообшения. И не в курилке, а в тематических разделах. Правильно это или нет - не нам судить, но факт остается фактом. И обязательно прочитай все "правила разделов" - обычно они в прикрепленных темах. Многое сразу станет ясно:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
The WishMaster:
"синдром вахтера" тут распространенный диагноз

The WishMaster, ваше стремление быть в любой бочке затычкой вас модератором все равно не сделает. Вы просто повторили сказанное до вас, сопроводив желчной ремаркой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lupus:
вас модератором все равно не сделает.

Та не дай боже! Последний раз желание быть тут модератором у меня было в году эдак 2008... потом излечился! :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
The WishMaster:
потом излечился!

На излечение от флудолюбия таблеток не хватило?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не буду отвечать, чтобы не было нарушением ;) Но, думаю, и так видно, что я последнее время пишу крайне мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий