- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вот интересно, влияет ли наличие/отсутствие тестя на злобность тёщи?
По сабжу: свекровь свою обожала, она меня тоже: никогда не учила меня жить, а когда я что-то делала не так, говорила: "А я делаю вот так. Попробуй, может, и тебе так удобнее будет". Всегда ставила свечку за моё здоровье и благополучие, если не было денег на много свечек, объясняя своим подружкам: "Я знаю, что если Оля будет здорова и все у неё будет хорошо, то мой сын и внук будут накормлены, обстираны, присмотрены и т.д." В наших ссорах с мужем всегда принимала мою сторону, со своей копеечной пенсии всегда откладывала и тыкала мне, чтоб никто не видел, какие-то деньги...
Единственное расхождение у нас было во взглядах на собаку. Она никак не могла понять, зачем мы кормим кавказскую овчарку, если той же едой мы могли бы свинью выкармливать. Так свинью год кормить надо, а тут вон уже столько лет и никакой пользы, только деньги переводим. :)
В общем, я всегда была уверена, что буду такой же хорошей свекровью своей будущей невестке. Но чем ближе к часу Х, тем больше разделяю точку зрения Gwen: 😂
чет я их уже заранее не люблю.
Bronza, думаю, что влияет. Хотя.... У меня был замечательный свекр, и отвратительная свекровь. Но при этом ей можно было доверить ребенка и абсолютно ни о чем не беспокоиться. Но вот не любила она меня сильно. И не скрывала этого. И экс-муж, видимо, пошел в нее. Иногда жалела, что муж не был похож на свекра. Вот золотой мужик!!! Несмотря ни на что....долгих ему лет и крепкого здоровья желаю ему всегда и при любых обстоятельствах.
По настоянию будущей супруги купил квартиру недалеко от тёщиного дома (500м). Хорошо это или плохо - пока что хз.
маловато. надо было брать в 2-3км. чтоб недалеко и чтоб просто так не припирались.
маловато. надо было брать в 2-3км. чтоб недалеко и чтоб просто так не припирались.
Опыт приходит с годами. Согласен на 100 % :) Слишком хорошо - уже не хорошо.
а кого хрена тогда пытаться указывать во что ребенка одевать и чем его кормить?
вобще не лезь в это. это бабское занятие во что ребенка одевать. твоя теща уже вырастила детей, в отличие от тебя :)
и на мое утверждение, что в ее помощи никто не нуждается говорить "мы же вам помогаем" и в слезах убегать?
зачем человека обижаешь?
и что еще год, а тем более больше мы так не протянем. закончится либо разводом, либо поножовщиной.
100% даже 200%. не понимаю позицию твой жены.
Евген, у жены, скорее всего, нет НИКАКОЙ позиции. Всё просто.
NP04, ну она все же есть - она не хочет уезжать, ей и тут хорошо.
Вобще где бапская эмансипе? Где стремление к самостоятельности? Что за народ пошел? ни сготовить, ни убрать, ни ребенка одеть?!!! По башке бы настучал!
вобще не лезь в это. это бабское занятие во что ребенка одевать. твоя теща уже вырастила детей, в отличие от тебя :)
не хочется, чтобы мою дочь вырастили такой же неврастеничкой, как мою жену, потому и лезу во все. если бы не мое вмешательство, то дочка бы ходила в +25 в шерстяных носках и напичкали бы ее убойными таблетками, вызывающими изменение обмена веществ и обезвоживание без причин на то. так что лезу и лезу.
а одеваю я ребенка за 3 мин без каких-либо криков. у жены или тещи это занимает 20-30 минут и истерика. но я то раз-два в недельку одеваю только.
зачем человека обижаешь?
не со зла я. наболело просто. у тещи мания (особенно при гостях) изображать ролевую игру "золотая теща". что типа мы с ней живем в душа в душу. и живем совместно лишь потому что она помогает. а без нее умерли бы все от голоду и холоду.
100% даже 200%. не понимаю позицию твой жены.
и я 300%.
v_ovan добавил 10.09.2011 в 15:25
NP04По башке бы настучал!
настучать реально хочется. только тогда будет "он меня бьет!"
перед тещей, подругами я буду кондом полный, развод и т.д.
да и нехорошо это вроде, женщин бить
NP04, ну она все же есть - она не хочет уезжать, ей и тут хорошо.
Вобще где бапская эмансипе? Где стремление к самостоятельности? Что за народ пошел? ни сготовить, ни убрать, ни ребенка одеть?!!! По башке бы настучал!
🤪Страшный Вы человек! Вот именно! Она просто боится, что не справится сама со всеми бедами и заботами. Скорее всего, ее очень баловали:) А бедный муж теперь должен расхлебывать. Не все женщины - самостоятельные. Я сначала тоже мечтала, чтобы меня кто-нибудь страховал 24 часа в сутки. Потом мечтать перестала и привыкла. И ничего...жива и здорова без помощи бабушки и дедушки. Вот без кого по-настоящему плохо - так это без няни. Для меня отсутствие няни - стихийное бедствие, ибо пока не научилась находится в двух местах одновременно.:)))
NP04 добавил 10.09.2011 в 15:30
v_ovan, дети всегда слушаются пап!:))) Поэтому у Вас получается одеть малышку быстро.
Она просто боится, что не справится сама со всеми бедами и заботами. Скорее всего, ее очень баловали:)
все всегда в их доме делала теща и принимала решения видимо тоже
Я сначала тоже мечтала, чтобы меня кто-нибудь страховал 24 часа в сутки.
Как научить жену самостоятельности?