Теща

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
v_ovan:
да и нехорошо это вроде, женщин бить

Некоторых надо. Хотя бы изредка.

Хотя бы пару раз в день.

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
v_ovan:
все всегда в их доме делала теща и принимала решения видимо тоже

ага, если тещи и меня нет дома, то на проводе 10500 подруг с детьми, с которыми она советуется по поводу и без повода. типа "а ты шапочку надела? тогда и я надену".
Как научить жену самостоятельности?

А вот это уже жесть!🤪 Мне бы в голову не пришло советоваться с подругами по данным вопросам. Однако.....просто интересно (не примите за грубость, пожалуйста), сколько ей лет?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
v_ovan:
настучать реально хочется. только тогда будет "он меня бьет!"
перед тещей, подругами я буду кондом полный, развод и т.д.
да и нехорошо это вроде, женщин бить

ну я же образно. у меня получается взглядом настучать ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
сколько ей лет?

Тоже интересно.

Впрочем, от возраста это мало зависит. Я и в 22, в самом начала замужества, была атаманшей, и сейчас управляю семейной империей куда как ловко 🤪

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
NP04:
сколько ей лет?

30 лет уже

Горящие туры (https://teplo.ru/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nekada, у меня ни в 16 ни в 20 не возникало подобных вопросов. Может, ей гораздо меньше?:)

NP04 добавил 10.09.2011 в 15:50

v_ovan:
30 лет уже

Вот это да!!! Sorry🙄

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

печалько. в таком возрасте уже поздняк метаццо.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
v_ovan:
30 лет уже

это просто такой человек, ничего вы с этим не поделаете, примите как факт.

Единственная возможность избежать поножовщины для вас, имхо, стать самим той опорой для нее, которую она ищет в маме. Советы с подругами - это мелочи, на которые вообще можно закрыть глаза, важно, чтобы она увидела в вас защиту и опору.

Для этого категорически не рекомендуется вступать в конфликты с тещей. Просто делайте то, что считаете нужным для вас, для нее и для ребенка. И не впадайте в инфантильность подобно вашей супруге - такая тенденция тоже очень прослеживается. )

Дизайн сайта, сайт на тильде
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Евген:
ну я же образно. у меня получается взглядом настучать ;)

попытки настучать взглядом и силой убеждения приводили к неадекватному с ее стороны поведению и состоянию близкому к анарексии. исхудала кожа да кости, ничего не ела и тошнило по утрам.

сейчас ттт стало получше.

но все равно даже на выходные уехать с ребенком на дачу - только с боем, скандалами - "я не поеду, зачем туда давай дома останемся".

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

v_ovan, может она Вас боится?

Хотя...на аватарке вполне милый:)

Короче, резюме: теща совсем ни при чем. Дело в жене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий