Теща

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
v_ovan:
попытки настучать взглядом и силой убеждения приводили к неадекватному с ее стороны поведению и состоянию близкому к анарексии. исхудала кожа да кости, ничего не ела и тошнило по утрам.

сурово. мне бы такой взгляд :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:

И мне, и мне! Это круче, чем фитнес!😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
NP04:
v_ovan, может она Вас боится?
Хотя...на аватарке вполне милый:)
Короче, резюме: теща совсем ни при чем. Дело в жене.

если бы боялась, думаю попроще может было бы :)

Дело в связке "жена+теща".

Теща 1) привыкла всем рулить 2) не хочет чтобы мы жили отдельно, т.к. тогда ей будет не кем рулить. и станет скучно и нечем заняться. вдобавок тесть скорее всего запьет.

Жена не хочет жить отдельно, т.к. 1) тогда готовить, прибирать и т.д. придется ей. 2) а также принимать решения и всецело рулить заботой о ребенке. 3) тесть скорее всего запьет и будет колотить тещу 4) если она уедет за МКАД под боком не будет подруг и они ее будут считать замкадчицой-лохушкой 5) если снять квартиру в том же районе - обидется теща, что готовы уйму денег платить лишь бы с ней не жить.

весело короче :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня все мои свекрови золотые были.

А я уних - любимая невестка

И все до сих пор с днём рождения поздравляют и даже подарки шлют

Наверное потому, что я их самих изначально как золотых приняла ;)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
webcat:
У меня все мои свекрови золотые были.
А я уних - любимая невестка
И все до сих пор с днём рождения поздравляют и даже подаруи шлют

Наверное потому, что я их самих изначально как золотых приняла ;)

в одной квартире с ними жили длительное время?

v_ovan добавил 10.09.2011 в 16:21

Евген:

могу научить - 300 wmz 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не жила.

Но например теперешняя жена моего первого мужа с ней вместе тоже никогда! не жила

Но они друг друга не переносят и свекровь это жену постоянно критикует.

Хотя эта жена, с моей точки зрения, больше сделала для бывшей моей свекрови больше сделал чем я - и в магазин для неё ходила, и готовила ей когда та болела и т.д

Так вот она - плохая, я мне бывшая подарки на день рожденте шлёт

Моё мнение...

Хорошие отношения не зависят от того - плохая свекровь или тёща или зять с невесткой

Всё зависит от другого - подходят люди друг другу или нет

Это как с друзьями или любимыми - одни нам подходят и мы с ними остаёмся, другие нет

А в данном случае просто мы не можем выбирать и надо просто принимать как данность. И не стараться кого-то перевоспитать или грубо отвечать.

Просто не заморачиваться и жить как живёте

А если вам не подходит их мнение - не спорить и поступть по своему. Без латентной указки тещё или свекрови, что они недалёкие дуры

Уважать себя настолько, чтобы уметь уважать и их

ЗЫ

И ещё. Мне мама говорила - смотри с выбором

Выходишь замуж не только за мужа, но и за их родиетелей ;)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
webcat:
Не жила.

если бы мы жили порозинь, я бы тут кричал, что у меня теща - золото

webcat:
Всё зависит от другого - подходят люди друг другу или нет

мы не подходим. но жена не хочет этого понять или делает вид. и пытается "наладить наши с тещей отношения, сделать нас ближе". чем естественно добивается обратного эффекта. многократные попытки объяснить результата пока не дали

webcat:
Без латентной указке тещё или свекрови, что они недалёкие дуры
Уважать себя настолько, чтобы уметь уважать и их

до оскорблений не доходит. уважаю, но если делаю по-своему, это воспринимается как неуважение

webcat:
И ещё. Мне мама говорила - смотри с выбором
Выходишь замуж не только за мужа, но и за их родиетелей ;)

золотые слова. тока на момент свадьбы с тещей практически не был знаком. представить что будем жить вместе не мог и в страшном сне. а с будущей женой собирался разбежаться.

произошел внезапный залет :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
а с будущей женой собирался разбежаться.
произошел внезапный залет

Тогда дело не в тёще, а именно в вас и вашем отношении как к жене, а соотвественно как проекция и к тещё

Она всё это чувствует

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
webcat:
Тогда дело не в тёще, а именно в вас и вашем отношении как к жене, а соотвественно как проекция и к тещё
Она всё это чувствует

да это было 1,5 года назад. отношение хорошее, только сложно жить с женщиной со сложным характером. сорри за тавтологию

[Удален]
v_ovan:
тока на момент свадьбы с тещей практически не был знаком. представить что будем жить вместе не мог и в страшном сне. а с будущей женой собирался разбежаться.

произошел внезапный залет

Так вон оно чо, Михалыч. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий