- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
v_ovan, вы классику жанра, анекдот про тещу, про "два предупреждения" помните, кстати? ;)
конэчно!
это был по-моему первый анекдот, который я в своей жизни услышал. отец в детстве рассказал, мне тогда 5 или 6 лет было! :)
Мне со свекровью повезло. В жизнь нашу даже не пытается вмешиваться, в отличии от моей мамы. Правда мама действует исключительно посредством меня, так что тёща из неё хорошая: зятя не достаёт, знай себе нахваливает. 🍿
пока был женат тёща меня не бесила, я любил её как собственную маму.
Но после развода, бывшая уже тёща ополчилась на меня и теперь поливает грязью.
Хотя жене оставил всё - и новую квартиру, и бабло, и всю технику.
Ушол с дома на кармане имея 2 рубля, вернее я домой не вернулся, а когда я принял такое решение как раз в кармане и было столько.
Женщинам всегда мало проверенный факт от того столько и разводов по статистике. у чую щас женщины серча ополчаться на меня.
Мне со свекровью повезло. В жизнь нашу даже не пытается вмешиваться, в отличии от моей мамы. Правда мама действует исключительно посредством меня, так что тёща из неё хорошая: зятя не достаёт, знай себе нахваливает. 🍿
То есть достаете вы своего мужа вместо тещи?
Мама у вас стратег получается.
Мне кажется что все проблемы от совместного проживания, если жить отдельно то всё будет тип-топ.
Я с тёщей живу отдельно, но блин у неё фигура классная, ноги как у модели, глаза синие-синие, один раз не удержался ущипнул её...она сказала что типа в следующий раз ухо мне отрежет, если буду её щипать. В общем конфетка, несмотря на возраст.
блин у неё фигура классная, ноги как у модели, глаза синие-синие, один раз не удержался ущипнул её
В общем конфетка, несмотря на возраст.
И почему мне хочется, что бы это ваша жена прочла, м? :D До тёщи домогаться - это ж надо придумать. :D
если буду её щипать
А не надо щипать, сразу в бой, чо, слабо? :D
Женщинам всегда мало проверенный факт от того столько и разводов по статистике. у чую щас женщины серча ополчаться на меня.
чо это за набор слов? 😮
у жена копия мамаша, только глаза подкачали - серые, я когда сказал что у неё маманя супер, то услышал "ну-ну, папаня тебе рёбра поломает" вроде как пофигу ей мои фантазии.
Если жена прочитает -не страшно, вот если тесть прочтёт, то капец мне будет.
sakateka, непереводимая игра слов:))) Но смысл ясен.
Роман, вы видимо просто любите женщин постарше)