Теща

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Nekada:
v_ovan, вы классику жанра, анекдот про тещу, про "два предупреждения" помните, кстати? ;)

конэчно!

это был по-моему первый анекдот, который я в своей жизни услышал. отец в детстве рассказал, мне тогда 5 или 6 лет было! :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
NatalieRed
На сайте с 16.12.2010
6

Мне со свекровью повезло. В жизнь нашу даже не пытается вмешиваться, в отличии от моей мамы. Правда мама действует исключительно посредством меня, так что тёща из неё хорошая: зятя не достаёт, знай себе нахваливает. 🍿

P
На сайте с 18.01.2008
80
Garik666:
пока был женат тёща меня не бесила, я любил её как собственную маму.
Но после развода, бывшая уже тёща ополчилась на меня и теперь поливает грязью.
Хотя жене оставил всё - и новую квартиру, и бабло, и всю технику.
Ушол с дома на кармане имея 2 рубля, вернее я домой не вернулся, а когда я принял такое решение как раз в кармане и было столько.

Женщинам всегда мало проверенный факт от того столько и разводов по статистике. у чую щас женщины серча ополчаться на меня.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
K
На сайте с 03.09.2009
84
NatalieRed:
Мне со свекровью повезло. В жизнь нашу даже не пытается вмешиваться, в отличии от моей мамы. Правда мама действует исключительно посредством меня, так что тёща из неё хорошая: зятя не достаёт, знай себе нахваливает. 🍿

То есть достаете вы своего мужа вместо тещи?

Мама у вас стратег получается.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Мне кажется что все проблемы от совместного проживания, если жить отдельно то всё будет тип-топ.

Я с тёщей живу отдельно, но блин у неё фигура классная, ноги как у модели, глаза синие-синие, один раз не удержался ущипнул её...она сказала что типа в следующий раз ухо мне отрежет, если буду её щипать. В общем конфетка, несмотря на возраст.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Roman77:
блин у неё фигура классная, ноги как у модели, глаза синие-синие, один раз не удержался ущипнул её
Roman77:
В общем конфетка, несмотря на возраст.

И почему мне хочется, что бы это ваша жена прочла, м? :D До тёщи домогаться - это ж надо придумать. :D

Roman77:
если буду её щипать

А не надо щипать, сразу в бой, чо, слабо? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
pbasalaev:
Женщинам всегда мало проверенный факт от того столько и разводов по статистике. у чую щас женщины серча ополчаться на меня.

чо это за набор слов? 😮

Дизайн сайта, сайт на тильде
R7
На сайте с 30.04.2008
264

у жена копия мамаша, только глаза подкачали - серые, я когда сказал что у неё маманя супер, то услышал "ну-ну, папаня тебе рёбра поломает" вроде как пофигу ей мои фантазии.

Если жена прочитает -не страшно, вот если тесть прочтёт, то капец мне будет.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

sakateka, непереводимая игра слов:))) Но смысл ясен.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
K
На сайте с 03.09.2009
84

Роман, вы видимо просто любите женщин постарше)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий