- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Формат Гугл ввёл - как элемент навигации и структурирования.
Глупости. ХБ существовали и до гугла.
Он же в Schema.org внёс соответствующую спецификацию. Глянь, что там. Любое звено - ссылка. А значит, либо это звено мы убираем вообще, либо снимаем с него ссылку и исключаем из разметки.
1. Не он, а "группа компаний".
2. Приведёшь оттуда цитату, где говорится что циклическая ссылка - зло?
Да хоть потому, что негативно влияют на маршруты гуглобота
Давай пруфы, а не фантазии. (И пруфы свежие, я не 10 летней давности)
и вводят в заблуждение пользователя
Опять фантазии... Я показал как они помогают, а ты как попугай повторяешь одно и тоже.
Сам с мобайл на каком-нибудь 3G зайди на тяжеленный интернет-магазин и попробуй переместиться на уровень выше, например. Плохая реализация интерфейса немножко подбешивает и чуть-чуть дурно влияет на конверсию.
Вот каким боком ты кривую навигацию и медленный интернет приплёл к циклической ссылке? Где она тут вредит?
Опять попытки съехать...
О чем спор-то? О зле?
Давай пруфы, а не фантазии. (И пруфы свежие, я не 10 летней давности)
А какие пруфы-то? Документацию Гугла? Фантазии Жона Муллера из твитыря? Так задача этой документации - не сказать, как надо, а ввести в заблуждение.
Или, может, пару кейсов вывалить, как удаление последнего звена ХБ вывело сайт на первые позиции серпа? Так их нет, поскольку на ранжирование это влияет слишком мало, и никто не станет париться такого рода экспериментами.
Только я на своих проектах задачи по ликвидации последнего звена в ХБ или ссылки с него ставил, ставлю и буду ставить. Таков дао-путь, а причины я уже обозначил выше раз примерно 10.
Так задача этой документации - не сказать, как надо, а ввести в заблуждение.
#фсёпонятно. :)
Или, может, пару кейсов вывалить, как удаление последнего звена ХБ вывело сайт на первые позиции серпа?
О! Вот это очень интересно!
Так их нет,
А... :))) Ну это естественно.
олько я на своих проектах задачи по ликвидации последнего звена в ХБ или ссылки с него ставил, ставлю и буду ставить. Таков дао-путь, а причины я уже обозначил выше раз примерно 10.
Я и говорю - это лишь слепая вера и отсутствие аналитических навыков. Да и просто навыков пользоваться здравым смыслом.
СеошнеГи такие сеошнеГи. :(
Я и говорю - это лишь слепая вера и отсутствие аналитических навыков. Да и просто навыков пользоваться здравым смыслом.
Ты просто никогда не занимался тестами UX и проработкой ПФ. Здравый смысл - это результат персонального жизненного опыта, определенного образования, типа характера и ментальности. У людей.
А есть ведь ещё и машины. У них свой смысл, насколько он здравый - отдельный вопрос.
Ты так и не сказал, начерта обновление странички делать через хлебные крошки. Обычно люди используют совсем другие способы.
Ты так и не сказал, начерта обновление странички делать через хлебные крошки.
Вот как можно так толсто троллить? Я 3 раза называл две самые явные причины. Ты даже на них что-то невнятное придумывал..
petrov-I #:
Ты просто никогда не занимался тестами UX и проработкой ПФ.
..
Обычно люди используют совсем другие способы.
Смешной чудик (с).
Сам никогда не ставил ссылок и поэтому не знает - пользуются ли люди этим, но выводы делает.
Однако пожалуй, я буду заканчивать дискуссию с мракобесием.. Все равно бестолку.
Сам никогда не ставил ссылок и поэтому не знает - пользуются ли люди этим, но выводы делает.
Ставил? Скажем так - я это долгое время игнорировал.
Но знаешь, с того момента, как вид сниппета на выдаче, UX и всякие там руководства по качеству приобрели хоть какую-то важность - уже не игнорирую. Жить-то надо.
однозначно 2 вариант
Ну вот пример.
В H1 ключ должен быть, в описании категории тоже - оно выводится в сниппет, если какой то хитрый запрос не имеющий фрагмента в Description. Вот и выходит 3 ключа рядом, причем 2 из них в т.ч. H1 уж очень рядом.
Не решит ли поисковик, что это переспам?
Раньше, согласен, все так делали. Но сейчас даже Озон убрал.
Не решит ли поисковик, что это переспам?
Раньше, согласен, все так делали. Но сейчас даже Озон убрал.
Не факт, что решит, да и в примере - категория. А вот на товарной карточке хлебная крошка вида "каталог мебели / рабочее место / письменные столы / стол школьника из морёного дуба артикул 39876 с вырезанным словом неприличного содержания для красоты" будет смотреться так себе, особливо на смартфоне.
Не факт, что решит, да и в примере - категория. А вот на товарной карточке хлебная крошка вида "каталог мебели / рабочее место / письменные столы / стол школьника из морёного дуба артикул 39876 с вырезанным словом неприличного содержания для красоты" будет смотреться так себе, особливо на смартфоне.
В товарной карточке можно только артикул без типа товара оставить. В примере на скрине такое не пройдет.
Посмотрите как делает хлебные крошки сам яндекс, например тут https://yandex.ru/support/direct/products-cpm-campaign/create.html
И сделайте аналогично