- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в яндексе что-то странное тварится, сегодня ответили, что оказывается бан-то они сняли 27-го числа...типа че пишите, отвлекаете честных тружеников от работы...
Пора, видимо, тему уже создать. ;)
Итак, сайт вылетел из выдачи около двух недель назад. 21 числа отписал через форму на сайте ( http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster ), в понедельник продублировал по адресу addurl@yandex.ru и addurl@yandex-team.ru.
В конце недели и вчера копии, с запросом на подтверждение доставки и прочтения, отправились ещё и сюда: webadmin@yandex.ru и support@yandex.ru. Тишина... даже подтверждения нет.
Звонок ничего внятного не дал ("Перезвоните в конце недели, мы сами отправим заявку в техотдел, если на письма так же нет ответа"), с другого ящика писать не хочу (да и провайдер подтверждает отправку), но, как бы... начальство волнуется. ;)
Чего делать? :)
P.S. Показатели сайта не изменялись (ну, трафик упал, это понятно ;)), через форму чудесненько добавляется, а толку? Адрес дам в личку (если кто ещё не знает ;))
Зря ты на Аркадия Юрьевича наехал, ох зря :)
Каширин, спакойна. 😎 :) Будем действовать с расстановочкой. ;) (сумку собрал? ;))
Так что не обольщайтесь, отвечает нам автоматический Яндекс - робот. А Сегаловичи-Платоны - на Канарах.
да нет, в такой компании это невозможно (в таких конторах взаимозаменяемость работает четко), скорее всего идут некие процессы последствия которых (в т.ч. и негативные для владельцев ресурсов) были прогнозируемы - поэтому, на мой взгляд, был взят тайм-аут в переписке.
Месяц как у сайта слетела морда, сегодня отправил письмо, на бан не похоже, МЕСЯЦ не в индексе, как то напрягать стало.
отвечает, но не оперативно
отправил письмо 04,08 - получил ответ 08,08
все пуч.com
Я, в принципе, тоже ответ получил, с задержкой на 4 дня. Правда, не знаю, на какое из трех писем - не догадался разными сделать :)
4 дня нету ответа :(
lexalink, ты выходные за дни не считай.
Я, в принципе, тоже ответ получил, с задержкой на 4 дня. Правда, не знаю, на какое из трех писем - не догадался разными сделать :)
даже урл в письме не написал?